您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻] 8月上旬天闻角川新书讯

关闭 [复制链接]
【8月上旬新书讯】新作《刀剑神域》《角鸮与夜之王》与读者见面
天闻角川新书连发,继7月重磅推出《龙与虎》、《离别的钢琴奏鸣曲》后,8月上旬新书今天也正式确定:除《无头其骑士异闻录5》、《笨蛋、测验、召唤兽3.5》等续作外,一直备受关注的《刀剑神域》和《角鸮与夜之王》也将正式与读者见面,精彩开篇!

详细书单如下,敬请读者们留意哟!

《刀剑神域1 艾恩葛朗特》 作者:川原砾;定价:25.00;上市日期:2011-8-5

本卷简介:
        无法完全攻略就无法离开游戏,GAME OVER也等于宣告玩家的“死亡”——大约一万名毫不知晓谜样次世代线上游戏“Sword Art Online刀剑神域(SAO)”“真相”为何的玩家登陆后,这场死亡战斗也随之揭开了序幕。   
        身为其中一名SAO的游戏玩家——主角•桐人,比任何人都还早接受这款线上游戏的“真相”。他在游戏的舞台——巨大浮游城堡“艾恩葛朗特”里,以不与人组队的独行剑士身份,逐渐崭露头角。   
        桐人原本以完全攻略的条件——到达城堡最上层为目标,持续单独地进行严酷且漫长的冒险。但在刺击剑高手•女剑士亚丝娜的强迫邀约之下,最终决定与她一起组队。两人的相遇也为桐人带来了命中注定的契机——

《角鸮与夜之王》 作者:红玉伊月;定价:21.00;上市日期:2011-8-5

本卷简介:
        魔物肆虐的夜之森里,出现了一名少女。
        她的额头有着“332”的烙印,双手双脚被不可能解开的锁链所束缚。自称角鸮的少女,将自己献身于美丽的魔物之王。
        她只有一个愿望。“你愿不愿意吃我?”
        —心求死的角鸮,和讨厌人类的夜之王。
        一切都起始于这个美丽的月夜。
        ——那是一段从绝望的尽头所展开的,稚嫩少女崩毁与重生的故事。
        第13届电击小说大赛大奖获奖作品将带给你前所未有的感动!

《丹特丽安的书架3》 作者:三云岳斗;定价:22.00;上市日期:2011-8-5

本卷简介:
        妲丽安在打打闹闹,火冒三丈,毒舌迸发。因为她刚看完在王都很受欢迎的人气小说第二卷,但是这部分为三卷的小说,最后一卷尚未发行,因为作家雷尼•楞次已在半年前死去。但如今这位楞次先生却给修伊发来了求助信!上面写着“希望你能解救被奇怪书本所囚禁的我们”。而妲丽安为了让他继续写出小说,果断地出发前往信上所写的地方!围绕着会因应人的欲望而发挥不可思议力量的恶魔之书,少女的冒险故事第三卷!

《笨蛋、测验、召唤兽3.5》 作者:井上坚二;定价:24.00;上市日期:2011-8-5

本卷简介:
        本卷是《笨蛋、测验、召唤兽》的青春爆笑短篇集!还有作者未发表过的作品也收录其中。
1.《预习篇》——让人心神荡漾的故事,让我们回忆明久与叶月那美好的邂逅;
2.《我、暴徒、情书》——收到情书的明久被处以Search & Death极刑;
3.《我、翔子、如月高地》——在这个故事里,雄二即将迈向人生的坟墓?! 在未发表过的故事中,闷声色狼更是要在心愿达成之际阵亡!

《无头骑士异闻录5》 作者:成田良悟;定价:23.00;上市日期:2011-8-5

本卷简介:
         缺席了上一次骚动的情报贩子不甘被冷落,于是策划了一场新游戏:远道而来的俄罗斯二人组,寻找静雄的离家女孩,掉入陷阱的酒保服男子,向DOLLARS发起复仇的风流青年,遭到追杀的异性少女,被迫卷入漩涡的少年领导者,还有接下麻烦委托的“无头骑士”……这些身处池袋的人都成了折原临也这场游戏必不可少的棋子。

《B+侦探团2 菜鸟侦探团》 作者:杰克胡椒;定价:20.00;上市日期:2011-8-5

本卷简介:
        有没有搞错啊?为什么摔了一跤就灵魂出窍了?
        喂,死鬼!把我的身体还给我!太可恶了!凭什么我就只能用飘的啊?
        说起来,我也太倒霉了吧?
        明明是难得的温泉之旅,怎么变成鬼屋惊魂记了?该不会连这种破旅馆的背后都有不能说的秘密吧?
        走开啦!我才不想要那种二流侦探梦寐以求的事故体质呢!

《啊嘞!我的绿光使魔》作者:马虎;定价:25.00;上市日期:2011-8-5

本卷简介:
        过着平凡高中生活的我,在一次意外的中奖后,人品瞬跌至负值,命运的齿轮也发生了逆转。   神秘的负伤青年闯入家中寻求帮助,我却因此阴差阳错地成为了使魔役主,并被迫担任所谓的“代行驱魔使”——虽然说操纵使魔去和怪物战斗听起来是很酷,可为什么我那名为“爱芙”的使魔,明明长相可爱却很任性,身材娇小却又无比贪吃,最最无法忍受的是总会不由分说就把我的宅物珍藏消•灭•掉!!   
      “等,等等!爱芙,我没有背地里说你的坏话啦,不要电击我啊——”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对泥轰的轻小说真心提不起兴趣。

[幸运际遇] 泠泠流水作花痴状,结果吓跑一大群准备打架的人,获得Po.lice叔叔奖励的星空币28

对泥轰的轻小说超级有兴趣,表示附近书店有铁定买

绯弹的国内版不知道要等到什么时候……

回复 4# 闷SOUND
啊,绯弹非天闻角川版已经出到第九卷了,可以找找的

[幸运际遇] 闷SOUND被小风大萌神收为新的后宫成员,奖励星空币20

回复 5# 月华

台版的?
台版的有第九卷了?

回复 6# 闷SOUND
我记得有了……大概吧

不知绯弹第十卷什么时候能出.....

舔吻娇喘的新书都已经不是新书了= =

书架书架~~~!动画感觉蛮赞的

回复 9# 户下叶
不过质量倒是不错,可惜价格也就跟着上去了

回复 11# 月华

确实,字数少但一本却要20左右

绯弹就这么受欢迎?!

[幸运际遇] real被御姐逆推,虽说real纯洁的心灵被污染了,但御姐给了real星空币11当作赔偿。

刀剑神域要顶啊,不过一段时间不看,不知道剧情发展到哪儿了

刀剑神域要是能动画化就好了

回复 12# 户下叶
没办法,像我这样一边骂着贵一边买的人其实挺多的

回复 14# real 现在更新到第七卷

我不太看小说.主要看动漫!

[幸运际遇] inotwiner被妹子告白,获得死党赞助星空币22

没有什么特别期待的啊

刀剑神域期待下~~

应该以后会出动画吧。。

话说 是中文的还是日文的 恩 支持一下

[幸运际遇] 610800674被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失星空币4

我表示看电子书的压力很大

回复 23# 频丶烦
天闻角川是国内的角川官方代理,当然是中文的了

嘛。。还没有咱喜欢的小说。。话说角川的只入了惊愕

终于SAO也有了吗……

[幸运际遇] wanwanking被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了星空币5

贵贵。。。买不起。。。

路过~~~~~~~~~~~~

评分

sunli004 -50 复制回复5帖 文不对题

咱前天去YACA本来想买 刀剑神域 的.....