您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 【轻文库汉化组】晴天中的偶然落雨,缓慢开坑,招收翻译润色

汉化组试开坑
在保证学王坑的进度不受影响的前提下,汉化组正式对这个游戏开坑汉化
因为主要战力集中在了学王坑,所以此坑的进展将不会很快,不过我们会尽一切能力保证此坑不会被弃
程序已破解,文本已提出
为了加快汉化进度,汉化组在这里招收翻译,润色若干,欢迎对调色板以及此游戏有爱的朋友加入我们,谢谢
晴天落雨汉化小组,群号:23302738
轻文库汉化组主群:110745587
以上

评分

hbwhxsm + 10 百度不支持外链图片

这也是我们现阶段所开的最后一个坑,为了保证不弃坑,在不将学王或者此游戏完成之前,我们不会再开第三个坑,以上

看不到图啊.支持开坑

膜拜漢化的大大
學王....蠻多人推薦的遊戲++
可惜日文苦13無法玩...

请加油~

學王加油 期待早日玩到

今晚坑讯好多啊
补上介绍:
游戏原名:晴れときどきお天気雨   
中文名:晴天中的偶然落雨   
制作公司: ぱれっと   
初版正式发售日:2011-11-25   
载体类型:PC平台_DVD-ROM   
分辨率:不详             
语音:主角以外全语音             
备注:与女神相恋的治愈系ADV   
游戏类型:AVG/ADV.   
游戏属性:校园.恋爱.喜剧.女神.
故事情节:
“神”终于要降临小镇了——   
如此的传言在主人公春日井祐生活的小镇迅速传开。   
虽说如此,其实这也并不是什么稀奇事。   
传说“神”存在于这个世界,仅仅本国就有近万的“神”。   
尽管拥有不可思议的能力,如今的“神”早已过着和人类差不多的普通生活,只是充分利用那“奇迹”的力量,负责击退各地的妖怪罢了。   
当然,就算如此,“神”终究是“神”。   
据说只要诚心祈愿,他们还是会帮你实现“愿望”。就连这小小的城镇也为了给予“神”最热烈的欢迎而沸腾。   
车站前举办欢迎“神”的活动,而祐也也是其中一份子。   
只是他并非基于欢迎“神”而来,身为学生会的副会长,他不过是来迎接转校而来的“神”同学而已……  终于,“神”登场了——   
话说为什么不是从车站检票口出来,而是从空中掉下来呢?不仅如此,还是以内裤完全走光的姿势直接砸向祐也!   
天然呆又不可靠的新手“神”少女和难免冷淡的少年间的暧昧关系也就此展开……

[幸运际遇] 傷痕无视小风大萌神卖萌,被教众实施SM,最后交了星空币15

回复 1# 大拥炉摩洛

汉化的最支持了 话说图片挂了

[幸运际遇] zaragoza把星空币15埋起来,天天浇水施肥,希望星空币发芽。

多谢多谢。绝对支持汉化工程!

但是我的乌鸦嘴此时又忍不住了:

话说晴空中的偶然落雨,不是有个年糕汉化组汉化了个体验版吗?

那个,如果觉得我说的不合适,屏蔽了吧。。

回复 10# zaragoza
    谢谢你的提醒,关于这一点,我们在昨晚已经和年糕汉化组取得过了联系,确定不会撞坑,并在对方的祝福下开的这个坑哦

回复 11# 大拥炉摩洛

那我就放心了,哦,谢谢回复。

祝你们汉化水准质量越来越好!

话说,你们是什么论坛的!? 还是小团体?! 私人组织!?

谢谢发布,看看去

[幸运际遇] 独孤杭成为企鹅的小秘,等到包养费星空币12

百度的外链- -敢换一个吗……
不过支持汉化,慢也比没有强

百度不支持外链的,,换个吧

我一直以为汉化体验版那组开了这个。。

汉化大大们加油@@

玩過體驗版了
還不賴
期待中

听说废坑了?求真相