您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 不怕神一般的对手,就怕坑爹的队友

话说dota不开黑的话。。。总会遇到坑爹的队友

谁都会有坑人的时候  坑着坑着就习惯了..LZ

话说好像从来没在DOTA区发过帖子…………貌似有过?不记的了…………
  什么叫坑爹的队友呢…………菜鸟还是新手?摸爬滚打也打了几年的DOTA了。现在的DOTA也已经不是当初的DOTA,现在的DOTA已经是一个容不下新手的游戏。菜鸟被喷的莫名其妙,大神纷纷表示你可以不要这样气死我和当第六人没区别么。
  DOTA的水很深,你的水平就决定了你的深度。现在的打路人打黑的强度越来越大,哪怕一个纯路人的队伍也许大家都心照不宣的选一个很好的阵容完虐了对面其实实力很强但是随意玩的黑店。想当初一个个可以1V5的后期又到哪里去了呢?现在在这个DOTA被人摸透的差不多的情况下,个人能力越加的被缩小,也越加的被放大。一个人的短板有时候就决定了一场比赛的失败,一个人的优势却不一定能带来比赛的胜利。
  说句实在话我现在都有点怕DOTA了,不是怕碰到坑爹的队友,而是自己的思维已经跟不上别人的节奏了。当你想的和大部分人不一样的时候,你会感到没人配合没人支援,但是你的想法却又是对的的时候是最可怕的。明明有四个队友却不在自己身边和自己一起去走向胜利的时候,那种无助的感觉,那种失落的感觉。所以大家一起开黑,为的就是求一份“战场”上的感觉:我,就在你的身边。哪怕,死,也在一起。
  顺带说一句:AC酱求交往有木有啊,你被人抓了我TK直接飞鞋飞过去和你死一起乃还记得不

随便坑啊~
坑人无极限·~

其实怕的不是1vs5,而是1vs9.

切,我开黑时候都是6人黑,直接买鸡搞死对面

反黑房就还好啦。。。

坑多了就习惯了……总会发生酱紫的事的

[幸运际遇] 神_天堂上山采药偶遇神仙一只,得到星空币10压岁钱

咱就是一个坑爹的队友  不过只玩过五次就没完DOTA了  玩着自卑啊。。。

去随机房就好了~一般的话总会碰上黑房的

=。=    神一般的对手 猪一般的队友 你只有感叹时运不济
猪一般的对手 狗一般的队友 这才吐血

回复 3# 本来想飞

好久没上,一上来就看到基情有米有。。。

我不会DOTA的说  我是从LOL开始上手的说

...想飞到这里都不忘表白么...对手队友如何习惯就好...总之自身要保持淡定...路人中不管几率如何都会遇见的