您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

名侦探柯南剧场版15沉默的十五分钟bt下载(DVD版)

类型:剧场版 / 推理
地区:日本
集数:1
导演:山本泰一郎    编剧:古内一成    原作:青山刚昌
配音:高山南 / 山崎和佳奈 / 小山力也 / 林原惠美 / 大谷育江 / 更多»
别名:名侦探柯南剧场版15,名探侦コナン 沈黙の15分
动画制作:东宝映画    官网:http://www.conan-movie.jp/
「针对你这4年傲慢无礼的执政期,在此施下天理不容的警告。我等对你这个奸臣的死刑,早已万事具备只欠东风。朝仓知事的生杀大权,早已在我等手中。」

12月的某一天,获得连任的朝仓东京都知事接到了谜一般的恐吓信。信中扬言将于次日在刚刚开通的都营新地铁隧道中实行爆炸!而多亏了从毛利小五郎那里了解到恐吓信之事的柯南,才在无人伤亡的情况下,避免了这一重大惨案的发生……

是怨恨朝仓的家伙预谋已久的犯罪吗?为了追查不惜造成巨大惨案的危险罪犯,而朝仓知事在出任国土交通大臣期间建造北泽水力发电站的相关者中,难道没有人充满怨恨吗?柯南等人前往大坝的建造地新潟县……

在庆祝北泽村迁移5周年的纪念典礼上人山人海,呈现了一副热闹繁华的景象。果然,犯人就藏匿在其中。在柯南正要开始调查的时候,竟然在雪原上发现了死因不明的尸体!这和地铁爆炸事件有什么联系吗?8年前的事故给村民们带来了怎样的心魔……“悲剧” 牵出错综复杂的关系,如今灾难向人们袭来!!

名侦探柯南剧场版15沉默的十五分钟bt下载 终于搞到了。。不多说。。要的自己下吧~~
下载地址:
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 星空币 才能浏览

我怎么记得原创帖不能出售的呢~

[幸运际遇] habodophi成为基神 被KK抓住 罚款星空币10购买赎罪券

回复 3# icecream
啊。。。有这个规定么。。。。我是新手~~~~~~~(>_<)~~~~ ~

- -無論如何下了再說

这个不怎么看好- - 我还是等等吧- - 发帖前看看版规吧- -

柯南的剧场版越来越无聊了= =

昨天晚上就看完了,没啥意思,看柯南玩滑板而已

这个要看哈哈!

终于看完了。。。发表一下感想。。的确是大不如从前了。。。哎╮(╯▽╰)╭

DVD版?多大的?清晰不?看看再说吧···