您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 鉴于某无下限的人挑衅,予以声明

关闭 [复制链接]
某人秀下限说出了极端无理的言论,是谓理论不过就耍无赖,果然有流氓气派!恭喜你的脸皮修炼达到了一定境界。尽管如此,鄙人表示你似乎什么都算不上,充其量也就不断嚷嚷的,说6.8开战似乎以为自己就是上帝啊,还真当自己是哪棵丛了?还是说上帝是你二大爷?你说出那等话语我也不客气了。人说狗走天下吃屎说的没错啊,口气改不掉啊。你非常勇敢的站出来挑衅了,想练练,不过我一点兴趣都没有呢,人和狗怎么能计较太多呢,被咬了踹两脚也就完事了,不过目前来说我也不想再踹两脚了,你想战想练你自己慢慢玩我们没义务奉陪。
说到底那位闷什么的把事实彻底抛开转而直接进行人身攻击这样毅然决然抛弃脸面光明正大的无耻行为我修养再好也忍不了,而且我修养也就一般,脾气挺暴躁的,所以来踢两脚。毕竟被骂了,不来还击人家会以为我属王八的,既然生肖里没有这个属,我也只好出来应一声了。
但是不要误以为我们是要开战。第一,你不够资格;第二,我们最初的目的是那个事件,目前来说还是没改变。如果你想开骂战请自便,狗吠的再多也无非是那声汪,听不懂人言我也讲不了道理啊。你咬了我我自然不可能回咬,但是不代表我不会用板砖拍你,毕竟人比起狗来手段灵活的多了。
最后我深表遗憾那位闷什么的自甘堕落,实在可惜啊,这样即使做成火锅也会产生难闻气体的。对付无赖似乎也只能以无赖的方式,所以我也无赖一回,感谢你给我这次机会。
顺便告诉那位狗狗一个基本道理,化石呢是无法变成石油的,这样子你怎么能学好地理怎么高考啊,好好学习先,搞清楚什么是化石吧先,我真替你的地理老师担心啊

[幸运际遇] 一只乌鸦飞过,一跎屎掉在mizuki 头上,不料,其中竟有金币,获得星空币26真是可喜可贺~

觉得应该LZ不是在说我吧。。。。虽然我刚才发表了些模糊的言论

无解啊无解。

互喷口水其实一点意思都没有。。

个人更倾向于真人PK。。 拳拳到肉, 下下出血。。

好吧。。 无视我。。 我只是抢沙发+打酱油的。。

另外。。 想围观+看热闹。。

PS: 反选可以看到好东西。。

其实我还真好奇咱等化石要怎么带着腐肉出来。。。。。。
嘛顺手顶下AS
高三少年课千万不要选地理啊

二楼的。。

你抢了我的沙发。。

第二, 看清楚帖子, 说的是某兽。。。

回复 2# mizuki

不是你,我说了,是哪闷什么的不是。实在抱歉,对于那神马的ID我记不全

好了啦 事到如今 就讓他過去吧

回复 4# ds101

这个。。 其实可以理解为加强语气+增加气势的助词。。

好吧。。 我是打酱油的。

MD, 为这事闹, 真没必要。。

回复 5# 神泣

要不要我删帖给你沙发?!

回复 9# mizuki

好!!! 强烈同意。。 拜托了!!!

打那么多字一只手不容易。。

回复 10# 神泣

我只是这么一说,你 也可以这么一听就好

[幸运际遇] __黑の殿╮B行存款到期,获得星空币15

原本我还考虑某些人要高考,不想让你们分心,既然都这么厚颜无耻的出来挑衅,我觉得是谁都吞不下这口气,跟你讲不清道理是吗?那我就抛开道理

你这行为已经极大的触怒了我,我现在已经是到了忍无可忍的地步了,你算那颗葱?敢来这里叫嚣.你有什么资格?论贡献?你有我大吗?论人脉?你可以试试,论资源?我想还没必要跟你比,论年龄?拜托,一个刚要高考,连社会都没入的小毛孩,我真的是没兴趣,所以?说出你想说的,我会让你见识一下什么是社会的残酷!

