您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 在次希望,制定下投票基本规则(以后投票在这规则上进行,如果能这样最好)

关闭 [复制链接]

[幸运际遇] AJZ成功调教m月,获得bassist--一轩给与的调教奖励星空币29

以前,我以发过贴在投票区。但是最后我的建议不聊聊之。(真是大事化小,小事化无)

星空以是第几次有投票买票的现象,我看来就投票买票引起的风波就以有3次。(我有段时间无上LT,不知道中间发生了怎么事情,次数可能更多)但是每次都是下面乱。上面的人看。难到管理层的各位,就看下好戏。  这个问题可能是小小的事情(对于管理层)。但是,他每次出现都会破坏气氛。基本上每次投票都会有买票这一现象出现。投诉买票的人基本上每次都会出现。 (我就是其中一个)。虽然我知道,在管理层中很多人都认为的买票的行为是过的去。我想问下这是不是明显用权利和自己的资本来影响论坛的气氛和 和谐指数。你们能用钱买票的人能体现下,下面群众投票人的心理吗。你有权利和钱(LTB)。就这样锋芒毕露吗?    你自己真是有爱,那就写个应缓贴吧。 如果你真是对这件事情有爱,那你就学习下小红啊。小红在钟声投票汉化中是发了多少应缓贴。如果你真是有爱的话,那就发应缓贴以不是买票

投票这个活动可以带动下论坛的气氛。但是,出了这样的事情,我觉的投票带来的负面影响张会大于正面吧。小事情出现多了。大家对论坛的评价也可能会下降。希望管理层的大家真心能制定下投票规则。以后投票活动就用这个基本规则进行。如果你们管理层觉的买票是可行的话,那就张他合法化吧。以后投票的风波应会小点吧

嘛,表示无所谓,买就买呗

[幸运际遇] Make`MiraCle被妹子告白,拒绝之,成为见习魔法师,获得来自魔法协会的奖学金星空币16

作为上次某时间最大的当事者之一,A君乃应该知道的,私对买票这种事是极度反感的。版主群讨论过不止一次这件事,但是根据私不定时的窥屏(平日上不了电脑苦逼)的结果来看,大家认为的是“最开始没有制定好版规,所以半途修改不像话”私其实也是同意这点的。而且唯一可以补救的机会,也就是鸡丁发出第一个买票帖的时候,也没有人去阻止。当时忘记是谁,说“既然该活动的负责人都没有站出来说话,我们就更没道理说了。”(大概是这个意思)而且现在几乎是几成定势的状态,能做的事情就是下次要清楚写出禁止买票。

首先我是来看A君的
其次买票卖票什么的,与其争论这么多次还不如直接禁止算了,大家都省事

回复 3# Make`MiraCle

其实我不是想说,时候制定规则,而是制定一个重的投票基本规则。那之后的投票都在这个规则下进行- - 这次的事件不追究就算。但是,我觉的怎么这重事情重是会出现在版主身上呢- - (大家懂的)

