您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 大一入学快过一个月了,蛋疼发些校内照片

[幸运际遇] yyfzero在和马库斯的战斗中受伤,回到医院后接受老教主niko的治疗,并被迫洗礼入教成为教徒,强制收取手续费星空币1

本来打算开学后不久就搞这么个帖子,但是活动各种多就搁置了
嘛,日子过得还是挺舒服的,就是高数听着听着总发傻然后就不懂了,日后会解决的(吧)
明天回家,今晚闲了,不过明天归家的路途可能很凶险(人海什么的 )
照片在下面↓

开学典礼上面坐前排,感觉不爽
不过前面还有排光头吴克生……哦不,国防生

本人宿舍↑5楼什么的最讨厌了

纯粹校内随便拍的

妓院,打错了,计院楼下的俱乐部招新
可惜忘记了拍前天百团大战的景况

课室里的景象什么的

开学那天的床(脚什么的就别吐槽了

今天的床(良心保证毫无修饰)

宿舍环境还算可以吧-。-起码比北校的750元的渣宿舍舒服得多{:7_497:}

阳台,没啥好说

最后,刚刚拍的本人桌子(我整理过我自重){:7_497:} (否则太乱了,笑)
开学带不了多少东西{:7_477:}
国庆回家就再带几本书回来吧{:7_497:}
————————————————————人家的名字叫欧尼酱分隔线——————————————————————————
谢谢看完这个蛋疼的帖{:7_477:}
暂时还是用着DT的CMCC,下载速度除了早上和半夜都是渣渣20KBS左右,,刚才上传倒是有200KBS,真蛋疼
最后说一句,高三的骚年骚女们努力口牙!{:7_497:}

评分

天晴、预报 + 20 精品文章?(大雾

阳台上是什么  咱看到了什么  那是洗衣机啊    多么可爱的洗衣机啊 为虾米咱的寝室没有啊  阳台的插头万年不通电啊 阳台的水龙头  没了头啊   各种凄凉

回复 2# maikefei0503
洗衣机是舍友凑钱买的
998,只要998,还想什么,快行动吧!(其实是940左右)
宿舍情况跟个人RP相联系,你懂的

喂喂 床头那只 不 是两只熊 是怎么回事 。 。 。 。 。   。

你们居然还有阳台。。。

你们校宿舍还有柜子 - -! 我们这里只有几张桌子。。。

果然南方经济发展的好 学校寝室也比我们豪华不少啊

话说学习方面 大一不努力 大二徒费劲
我就是大一基础打得不好 现在大二学得那叫一个累啊 希望LZ注意

哟……貌似是大学城校区,dt的话可以去中心湖睡上一晚

回复 3# yyfzero
咱在学校都呆了3年了   闷骚的高层之前说不让装空调 因为电压原因  室友合计买空调泡汤了  阳台插头菊花紧 而且不通电 合资买洗衣机泡汤了    尼玛 今年突然要我们换寝室  还说线路已经换好了  空调随意装  尼玛  学弟学妹们屁颠屁颠的装上了空调 咱只能干看着 最后半年了 装个蛋蛋啊    各种无奈

回复 6# maikefei0503

我们用的公用洗衣机 5块钱一次。。。。。

回复 4# a1123332116

熊什么的就是用来抱着助眠的啊(无雾)
这次回家再捉几只熊回来
嘛,宿舍条件也跟宿舍费相联系的,1500元每年宿舍费什么的
我们学校北校区那边的750元型宿舍就是悲剧的旧屋,看见那视频就DT
学习方面我会开始注意的了,主要是一直看见数学都蛋疼
其他科目倒是相对安全,毕竟编程什么的以前学过

[幸运际遇] maikefei0503看到前方有位LOLI,然后使用技能‘尾行’,结果被抓到,损失星空币6

回复 7# a1123332116

咱这边公用洗衣机只要3块 但咱从来不到公用的洗   洗的人这么多 不干净的说   热血骚年纯手洗

宿舍真心好啊你们……我这里……  哎= =

PS:求武汉理工机油面基 =W=

回复 5# hobbywind
嗯,4年南校区,在大学城里无误
汝曾经在中心湖那样DT过么?