回复 11# mizuki

靠, 果然厚黑的人说的话, 只能听, 不能信。。

回复 12# __黑の殿╮

话说看热闹的强烈要求越闹越大。。

但是不要误伤打酱油的。。

另外, 希望能被大众看到。。

以上。。

回复 13# 神泣

嘛,认真你就输了,删帖正好降我发帖级别

知道自己站不住脚了嘛
当初吼的那么大声是谁?站不住脚就撕破脸皮说为了基友不受攻击?
别以为自己说的很正义,很坦荡荡,很爷们,作为朋友你没帮忙规劝就是失格,明知道错还怂恿别人错下去算什么朋友,哪天你基友拿刀砍人你也跟着拿刀去砍?
你们有什么资格约战?自己没道理还约战?还是要我们跟你们泼皮耍赖?我真怀疑你们真的读过书?有动脑子思考过?

回复 14# jay19960913

纯表的去死吧。。 虽然一P 不死。。

回复 16# mizuki

掰掰。。 像无视摇头猫一样, 无视你。。

[幸运际遇] __黑の殿╮组团刷后宫男主  捡到了星空币3

你们还真能水呢,人家战帖你们进来是也想搀和一脚?不是的请出门

回复 16# mizuki

要過5000變高中生= =
歪樓歪樓

17L的說話請自重一點

[幸运际遇] 神泣无视小风大萌神卖萌,被教众实施SM,最后交了星空币15

回复 21# jay19960913

鸟蛋。。 别人都请我们出门了。。 是不是不留在这里歪了。。

干。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那位闷什么的帖子似乎被锁了下沉或者回收掉了,其实我倒是想让那个帖子给诸位看看水准的,水准很不错哟

回复 24# alinysaber

https://bbs2.seikuu.com/thread-97789-1-1.html
给个链接

AS话糙理不糙。其实事情一开始就很明白了,选美决赛,有人用福利,mj等手段换选票,不管违不违纪,至少手段不够干净。谁对谁错,都很明白了。我们一干老人这次回来只是为了凑个热闹,参加一下曾经我们深爱的论坛的一个活动而已,不是回来开战的。但是我不明白为什么,我感觉总是有人有意无意的在挑事,动不动就挑衅,是现在星空的各位都很无聊么,非要找点事来做么,但请找点更有意义的事。我们当初选择离开或者隐退,各有原因,但是有一点是肯定的,我们都曾深爱着这个论坛,我不想再回忆起这个曾经的家的时候,只会想起这件无聊的事。
我言尽于此,从此不会再为这件事说一个字,更不会无聊到6月8日开战什么的。
愿我们曾经热爱的星空越来越好,无聊的人越来越少。
谢谢

回复 24# alinysaber

需要我放个链接么。。

其实我很想事情闹大, 看热闹的。。

回复 23# 神泣

沒權限真困擾= =
好不容易幾天沒事....
又有人DT出來吵........

潤S= =哀...........

回复 21# jay19960913

好想成为高中生啊,时间又少的很

[幸运际遇] 风夙誓言走在寻找基友的路上,突然冲出ft1563312把风夙誓言一阵基情~~风夙誓言刚想反推~ ft1563312已经消失在森林中~~风夙誓言发现丢失,星空币10

其实本来咱是要睡觉的,结果看到了高考那位刚刚发的帖子之后便又睡意全无了,咱从昨天翻帖子到现在也大概了解了事情的大概,从头到尾发帖的都不是haha所说的化石们吧,到底只是haha一个人一直在发帖似乎想说什么。
      这大概是我见到的第一帖大概有些许战意的老朋友的帖子,不站出来说2句怎么样心里也过意不去,之前虽然论坛也出过不少的问题,但是都基本是私下解决的,吵得这么大试问责任在谁?以前十月来的时候貌似有过LTB的事情也都是私下解决了,但是这次若不是现任的管理层那几位在发帖我想他们也不会吵下去吧。
      这次咱也见到了许久都不曾再见的ID呢,其实本来不想以这种方式再次相见的。这次的事无论怎么看回归到事情的根本上来说理亏的终究是他们,要拿来说事的也一直都是他们。AS乃这战帖咱顶了。
      若战,便战。