您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[合集] [迅雷快传]圣诞之吻女主角 语音起床铃声8.66mb

首先这是转载的资源。过期了的话提醒我续期。
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS我是分割线
可当闹钟铃声以下是日语翻译
樱井梨穗子
早上好,已经到了起床的时间了哦。怎么样?昨天睡得还香吗?昨天你看上去已经相当疲劳了,现在身体感觉怎么样?今天也一起加油吧。
嘎呜!已经早上了哦,我要吃掉睡懒觉的人哦。嘎呜!嘻嘻,吓一跳没?喂,我说你稍微给我点反应啊!我说啊,快——起——床!
真是的,你到底准备要睡到几点钟啊?再不起来的话时间就不够了。啊,难道你是在装睡,趁机戏弄我?快别做这种事情了,快点起来。
(打哈欠)嗯?已经早上了啊...嗯...咦?现在几点了?闹钟闹钟...咦!!都已经这么晚了?!这样下去我们两人都要迟到了,快起来。

森岛遥
早·上·好!已经早上了哦。昨天睡得还香吗?真是的,别一副没睡醒的样子,好好看着我这边...嗯!今天你也很有精神,虽然看上去还有些困,但今天也让我们一起加油吧。
汪汪!快点起来汪!咦,还睡得很熟嘛。难道我搞错了叫醒他的时间了吗?闹钟在哪儿呢...嗯!正好是要叫醒他的时间。那么就让我重新振作精神...汪汪!!快点起来汪!
喂,快起来,已经到时间了哦。真是的,你肯定已经听到了吧?受不了你,你真是个爱撒娇的废柴。喂,快起来快起来!
咦!为什么会是这个时间?むむむ,对了,这肯定是我在做梦。嗯嗯,肯定是这样的。这孩子也还睡得这么熟...这种事情不可能会发生的吧!快起来!两人一起迟到的话,会惹响生气的。

棚町熏
Good Morning!已经早上了早上了,起床时间了哟。快点起来呀。什么嘛,衣服没睡够的表情,难得我来叫醒你,给我摆出高兴的表情来哦。好了,今天也要鼓足干劲哦。
喂喂,这位客人,已经到了该起来的时候了哦。今天您睡得还好吗?本店期待您的再度光...没有这种好事啦,快点给我起来啦,我一个人这么起劲不是像个傻瓜一样了吗?喂!快点给我起来!
快起来!你到底要睡到几点啊?睡懒觉惯犯的我都已经起来了,你也应该能起得来了吧?啊?什么?有什么要抱怨的给我起来了之后再说,否则说什么都没用哦。我说起来你就给我起来。
啊啊,咦,假的吧,真的吗?都已经到这种时间了吗?你干嘛还一脸幸福地睡着觉啊?看看闹钟啊,闹·钟!!不妙了不妙了!真是的,你也差不多快点给我起来啊!

绚辻词
早上好,昨晚睡得还好吗?咦?还想再睡一会儿?是啊,但是很遗憾,已经到了该起床的时间了。好了,差不多让我开始准备起来吧。
啊拉,已经起来了吗?今天再睡一会儿也可以啊。咦?问我为什么?因为今天为了叫醒你,我已经准备好了芥末和胡椒了。啊,不行啊,现在先不要起来。这样啊,那还真是遗憾啊。
喂,我说,已经早上了啊,你差不多给我起来啊!真是的,你能不能别一大早开始就给我添麻烦啊?你以为你是老几啊?好了,给我振作点快起来。一副没睡醒的脸给我收起来。
啊,咦!骗人的吧?怎么都这个时间了,不妙啊,你就不提了,竟然连我都睡过头了,真是耻辱啊。真是的,你也别在床上滚来滚去了,快给我起来啊,真的要迟到了哦!

中多纱江
学长,早上好。呵呵,昨天做到好梦了吗?咦?你说我吗?我...那个...又做到了学长的梦...好难为情啊。
学长,早上好。那个,已经到了你拜托我叫醒你的时间了。啊!不会是我来的太早了吧?我因为能来叫醒学长,感到很高兴,一不注意就...真是太抱歉了。
学长,请快点起床,已经到时间了哦。如果不起来的话,就算是我的话,该...该生气的时候,还是...还是会生气的哦。所以请快点起来啊,拜托您了,不快点起来的话,我...我就要生气了...哟。
咦!这么...不会吧。竟然已经到了这个时间了。这样下去的话会迟到的。啊,好啦,请快点起来。咦,那个,学长现在可不是让您睡不醒的时间了,学长,快起来。

七咲逢
早上好,已经早上了,请起床,喂!前辈,喂喂,在听吗?我知道你很累,但是也该起来了,快起来吧,我帮你。
前辈,快起来,出大事了。现在玄关处有一名刑警找上门来了。骗你的,这明摆着只是一个玩笑嘛。为什么前辈你这么慌张的起床了?难道有什么让你心虚的事吗?啊啊,真实的,前辈你被盖着被子想蒙混过去。你看,这样下去不行啊,再不起来就迟到了。
前辈!时间要到了!快起来!真是的,这个时间还起不了床,你平时过的都是什么样的生活啊,这不是和郁夫(七咲的弟弟)一个德行吗?真是的,前辈,再不起来,我要抽你屁股了。
恩,啥,已经早上了吗?啊?啊啊啊啊!!!已经这时间了?前辈,赶紧起床,前辈,讨厌,都因为你一直睡过头,结果把睡过头的毛病都传染给我了,好啦,快点起来了,前辈。
下载地址
http://kuai.xunlei.com/d/JXJWXUJCZCCA

顺便问一下,怎么签名那里今天登录发现流量用完?怎么办,当时直接用的论坛的YUNFILE上传的。

评分

ft1563312 + 5 好物~乃签名好好的..感谢分享~

多谢分享,最想要水树奈奈的

[幸运际遇] 曲严帮助美女抚慰寂寞,特奖励星空币30

不得不说这对我非常有吸引力,谢过

3Q~~圣诞之吻神马的有爱啊~

这个好,早上被妹子叫醒

看来我早上应该不会再赖床了

顶下楼主

[幸运际遇] leisure8572变成伪娘后被大叔爱上!失去星空币10

我怕聽了會賴床更嚴重   太可愛了嘛~~

以后可以期待回笼觉了

这东西真的能把人叫醒吗,我很怀疑- -

回复 1# 伊见钟情

谢谢楼主了

纳尼··原来已经七十二小时了么

回复 13# changdawudi
    毫无疑问你的中二病又来了。嘿嘿

来看一下吧!!!!!!!!!!!

来 分享 下···············