您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 写给水区新人

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] jmss向尾行叔学习尾行技术,交学费星空币3学得技能

好吧~我承认写这个东西是因为这两天的某此投诉事件 然后去看了下某新人曲严在意见区的帖子 感觉写的还是不错的~真心为了星空的意见大家很显然是愿意接受的~介于对管理方面的意见那帖已经说得很详细 咱这个东西就来谈一谈新人的问题
首先我要说的一点是 所有的老会员 都曾经是新人的身份 其中很大一部分都有过被雷劈的经历
本人虽然不敢冒充老会员 但总算也算是来的时间不短了 新人那会儿 水区BZ是烟花酱 老一点的会员都认识 劈人已严厉著称~不过对新人关心 积极回答新人问题 在水区人气很高 我当时被他劈过 原因是两连(当时水区禁两连)所以被雷劈很正常 稍不注意就。。。。。。我自己的经历想说明什么呢?包括BZ在内的老会员都曾是新人 并非不曾体会过被雷劈是什么感觉 他们劈你并非是闲着没事劈人玩 所以觉得BZ劈错了什么的可以和BZ短信息交流 大家都曾是新人 都是水区成员 犯得着有什么事就往投诉区跑吗~?
第二 LTB问题。。。
BZ劈雷了 一下掉了很多钱 新人不乐意了~我本来就没多少钱。。。。这个问题 就常驻水区的新人来说其实很好解决~ 借用SM原来的话来说。。。乃再把钱水回来不就得了~水区际遇很多 赌赌人品~来几个加钱际遇~立马钱就回来~我没有发过卖过资源 钱基本全是际遇和红包来的 事实证明完全够用~作为新人~幸运际遇还有很有意思的 回回帖 赌赌人品 碰碰际遇 我觉得也是很有意思的 这就是在水区的娱乐 水区的特点就是够悠闲 干嘛为了那点星空币去挣破了脸呢~?不值得~被劈一次 扣一次钱下次注意就好了~就当个倒霉际遇嘛~实际上我记得我们当时水军之间就把这个称为BZ际遇。。。。
最后 存在感问题
怎么融入水军 貌似这在新人一直是个问题 为了增加存在感而发一些奇怪或者违规话题的新人不少~实际上作为新人 我不推荐这种方法 因为发这种帖子的新人多了~自然也就没人愿意看了~到头来还是没有人知道你是谁~我个人当时的做法是花了一天时间看水L之前的帖 了解一下常在水L出现的老会员 记得当时是小L QP SM这几个 还有就是常常出现劈人的烟花~~然后就尝试在他们水的时候回复 一两次之后自然就有人理我了~然后常常和他们水~自然就熟了~水区是大家交流的地方~所谓交流不就是个慢慢从不熟到熟的过程吗~捷径神马的是不存在的哦~
暂时只想到这么多~大家再发现什么问题可以短信息联系我~我会斟酌着给补上
写完发现比较长 废话也比较多 对愿意看到这里的人表示感谢~

不当水区超版好多年....

花花在哪…求抱大腿求安慰…我已经变成面生的伪新人了T_T

[幸运际遇] 追求小月月失败,伤心之下去拜求春哥,献上星空币8

个人建议水区新人可以多和我们聊天,我们很乐意的哦(用马来西亚华语来说,就是act熟)

乃们这些化石怎么都出现了。。。。。。

看见雨姐了,话说现在水区还有多少老人呢

回复 6# jmss

是活化石!

[幸运际遇] lichangsheng3c看尽里番,成功转职成撸神,奖赏星空币5

回复 6# jmss

熊还是有肉的~~~~~

那人可不算新淫 比某都还要老的老人了 只不过是潜水党

咱是粉嫩小新人

回复 9# lichangsheng3c

乃是活化石。。。。。

我压制不住想要吐槽楼上的楼上的楼上

回复 13# jmss

化石熊吗2333好像挺霸气的~~~

膜拜ing  LZ辛苦

变成新人的弱逼路过www
全副身家靠水贴水回来,当初围观了几天才敢发帖的说~
雷劈?只被误劈过一次
膜拜雨姐ww

回复 17# 暧昧

你叫我这个被湿月劈的体无完肤的情何以堪…

表示是个新淫,目前还米被P过,发言还系很有节操的

回复 4# lichangsheng3c

新人要先发果照~

咱也被P过~~掉了好多LTB~~后来咱认真看了一遍版规,知道了贴图要外链~
后来还有谁来教我怎么用poco。。。啊。。咱已经忘了是谁了...不过咱很感谢的哦
LTB神马的都是浮云啦~~~233

[幸运际遇] 火星人panchengkan因觉地球太危险了,特意花费星空币5,搭乘NASA火星探测器返回故乡

咱是粉嫩小新人
狂风暴雨 发表于 2012-3-21 19:31

你的UID已经出卖了你~~~

回复 20# Make`MiraCle

你先把你的果照献出来吧,咱给你熊肉吃(>^ω^<)

回复 5# AlexTG

马来西亚的华语……好新奇的感觉……ACT熟是指activity后关系变熟的意思么

[幸运际遇] 空想林檎B彩中奖星空币28

作为新人表示这帖对私益处很大

[幸运际遇] jmss原价买了仙剑5豪华版,加价卖了出去,净赚星空币20

咱这是给新人的帖。。。。乃们这些UID在50000以下的来干什么来了。。。。

[幸运际遇] lichangsheng3c今天DT,治疗花费星空币3

回复 25# Make`MiraCle

前两天我刚被一个叫归什么堂的公司请去做表演了,据说出名了( ̄ˇ ̄)

回复 27# jmss

我们都是新人的说☆〜(ゝ。∂)

回复 28# lichangsheng3c

于是乃就是那个身上到处打眼的不良熊么= =