您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[推荐] 很好看的《镜之国的针栖 川 》

对于极为短暂的28话少女漫画,《镜》确实有如一丝清泉般洗涤着心灵。要不说纯爱的漫画现在已经不多了呢!《食梦者》算上一部吧,这样的剧设关系与其说羡慕不如说嫉妒吧,后宫与之相比简直弱爆,我说的是情感部分。《镜》也是如此,也算是极为富有想象的作品吧,本来看到快结束时,原来接触禁锢的诅咒必须是在两情相悦时的告白,但代价就是这份感情会随着诅咒的消失而被女方遗忘。这剧设和《爱的魔法》雷同,不过那里边的是男方遗忘,并且男方真的把之遗忘。。。但《镜》的男主就很讨喜,他再次告白了,尽管这是完结的方式,让大家去想象吧。。。
我们生活在这样的现实环境,难免落入俗套,2次元也不全是完美的。在众后宫类作品中,《旋风管家》是最讨喜的吧,其实作者无非就是一个关键设定,这个管家永远与大小姐们生活在一起,也仅仅是以管家的身份。而《零之使魔》动画则是以选择之一作为结局,也不得不说是部分完美。
《angle beats》和《罪恶王冠》或许是以另一种灰色是的结局给大家吧,遗憾之余,不得不说确实最好也是最完美的结束方式。也正是如此,我将《罪恶王冠》也看做神作,尽管批判的人很多,但这部作品也正是这样的结局,才让人更了解这份感情。
说了很多,推荐的还是《镜之国的针栖川》尽管不是新篇,但真的很好。也许会tv话也说不定。

回复 1# guiyinbu

嗯嗯 LZ说出我的心声  虽说罪恶王冠结局不尽人意。。
         但也是如此  才能给结局画上句号~~

angelbeats结局不是很好么。。。其实根本没谁死

应该不会TV,太短了,

其实我觉得MXO更好看的说

[幸运际遇] darkskyyu被BL叔打劫,为了JH贡献了星空币10

这些结局还算不上完美结局吧~
不过每个人有自己的一套价值观~~

坐等TV话。。漫画神马的总是莫名地米什么动力

[幸运际遇] yanjia向小岩告白,获得委员会补助星空币9

谢谢推荐,有空去看看~~