您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 10月饭开之前,回味下七月的味道(10月留给骚年们吧,老人下线)

关闭 [复制链接]

这个帖子下沉之时,我留下论坛上的踪迹也便彻底淹没。。。话说有多少少年是认真的活着的,但我决定开始认真了
(话说这会是咱最后一次漫评,咱要开始忙了,以后也许就没时间看动画了)
         (前天偶遇同学,操作下dota,蘸个痛快,3局两胜,输的那局直接被虐杀成狗,果然vs里的菜货等级都不低,坑爹的挺多,看等级还是hf的扎实)
          当然这也是咱废话最多的一期,吐槽点很多。。。希望能给骚年们些不值钱的建议。。。
          话说人生悠哉悠哉看动画的时光已经一去不复返了,看到bbs里的初中的,高中的,大学的雏们是否仍过的愉快呢?毕竟雏的年代烦心事不多啊,好好享受学生时代的欢乐时光吧,等以后就觉得3次元是超级可怕的(除了你活的像个傻瓜)。咱上述的话不用yy了,骚年们是不懂的,也许有人会觉得我是上班的雏,出来缓解压力吐槽的吧,呵呵?!不是!2次元是温床,懦夫的温床。这句话也不用大家横加指点了,咱也是懦夫,话说2次元的这东西,对于心灵治疗确实不错,也许是不尽完美的故事情节,让我逃离了些本该自己承担的责任,不过现实仍很残酷。。。
           Life is too short to be little (看日剧里校长角色对学生训话时的话,具体是哪部剧,忘了),这句话还真的是对啊,我觉得其实际意义比其他的箴言都来得更具爆发了。。其中心点就是生命是短暂的。本来还想在吊儿郎当的,却发现自己是大人啦。。。讽刺啊,讽刺啊
           吐槽的导火线似乎有很多,但最大莫过于昨晚的番茄台新闻,性奴案。。。看了后泪奔了。。。这个题材本是里番里乐此不疲的主题,但发生在3次元果然难以让人接受。。。直接的印象就是,果然3次元没救了,文明发展到后来,也便是自我了结吧。。。不用站在道德的至高面商,话说什么是道德。。。也许谁也道不清说不明吧。。。本源的丑陋,所以包装后才那么的光鲜。。。
           激进派,安逸派,消极派----世界上3种人,促进文明进步或者灭亡的取决于前后两种人。。。然而人类本身的延续靠的是第二种人。。。而人类最后的结果却也取决于第二类人。。。
           话说再光鲜的人,和宇宙比起来也便是连渣都算不上了,太渺小了,太微弱了,才几十年寿命能发出多大的光。
           一切都是命,命运之你诞生起就已经知道了结局,只是大家都不敢去承认而已。。。不用去伪装,褪去外壳,做本源的自己。那是是否会做出些龌龊的事。2次元果然在很大程度上满足了咱犯罪的欲望,这是好还是不好。。。现在说什么都是无力的。。。
           正文:
           天魔的黑兔,sacred seven这两部少年题材作品已经无厘头的结束了。。。从最后一集看来,天魔黑兔第二季的可能性为0,话说这已经不是咱关心的问题了。。。
           神猫八百万,迷茫管家,萝莉社也完结,从感觉上看,迷茫管家可能会有续集。。。
           其他作品(除回转企鹅罐)该怎么样就怎么样吧。。。话说能有几部作品能像夏目那样出到第三季的,这也就注定夏目已经结束了,彻底不要指望第四季的存在(写完就知道自己错了,原来夏目还真要第四季)。。。零使要第四季?可能确实有些特立独行的主吧。
           在说说企鹅罐的事,话说看懂了么?生存?生存?~~~~NNNNNN~~~生存!读上一千便才能将问号化为感叹号吧。这也是我热衷于企鹅罐的原因,当然我没有再继续看下去,因为剧情对于我来说已经没有什么吸引力了。阳球????如果你被赋予二次生命你会怎样的过。。。苹果????如果你还活着你该如何结束。。。其他角色????你们到底为什么而生存。。。这部剧出现了2个比较典型的人物,就已经足够了,这部作品已经有灵魂了,这灵魂不会因为剧情的展开而削弱,无论最后情节是什么,它已经有了灵魂。每部好作品,大家看重的部分都不尽相同,但确实每个人都看到了些什么。。。这便也足够了。。。
           最后想说的事,也许每个人都有权利选择自己的路,但能坚持下来的不多,唯一觉得缺憾的就是现实不可以回转,然而也不会有来生云云。一生过完就结束了,彻底的结束了,你不可能带来些什么,也不会带走些什么,你却能留下些什么。。。
          也许咱得话对于很多骚年来说脑补是会导致脑死的。
         最后一句,二次元真是个好地方,如果我有来生我不会去选择活的太累的方式,我就做个漫画家吧,这也许挺适合我的。

评分

黄昏の琉璃 + 20 精品文章

我会说已经有消息说夏目第四季在2012上么

[幸运际遇] 黄昏の琉璃协助尐哥成功地诱拐了一只小LOLI,得到打赏星空币13

欢迎常回论坛看看~还有夏目第四季已经决定了哦~

[幸运际遇] sakimani电脑系统突然崩溃,修复系统花费星空币15

教主饭开之前,回味下七月的味道(教主留给骚年们吧,老人下线)

教主,乃肿么了~~~~~

每次看到告别帖总有不舍和无奈,毕竟咱们依然需要在现实社会中生活……
感谢楼主的点评,期待着楼主闲暇之余回论坛看看。

又是一位 要走了吗  欢迎常回来看看

回帖是必须的,这个可以有!好视力眼贴

好视力眼贴

回复 2# hobbywind

已经修改过了,话说咱好久不看新闻了

从最后一集卡看天魔黑兔明显要出第二季啊,最多可能小说跟不上,像勇者传说那样

同感啊看过动漫后才知道现实是多么的残酷

动漫再好 也总要面对现实的残酷

[幸运际遇] 天宇向某MM告白,被扇了一耳光,得到医药费星空币3

同意楼主最后一句“二次元这是个好地方啊”

7月番已经成过去,还是期待10月新番吧,重量级作品不少啊。

[幸运际遇] 风不伤搞基成功,失去星空币15

漫画家是这个世界上最辛苦最残酷的职业之一
下辈子做一颗树好了,每天就光合作用

动漫看多了,感觉也就那样了