回复 5# AJZ

但是这次版主根本没有买票啊……

我觉得应该像这次选美一样~先明言禁止买票~
PS:好久没见到AJZ了~~

还是版规上有漏洞,没有表明不能用悬赏来拉票。。
不能修改版规的话就在投票的帖子上把悬赏给禁止掉,至于红包可以留着,毕竟那是要经过审核的。。

[幸运际遇] DevilBeats!获得好心人送的斑鸠一只,结果吃坏了肚子,花费医药费星空币5

建议把买票改成股票。。。又能投资。。。又有激情。。。还有金融危机

还无法作弊。。。

回复 6# Make`MiraCle

好吧,我记错了- - 他是10月论坛的版主- -

表示某只是中途接手 对于中枪 自己也很无奈

[幸运际遇] AJZ遇到富翁,被认为是乞丐,获得怜悯星空币7

回复 7# panchengkan

是啊,有一段时间都是路人的我- -

回复 10# AJZ

湿月的坛子不常去,所以不知道……不过不管是神马,这个行为在私看来始终不对

应援最多只能以红包的形式,不然就会出问题

回复 13# Make`MiraCle

我看来也觉的不对- - 不过管理层真张投票合法化。我也不会讲怎么 。

买就买呗

回复 11# a15268888122

这也是没办法的事啊。。。我也已经中了好多枪了。。。

看到橘子~来应援投票规范贴~话说看到这么多投票红包实在挺DT的。。。

有人支持买票 有人反对买票 之前公投买票有人闹了A大说他接受买票
现在没规定不能买票 有人买票了 又来闹了
总之 就是各位纯洁的会员看不惯腐朽的风气
因为大家把星空当成家 希望这个家纯净点
出发点是好 其他太现实的话我也不想说
反正就是大家只要禁止明着来的用LTB的买票行为就可以了是吧
如果还有下次的话 请在活动开始募集阶段把这段话告知主办方

回复 19# sunli004

明着来与不是明着来的界限要怎么定呢?具体的有想法吗?

回复 19# sunli004

为何管理层不直接,做个投票基本规则- -    之后投票按这个基础上进行- - 难到每次投票都要我去说声吗- - 买票这重事情出现了这样多次。也无进行过怎么,好吧管理层都是在次在其无视吧- - 受影响的一定不是上面的人- -

不明者来的么 譬如说某某胜出后发布什么资源啊 投某某票的之后赠送什么资源啦 反正只要把LTB换成任何会员可能需要的 乃们还会这么纠结于买票行为吗 同样是用物质奖励来利诱浮动选票
再者可能难度更大的 在其他论坛用其他论坛的货币购买选票啦 我们还能去规范别人家么
反正 只要肯想 什么花样玩不出 天朝人民固有技能——上有政策下有对策

回复 21# AJZ

我可以说我对买票无所谓吗 然后我可以说一部分管理层对买票无所谓吗 我可以说规则没写就表明不禁止吗
最后我可以说不用把我当成管理层吗 至少我个人认为我基本都是以一个会员的立场来考虑问题
真要做规则那就是个细则了 然后大家又会说不是做的好不好的问题 而是去不去做的问题 做人难 做男人更难

[幸运际遇] 玩刮刮卡,花了170,中了200元,净赚星空币30

对了 好像记得有辩论主题的吧 这个问题蛮适合的

回复 23# sunli004

所以才要制定规则- - 之后用这个规则作为基础来进行投票活动- - 就好想水楼那样。投票时候,这规则写出来就能。- - 你对于买不买票无所谓,就同A大一样- - 也可以支持买票合法化- -

这就是一个縮小的現实世界..嘛...只要大家都愉快不就好了唄...也不用为这小事吵架
大家都是宅...老实說就算卖票..那一点星空幣也不能当飯吃...爭这个.一点意義也沒....
主要就是为了心中的愛而已....比起那摸不到的錢...支持自己所愛的少女才是正道吧
話說..咱認为該給新人机会....像穹妹都有兩个看板娘了.....但是其他諸如 星奈阿 小鳩阿
這些也是高人气.可惜卻沒机会展示她們的風采....咱深感遺憾呢
..咱TW人 有些繁体字 將就看唄.ZZZZZZZ

不发ltb没诚意。。。

ajz好久不见了啊~
咱决定这样没必要
就是个娱乐活动
提升人气
活跃气氛
为何要那些条条框框呢?
投票的初衷是娱乐
这不是竞选
所以,这事没什么大不了的
我希望大家不要再纠结于此

喵~爪机卡了~

回复 28# haha4748

- - 无规定娱乐的气氛就会变成现在这样子- - 开个水楼也就规定- - 投票搞2 、3个简单的规定就好- - 要每个负责搞投票的版主,规则这样才不怎么现实。我就想讲制定个基本就能- - 不过这件事情最后应会不聊聊之- - 因为每次都是这样,之后事情不断重负出现。我只是想终止这样的情况- - 无其它意思。