您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 买机器前先把显示器确定了

关闭 [复制链接]

买机器前先把显示器确定了,想要一个24-27寸的显示器
                                           必须有HDMI的
                                           必须有内置音响的
                                           价格在2000左右

看中了  三星 T24A350 2000多,但是又在官网上发现新品  T24B350AC  也差不多2000左右  不知道怎么样,电脑城里有的说没货,有的说要预定,搞的我连实体机都没见到。哦,2个都是带电视功能的,官网上下了电子说明书,看了一下,觉得对我来说电视功能有点多余,我不怎么看电视的 ,心里又是一番矛盾,我这有闭路电视的,只是一直没用。
有些问题

1.N卡  A卡   HDMI能支持同时输出视频和音频吗?怎么样才能同时输出视频和音频?需要什么型号?
2.小头的HDMI(MINI HDMI和MICRO HDMI)转HDMI对视频和音频有影响吗?怎么样的?他们的寿命长吗?
3.是不是只要带内置音响的都是有电视功能的?

[幸运际遇] 为了诱惑小正太,xibeiyuchen购买道具用了星空币5

自从我家的电视能放视频后,小小的电脑屏幕就不能满足我的视觉享受了。

回复 2# xibeiyuchen

你家的电视是多大的?我一般不怎么看电视的。。。

@考砸快来说说Dell U2711(http://www.enet.com.cn/article/2010/0122/A20100122603042.shtml)心得

回复 4# October丨十月

6000多的显示器,你还真当我是土豪啊

只知道1是能的,啥型号都行,只要装好驱动

回复 5# 零落之羽

其实,我觉得来这板块的人要么有技术,要么有资本,还有的是有技术也有资本的,比如考砸和rclncks,我就妥妥的只有技术的渣渣,你嘛,你资本妥妥的。

回复  零落之羽

其实,我觉得来这板块的人要么有技术,要么有资本,还有的是有技术也 ...
October丨十月 发表于 2012-4-26 20:20

围观高富帅的技术资本论

回复 8# hobbywind

别乱说我高富帅好吧,毛球真不要脸。

回复 9# October丨十月

上个正面高清无码我就信了………
    ps,我不是毛球,我是神物

买那么大的干啥,感觉21,。5就足够了

[幸运际遇] October丨十月夜游星空,发现有人求肉体抱枕,果断卖了,得到星空币星空币5

回复 10# hobbywind

露面非真人,真人不露面。

回复 7# October丨十月

很遗憾的是,我只是一个伪资本

回复 9# October丨十月

、我说你绝对是高富帅,照你你的资本论来说,你就是一个典型!

不过,我显示器的问题和关于HDMI的问题怎么每人来帮助一下啊?

回复 14# 零落之羽

资本论归资本论,不能谈得上真实,赚钱还不是要靠自己么,理论什么的都是浮云。

[幸运际遇] 零落之羽成为基神 被KK抓住 罚款星空币10购买赎罪券

回复 15# October丨十月

很好奇,十月你究竟是在干什么?读书还是工作啊?

我都是用40寸液晶电视当显示器 然后配无线鼠标键盘 看动画片...

回复 16# 零落之羽

读书啊,妥妥的读书不解释啊,平常赚点零花钱而已。

回复 17# fbl

这个还真是奢侈啊。。。

回复 20# 零落之羽

服务器只是一种电脑而已啊,随便一个二手都能当服务器啊,我可没你有银啊。

回复  零落之羽

服务器只是一种电脑而已啊,随便一个二手都能当服务器啊,我可没你有 ...
October丨十月 发表于 2012-4-28 14:57

十月可不会没有银哦~~~

回复 22# mark

mark~你可没这样啊……我真没银那,是吧。

回复  mark

mark~你可没这样啊……我真没银那,是吧。
October丨十月 发表于 2012-4-28 15:09

十月大人~你别再谦虚了行不~~~

回复 24# mark

不要嘛~老师都教我们要低调的~来~我们ML去吧~

回复  mark

不要嘛~老师都教我们要低调的~来~我们ML去吧~
October丨十月 发表于 2012-4-28 15:24

真~~~真的要吗~~~~这种事~~~~~

回复  mark

必须的,妥妥的。
October丨十月 发表于 2012-4-28 15:26

好吧~~~ 十月殿~~~~~

[幸运际遇] October丨十月基情燃烧 但温度过高 付星空币10购买药品

回复 28# mark

咦,真乖……

回复  mark

咦,真乖……
October丨十月 发表于 2012-4-28 15:33

今天一整天我都是十月主人的仆人~~~~~