回复 6# maikefei0503
这边貌似是上年装了空调,跟你们那边挺像,你的经历挺DT,请节哀吧

回复 7# a1123332116
这边倒是也有公用,3元一次,就是看见太坑人我们才去自己买的

回复 1# yyfzero

话说我查了一下,华南理工大学是重点大学,楼主成绩好好,不用为学业发愁了,
有没有学习妙方,跪求啊

嚎棒。。这才是大学啊……
限功率350W的伤不起……

回复 1# yyfzero

我去。。怎么广东高校的寝室条件这么好的啊。。。早知道这样我就呆中大好了。。还是华理本来条件就好?虽然我听说华农的条件比华理还要好。。

回复 9# maikefei0503

前辈,乃终于热血了吗

回复 3# yyfzero

我可手洗了 3年的衣服- -

回复 12# 爱上姐姐大人
学习妙方什么的真不好说,毕竟我只是顺其自然地学的
高三依然日常玩游戏,高考最后一门英语前还玩了20分钟BFE什么的
这压根不像能帮人的经验吧
不过上了大学也不是不用发愁的,毕竟奇怪的触手都聚集在一起,真混着过日子就很快挂了

咱的住宿费 一年1100 除了没洗衣机没空调外 和LZ的差不多 还有独立卫生间加浴室  是不是很便宜的说

[幸运际遇] a1123332116不小心将炎华当成烟花放上了天空,炎华摔成重伤,赔偿医药费星空币10

现在我们寝室洗衣服多数是用洗衣板自己干的。。。。

回复 15# 爱上姐姐大人

手洗衣服的时候才会热血

[幸运际遇] yyfzero买到了假润滑油,被润滑油大神发现,失去星空币15星空币

回复 13# hbwhxsm
这边说是限制1000W但是1500W的电热水壶和洗衣机照常用(当然,不是同时)

回复 14# 无言的坂井
其他学校的我就不太清楚
不过之前去大学城其他学校逛过,起码他们的宿舍外面看着还挺不错的,里面应该条件也不差

回复 16# AJZ
我们宿舍都是懒人
我初中也手洗了三年

回复 17# yyfzero

嘛。。。虽然我是高三下学期两个星期回家一趟总共玩了6部来着呢。。。学习妙方什么的本来就不存在

回复 21# yyfzero

你的桌子是乱了些- - 建议做好 本本的安全- - 很容易被盗的- -

·········广州大学城···中山大学········

回复 17# yyfzero

确实,但愿我高考RP爆发,
奇怪的触手都聚集在一起,真混着过日子就很快挂了,看不来啊

看到了桌子上珊瑚版的笨蛋- -

[幸运际遇] yyfzero在新年幸运地获得妹子给的红包,发现里面欠条一张,损失星空币15

回复 23# AJZ
嘛,旁边的柜子就是用来让我每天锁本本的,我们都很蛋定地买锁

回复 25# 爱上姐姐大人
看不来是看不懂么?
那句话就是说“学习好的人们都聚集在学校里,所以不认真点学就会落后”

条件不错啊~南医大寝室全蟑螂

回复 26# 黄昏の琉璃
以前高三初期的时候网购的,但是因为以前看了TXT版所以一直忽略了它们
结果高三完了还是没看它们,空闲时间不是用在电脑上就是用在看天角的书上
所以我就想着带过来看吧,结果还是做其他事去了

回复 27# yyfzero

我只想讲那 个柜子很简单就被人破了- - 我读了2年听到被盗的消息有 10条以上- - 手提被盗有6中- - - 小心- - 第3年我不在学校我就不怎么知道了- -