您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 有时间的不如出来聊聊天

脖子伤了,在家养伤中。闲极无聊,在站里逛了几小时了,都没什么人!
如果有和我一样没什么事的可以出来说说话,让论坛也热闹点。
话题随便挑,多几个话题聊起来也挺有趣。
话说有人看网文吗?最近找不到好书了!现在盗版禁的厉害,阅读量一下就下去了,不像原来可以大量阅读,海里掏金。现在好多新书已经找不到盗版了,正版像原来那样看书一个月得几千块下去。看不起!更何况还得下好几个APP,麻烦的要死!大家看书都是用什么软件啊?
[幸运际遇] 落天尘在看看《葫芦娃》中发现有18X内容,于是把某些部分打了马塞克。相关部门发现后大感欣慰,特别奖励12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

一般而言只要不是某飞的小说,大致上在各种盗版网上都能找到观看,下载不能而已,有些以前还能靠TXT论坛下载,比如某书友啥的找到,现在嘛,这些能大量下载防盗网的都换名了,哎 至于APP啥的真心累,或许你可以在某些视频平台的短视频里找到适合你口味的。

想随便聊天可以到水楼来水啊 顺便从不看网文 有那时间不如推GAL

让我睡一下

hzxq 发表于 2023-6-30 08:37
一般而言只要不是某飞的小说,大致上在各种盗版网上都能找到观看,下载不能而已,有些以前还能靠TXT论坛下 ...

刺猬猫的也找不到,番茄的也一样。网上的都是上架后只有开头几段!
再说我也不看短视频,看小说,刷b站,玩游戏,这些习惯好多年了,没空再去搞短视频。
现在我和我侄子侄女聊天都感觉自己好像落伍了,但是没完全落伍!她说的短视频话题我都不知道,但是我奇妙的能理解她说的到底什么意思!!!就好像我侄子和我聊一个我不认识的游戏主播,但是我清楚的知道他是干什么的,他的解说风格我也见过!也是有意思

郁闷王子 发表于 2023-6-30 10:56
想随便聊天可以到水楼来水啊 顺便从不看网文 有那时间不如推GAL

水楼水太大,话题淹里边就找不到了!我这是工作清闲但是得坚守岗位,才有这么多时间又是小说又是游戏的!
[幸运际遇] 落天尘在酒吧表演菊花开瓶盖,发现瓶盖中奖,获得了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

睡我要给红包哦。毕竟人家还是处。

评分

SYSTEM -50 连续回复

[幸运际遇] 恭喜落天尘内心某种奇妙的属性被开发了,奖励14 星空币元~ 幸运榜 / 衰神榜

今天运气好像不错连着两个幸运!

评分

SYSTEM -66 连续回复

惨,连续回复了
帮断个楼
[幸运际遇] 吾辈看见打工战士fnskll7拿出大葱,高喊一声“大葱卖萌变身”,变身成大葱剑士,获得封口费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

吾辈 发表于 2023-7-1 00:35
惨,连续回复了
帮断个楼

实惨,论坛聊天看来行不通啊!即时回复没人帮断楼啊!?!?
我明明快升级了

从差两分到现在差十分,聊个天搭进去十天的签到!哭死。
聊上头了忘了连续回复的事了。扣了一百多币啊啊啊啊啊啊啊!
求安慰
回复 支持 1 反对 0

落天尘 发表于 2023-7-1 00:53
从差两分到现在差十分,聊个天搭进去十天的签到!哭死。
聊上头了忘了连续回复的事了。扣了一百多币啊啊啊 ...

可惜坛里没有评分功能,不然我还能帮你回点血

吾辈 发表于 2023-7-2 02:19
可惜坛里没有评分功能,不然我还能帮你回点血

这根本没法聊下去吗!人多能断楼才行。现在这人流搞得水区变打卡区了!
防刷分不是问题!问题是管理们倒是往水区引流啊,现在区版面一点都不起眼,根本没人来吗!

偶尔来看看有没有新游戏,没有回帖的欲望

zhchx0218 发表于 2023-7-3 17:47
偶尔来看看有没有新游戏,没有回帖的欲望

总是有我这种情况或者没事可以聊两句的啊!
水区不就是为这样的情况准备的吗!
[幸运际遇] 落天尘听音乐得到了菅野洋子大神的庇佑,写出神曲获得20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

工作学习,上班睡觉😪

.................

与其讨论网文,不如在论坛约聊友组队开黑打LOL

目前都是防盗版的了,没辙了

水水水~~~~

盗版网文现在更新要慢一个星期左右吧

盗版网文会乱替换关键字,感觉看的很痛苦……脸上替换成脚下什么的

水贴水贴

我要水贴

完结小说资源还挺多,新书就没办法了,现在就是找完资源去起点交个打赏完事了
[幸运际遇] 万般颜色被雨姐误认为基诚遭到电锯攻击,失去11 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

先水一贴