您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[注意] 关于每日红包~~

关闭 [复制链接]
怎么领每日红包 变成负金币了~ 反而被扣了金币~
诈尸中........
意义不明= =...
您的论坛币现在时正数啊= =...

[幸运际遇] 在一个月圆的夜晚下,hbwhxsm独自一个人在街道上散步。突然间,hbwhxsm被天降软妹扎砸中了头。软妹为了道歉,跟随hbwhxsm回家当hbwhxsm的专属女仆。当然了,软妹也放送了超杀必死-侍寝。谁料到,原来软妹不是真妹子(=.=|||),是伪娘。hbwhxsm被吓得口吐白沫,被送进医院医治,花了星空币7来付医药费。

怎么领每日红包 变成负金币了~ 反而被扣了金币~
qq375001516 发表于 2011-7-1 00:03

您好,星空论坛的会员红包中的每日红包奖励数为浮动值【红包值】 -10-15  星空币
即所奖励数为-10LTB到15LTB之间。

谢谢您的支持。

诈尸中........
意义不明= =...
您的论坛币现在时正数啊= =...
az2263615 发表于 2011-7-1 00:04

他说的红包是负的,话说这不是正常现象么

常有的事,负数金币

[幸运际遇] qianwuliudai成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包星空币12

话说我今天的 今天的每日红包比论坛之星红包还多呀 。主要是论坛之星红包才给2。。。我晕