您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 配机器,求帮助,解烦恼

关闭 [复制链接]

其实很想配台机器,一开始是这样的

结果看着看着就想把CPU和主板换成I7 3930K(3730)和ASUS P9X79 PRO(3299)

之后,去电脑城实际问了价格后,发现价格稍低,于是,脑子里又有想法了上ASUS GTX570(580在网上查了价格后,想法瞬间扑灭。。。)

在网上看到了显存容量越大越好一说,就想上2G,但是那价格就就超出预算。。

哦,对了我手上可动用的资金是2W。我不是富二代,这些都是我2年来缵下来的,真舍不得花啊。

于是,又想用Z77+第三代I5或者I7(I7 3770k/I5 3570k+560TI),但是心里又各种不爽。网上又说,现在的旗舰I7 3960K是服务器的阉割版,心里更加的不是滋味(貌似我买的是阉割版的阉割版。。。

因为当初缵这笔钱的时候,90%以上就是为了用好的机器。
这个时候,看到了7970的出现,于是关注起了A卡,但是呢,A卡我基本上不了解,像N卡我至少知道550TI<560<560TI<570<580...   但是AMD这方面真不了解。。。

关键问题来了。

求一套AMD方面的配置,几个和上图中的差不多,顺便说说性能上的差异。(忘加了一句主机最好在1W-8K左右,显示器是24寸带音响的那种)

又来一个问题了   现在的显卡的HDMI连到有音响的显示器是能用啊?特别是N卡!

总之,这个时候我特别的纠结,各种纠结。自己不是富二代啊~~~用自己的血汗钱还真难。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

已经好久不自配了。感觉很伤神。回复后看到,原来是游戏机啊。当然如果是有2w不如去买个mac,文艺一点啊。

2W,穷B果断路过……

2w……膜拜土豪…………

我一直以为配机器都是为了将一万降成5000。。。

回复 4# hobbywind

不是土豪啊!!!是土豪就不会纠结了,直接上四路服务器了。。。。

回复 2# guiyinbu

本人对苹果的东西有些排斥

[幸运际遇] hobbywind经深思熟虑,终于决定购买新的润滑油系列,花费星空币6

回复 6# 零落之羽

对于贫民来说,大大你就是土豪了

既然是单卡,那n卡的话不直接上开普勒?

这价格贫民伤不起

回复 3# October丨十月

你这叫穷B世界在无怎么有钱人了- -

回复 9# hobbywind

心里有点抗拒用这笔钱

[幸运际遇] mls1981突然把星空币抛向空中,结果找不到了,损失星空币15

cpu换AMD FX-8150 缓存秒杀i7 3820  参考价1540
显卡换AMD Radeon HD 7850 2G  参考价1999 这个意义不大
AMD党飘过

回复 3# October丨十月

版主,你还在读书吗?

回复 13# mls1981

据说,FX 8150的三级缓存出工不出力,浪费电而已,求解

回复 12# 零落之羽

28nm是王道,不想上开普勒,那就只能考虑a卡

回复 16# hobbywind

有什么型号?7700系列的?

[幸运际遇] hobbywind恍神中骑着机车冲过了红灯,遭到右侧来袭的汽车冲撞,机车飞转了180度,整个人飞出了十米远,在空中转了5圈后重重落地,机车破损,人快往生,还赔了星空币10。

回复 17# 零落之羽

性格比好点就7850,不过有2w预算的话,直接上7970。纯粹看测评给的评价,我自己不是a饭。

回复 17# 零落之羽

硬盘是要上raid么?

看楼主是要配来干什么了。
家用的话,我倾向于当时价位在1700的CPU+1000的MB+1200的GPU,这样的配置一般是2-3年都能用的很舒服,游戏也基本能跑中高画质。
特殊用途就不发表言论了。

毕竟这玩意3年就是一代,除了不差钱的还真没必要死砸钱。
另外W元级别不推荐AMD平台。

[幸运际遇] 零落之羽为了GALGAME不惜成为LOLI控,正义的世界惩罚你星空币1

回复 18# hobbywind
    其实很想将主机价格控制在1w~8k左右,加上一个2k左右24寸带音响的显示器

[幸运际遇] 零落之羽因每天看到摇头猫,导致脖子扭伤,补偿星空币2

回复 19# hobbywind
    是的,其实还准备买个镁光64g的ssd

[幸运际遇] hobbywind出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费星空币10

回复 21# 零落之羽

那就7850……个人来说显示器主要看面板,因为平时对音质有要求,音响一般是另外的。如hb说的,没什么特殊要求,没必要一下烧那么厉害……建议i5+7870,主板上个华硕基本没差。

其实我有一套W元级的服务器配置单。

回复 23# hobbywind
    w元以下的amd怎么样的,amd在高端上感觉不给力阿……

[幸运际遇] hobbywind在回家路上被怪叔叔诱拐,失去星空币6

其实我有一套W元级的服务器配置单。
October丨十月 发表于 2012-4-25 22:24

围观土豪月

回复 25# hobbywind
    ssd是装系统以及一些软件的,比如qq、yy之类的

回复 26# 零落之羽

个人对amd有偏见……所以对amd的关注不大,无论是低中高……宁愿多花点也要用intel

回复 24# October丨十月
    我在你的某个帖子上留意到了你貌似有服务器?

想上双路服务器,但是我吃不下,会消化不良的