您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 伤不起啊,小鱼人耍得好是我的错吗~

关闭 [复制链接]

好吧,难的今天上午轮休了一上午,可以好好的耍耍了,路人局APSP,木有说的
很久没用过小鱼人了,我RANDOM了一个,玩吧
还是老样子,神马情节都那样,默默打钱,默默偷袭,默默杀了7,8个人,也被杀了3次,对面有个赏金(大家都知道的,尾行男),我有一次被他尾行了死了,我就去买粉,好吧,对面被我们团给杀得心理阴影了,情绪不稳定了,我在下路杀了他们一个人后跑路,怎么跑不快,我知道我又被尾行了,还好哥有粉,我直接撒了,看到了那个猥琐男,我和前来支援的队友把他XXOO了,他就伤不起了,直接说我开挂,然后他说他也去开,然后我就开始每秒停顿2次了= =,我就说开挂的木有JJ,就算有也只有1MM,1MM能干神马,膜都刺不到,有木有膜都成问题。对面的不敢跟我这样说 果断退了~~
好吧,我不爽了,继续直接手选小鱼人,这次运气好,发育的顺利,假腿,疯狂,穷鬼(穷鬼的力量是很大的,不要小看了),7杀没死,我什么都没有说,什么都没有干,结果直接断开连接{:6_312:}
好吧,小鱼人我今天不适合打么?好吧,我和它杠上了,结果今天打了N次小鱼人,伤不起啊{:6_317:}

[幸运际遇] a371518867被吉祥物萌翻,之后发现丢了星空币10LTB!

嘛....去有等级限制的房会好点吧

[幸运际遇] nerine890927把离儿捉去帮筱月卖唱,得到分红星空币22

感觉小鱼人打路人的确是能很爽的说

[幸运际遇] 本来想飞发现AC一只,果断竖FLAG推之,获得星空币2

冬日啊,小鱼人玩的好不是你的错。被T也不是你的错。但是拿来论坛日西就是你的错了。
有些事情我现在不想说,但并不代表没有发生过。也许最后告诉你的时候你才会大吃一惊。
我们做人要低调,因为自己的能力太有限了。和菜打,有大腿带的时候自然轻松。偶尔打打黑也会觉得吃力,打打PUB也有碰到菜鸟和高手的时候。有的时候面对无法挽回的局面的时候有没有想过错的是队友还是自己呢?赢得时候是不是记得有辅助曾经默默的保护你呢?
DOTA终究是五个人的游戏,成败不会只是一个人的原因。至少,在你杀的爽的时候,也感谢下自己的队友吧。
要是这些话让你不爽了,我道歉。其实你还是有很大潜力的,但是有时候,总被一些东西给遮住了双眼。乃辅助打的还是很不错的,至少比群里的大部分人好的多。
顺带再BS下开挂的人,输不起,就别玩。
PS:我的际遇绝对是假的!!

[幸运际遇] 趁着ldcr1974不在家,勇者一行破门而入,将ldcr1974藏在抽屉里的星空币7的私房钱全部拿走。

我的火枪就是因为补刀淫荡走位风骚被黑成开挂的,伤不起啊

打的好是不对的打得菜也是不对的

回复 4# 本来想飞
    嘛嘛…游戏而已,虽然不好怎么说,但也就那样了

[幸运际遇] hehe1519修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加星空币3

打不过就骂人开挂,开黑,卡。。。。。。遇到很多这样的。。。。。。

[幸运际遇] 冬日星晴掉进了危地马拉地洞星空币30可惜没命花了

冬日啊,小鱼人玩的好不是你的错。被T也不是你的错。但是拿来论坛日西就是你的错了。
有些事情我现在不 ...
本来想飞 发表于 2011-9-2 00:19

恩,想飞君,受教了,其实也不是晒,这是心理不是很爽啊,很长时间没玩了,玩了几下就被T,感觉不好= =
因为没有固定团,可能路人打多了,喜欢GUNK的感觉,所以开黑的时候难免个人了一点,但是不可否认的是一个好的GUNK能够有效的控制整个局面。而我们就输在没有这么一个相当于队长一样的角色,大家都没有一个明确的思路,各打个的,于是悲剧就产生了,想GUNK,感觉一般的后期不放心,想后期感觉没人去GUNK,最后我比较偏向于PA,小鱼人一类的英雄,我不是很喜欢打辅助一类的,有时候根据情况会选。所以风格收了一定的影响,真正的高手看着可能就非主流了= =
对于群里的一些基友先说声对不起,其实我在打输了的那些牢骚也不是想指责谁,只是想说一说你们哪些不足或失误,这样才能让大家一起进步,开黑才能轻松+愉快,如果心理不爽,这里道个歉。如果我有哪些不足还请大家告诉给我说,我会改正,不用考虑我的感受,我是打不趴下的,我的心理承受那不是一般的高,想我大四面临近10门挂科,我还是淡定的该DOTA就DOTA,该睡觉就睡觉,从来木有神马睡眠不足,如果有都是熬夜玩弄出来的。
好基友,好盆友,好战友!!!

回复 9# 冬日星晴

受教我可是说不上。
    其实固定团一直都有,只是你没发现而已。等我过一段时间走了,会把真相告诉你们的。你们好不容易上个QT都没人说话,为什么现在的人都这么害羞呢…………明明我和AC都已经…………
   扯远了啊,实力差不多的人一起打。一般会出现两种情况,一种是大家都很有配合,虽然实力差不多但是都能想到一起。另一种就是各打各的虽然实力很强最终还是被人各个击破最后输掉。没有指挥你就自己站出来啊,你都敢在论坛说自己挂10门不害羞你还怕说句话去指挥么?拿点霸气出来啊。(其实私是想听你萌音…………)

回复  冬日星晴

受教我可是说不上。
    其实固定团一直都有,只是你没发现而已。等我过一段时间走 ...
本来想飞 发表于 2011-9-2 14:10

想飞要去哪里啊,恩,果断要站起来指挥了,可惜不知道执行力怎么样了= =
    我的声音很萌么?不觉得啊= =

不上yy的飘过...

果断过来围观4楼机遇
表示躺着也中枪

果断过来围观4楼机遇
表示躺着也中枪
acmac1280 发表于 2011-9-2 22:38

你就认了吧,这是必须的~~

围观啊。。我见过冬日悲剧小鱼人。。举手

[幸运际遇] 冬日星晴下载工口游戏时,偶然发现一个无人帐户外加密码。打开后,得到星空币24。

围观啊。。我见过冬日悲剧小鱼人。。举手
traxex 发表于 2011-9-2 23:35

TTT大,求红包,围观了不给钱是不行的

回复 16# 冬日星晴

魂淡。。哪有直接伸手要钱的。。话说你不在开黑么

回复  冬日星晴

魂淡。。哪有直接伸手要钱的。。话说你不在开黑么
traxex 发表于 2011-9-2 23:55

没有,开黑输了一局,人就跑完了,不知道他们什么时候用纠结到一堆了,游戏中,没看到就没去= =

基情四射啊 赶紧号召基友围观

[幸运际遇] traxex拿出来星空币15在太阳下晒,突然没了。

回复 18# 冬日星晴

一直没去。。。不知道有开黑,没想到他们搞基搞了一晚上

11平台表示无压力。现在的科技 没有做不到 只有还没号