您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 好吧,那边纯白的汉化都已经出来了,我们的恋姬呢???

关闭 [复制链接]
别的我也不想多说了,大家心里都明白~~
PS:言者无罪,言论自由,希望BZ们有这几点现代社会的基本认识......

催坑还是算了吧,也许恋姬早就废坑了

嘛,学霓虹语才是最好选择,那就不用纠结等汉化了。。

催坑 妹乃萌的悲剧还想上演吗老老实实的等不就好了 等不下去就自己学日语去 汉化组又没什么责任要负责到底

要相信汉化组啊

星空的论坛,星空的版规,希望lz知道这是在人家的管辖范围呢,别真把西方那东西当真

......好吧,看来,大家都被这种现实逼得也没办法了......
PS:LS的那位朋友,请记住一点,国有国法家有家规,这没错,但是,当所谓的规矩和最基本的善良价值观抵触时,它的合法性也就自然而然不存在了,而所谓言论自由,就是所谓的“普世价值观”。这不是意识形态,西不西方的问题,而是最基本的常识......

催的越急,汉化组的就会越心烦~这本来就不是人家的本职工作,也没给他们薪水
作为一个伸手党,还是跟我一样慢慢潜水吧,
来,深呼吸,要淡定,果断迎接伟大的2012的来临吧

纯白那可是堵上某物的纯爱啊……(不要有G弦的即视感==)

[幸运际遇] “我的回合,DOUL!从手牌发动魔法卡‘星空的祝福’”sjy322获得星空币30

商业了也没人买,果断资助吧
老外流行这个,这感觉很不错啊,利己利人~~
突然又想到了那句。。。中国人实在太聪明了,聪明过头了。。

[幸运际遇] 丑出一种境界和某君学习触手召唤大法.青出于蓝,召唤触手抢走某君星空币11~~~

劝LZ催坑这种事还是不要做,言论自由神马的那也是很复杂滴,你作为一个国家的公民,给政府纳税以保证政府工作能正常运行,政府才以此保障你的权利。权利和义务都是相对滴。就像米国再闲得蛋疼也不会去保障你天朝的公民在天朝的言论自由权。如果汉化组的活动是由咱提供物质支持去推动,那咱催催天经地义,但事实上人家基本算是在无偿奉献,不管人家做得怎么样至少咱没有理由去责怪人家,汉化组也没有道理对我们任何人负责。

[幸运际遇] carry9103拍卖LOLI被警察抓住。罚款星空币5

商业化……首先这网上资源都已经都不是正版了,你觉得会有正规组织给汉化非正版的东西弄商业化?  首先泥轰对天朝发售了gal才有的商业化一谈,不过要是对天朝发售又不存在汉化了。

回复 12# sjy322

其实就是蠢到家了,只有小聪明而已。国人的目光,不是一般的短浅
PS:其实自己是有空闲,也有能力的,实在不行,自己出点钱,找几个专业人士,解决这个问题,再把真正的完整版发上来吧......

回复 13# 丑出一种境界

说的很有道理......在这么多回复里面,阁下的话是最有价值的......可惜天朝的情况就是如此,和外国(或者说‘正常的国家)总是不一样的,所以,言论自由,只能是一句无力的呐喊了......

在下试过学霓虹语,但好难,只好坐等汉化组了,公主恋人这大坑都填了,恋姬一定会有的……

坑爹啊,还是只有等等啊,唉

私虽然也很想催坑……但……lz要明白,汉化组=义务,人家……可是没有那个责任呢……

我有想要看到其诞生的汉化。
所以我自己去做了。
一个个地做了。
如果你也有,你也可以去做。
不过恋姬的文本基本上是完成了。
站长君手里有99%以上的已完成文本。
那么下一步你认为该怎么办?

當有99%以上的已完成文本
下一步當然是廢坑- -+

评分

alsy + 1 好建议。我帮你转达一下。

按ctrl键吧

催坑是不對的
慢慢等吧

[幸运际遇] ┊七叶╉柠檬被斑鸠君暖床,支付给斑鸠君星空币15

嘛 反正等了那么久其实都已经无所谓继续等下去 汉化完了最好 没有汉化完也一样淡定

等吧少年  人家愿意汉化已经不错了 在催就不道德了

"2012年X月发布可能,龟速Debug中"<---我是宁愿没这句,也不愿意看到2012年变成2013年....
放个日期上来总是有些期待

戀姬暫時不指望 先指望真劍=  =

72小時回覆~"~
慢慢等吧~

大家的回复,我都看过来了。有些感触......在这千篇一律的声音中,所代表的难道就是同样的想法吗???......我们这个社会,真的有点悲哀......
PS:感谢管理员殿的大驾光临,某不胜荣幸。每个人能力都有限,只能尽己所能,如果身为伸手党的立场,那所尽之力为“等待”;但,请听一言:伸手党并非只能为伸手党,倘时运不济,则纵使不可为,也必要为之,也要有所觉悟。实在无人助者,自助。某并非新人,亦非少不更事之人,昔日曾有一账号,可惜因为当初之言论已经被前代管理员殿封禁,,然今复以身犯险而不顾安危者,不为别他,只为一舒苦等数年之胸怀而已。无知拙见,如有冒犯,万望海涵。