您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 【脸肿&刻痕汉化组联合汉化】White Cyc《抚子乱舞》正式开坑

前言:此作品为脸肿汉化组与刻痕汉化组共同制作
本游戏版权归 White Cyc所有  
汉化进度将随时更新  目前:刹那线制作中

游戏原名:抚子乱舞
制作公司:White Cyc
发售日:2010/05/21
类型:ADV
属性:学园、纯爱、和服
原画:中乃空、大泉だいさく、まる。
脚本:渊野唯香、白波一帆、樱みゅう

百花凌乱,少女起舞。六位大和抚子和你的美妙邂逅?
主人公所住的御前(みさき)市在战国乱世的同时,也流传着英勇的女性守护着国家的佳话。
武道优秀的女性 『抚子乱舞(なでしこらんぶ)』技艺优秀的女性 『抚子嵐華(なでしこらんか)』
她们为人们所尊敬,是所有在御前(みさき)生活的少女门所憧憬的称号。而撫子的称号,至今为止都是由一年一度的 『抚子杯』 中优胜的少女摘得的。
然后,在作为这次大会的执行委员的主人公面前出现了6位梦想成为 『抚子』 的少女。
不擅长与人相处的武士少女天然呆的青梅竹马碧眼金发的和风同级生像小动物一样软弱温柔的后辈
难以接近的三无前辈高傲而又容易发怒的名门当家大小姐,全部都是特点满载的可爱女孩。
——你到底会为谁的梦想而加油呢?

星上 刹那 (ほしがみ せつな) CV:ひなき藍
身长:165cm 体重:52kg 三围:B83(D)/ W56/ H81
剑道部2年级生,对剑道充满热诚。对自己的要求很严格, 性格坚韧,
为了使自己变得更强而不断地努力着。为了成为撫子而每天艰苦地锻炼。像与人交往和恋爱一类武道以外的事情有些不擅长,自己在这方面也很在意。

「现在我的心里只有剑道而已」

勝寺 千紗 (さいじょうじ ちさ) CV:姫川あいり
身长:151cm 体重:42kg 三围:B72(A)/ W54/ H71
合气道部所属的幼女体型1年级生。在入学之后就马上加入了合气道部。看上去是娇小可爱的女生,但却是刚入学就能参加大赛的合气道高手。软弱又容易退缩,总是不敢站出来说话的类型。但是在自己喜欢的人面前就会尽自己努力表现自我。

「我,我才不是小学生呢! 真的哦,已经是大人了哟!!」

霧島 祥子 (きりしま しょうこ) CV:新堂真弓
身长:170cm 体重:54kg 三围:B79(B)/ W56/ H80
弓道部所属,高挑的3年级生。对其他人完全不敢兴趣,虽然是学生却过着独居的生活,所以自立心也很强,她的气质让人觉得难以接近。只不过,她的房间里却又着大量可爱的玩偶,有着小孩子一样可爱的一面。

「你呀……来弓道部有什么事吗? 根据情况我可以随时把你轰出去」

森江 美鈴 (もりえ みすず) CV:渋谷ひめ
身长:155cm 体重:46kg 三围:B87(E)/ W59/ H84
茶道部所属,理想的青梅竹马2年级生。性格温和,形象活泼,因此颇受欢迎,而内心则是一个更喜欢安静的女孩子。虽然对貴宏有好感,但相互之间都踏不出超越朋友关系的一步。人见人爱的类型,学校里面人缘很不错。缺点是有点天然带,运动方面很不擅长。另一方面家务的能力却十分不错。

「不过……和还是小贵一起比较开心啊」

シンシア*ノーリッシュ CV:桜川未央
身长:160cm 体重:48kg 三围:B88(F)/ W57/ H84
能楽部所属的金髪碧眼2年级生。虽然双亲都是英国人,但是生下来以后就搬到日本住所以不会说英文。虽然因为这个原因而感到不安,但是性格非常开朗,完全没有让人察觉到。比起任何人都热爱着日本的文化

「明明是自己国家的文化,为什么会不知道个中的乐趣呢?」

野宮 佐和子 (すがのみや さわこ) CV:芹園みや
身长:157cm 体重:47kg 三围:B92(G)/ W57/ H79
菅野宮花道流当家的大小姐。花道的本领超一流,为内行人所津津乐道。本人是完美主义者,无论什么都要尽力做到最好。因为这样,在别人面前总是做出英姿焕发的样子,让人觉得高不可攀,被学校内的人所敬而远之。

「菅野宮的花道就是我的花道。因为菅野宮所有的美都被我所继承了」

陸奥 貴宏 (むつ たかひろ)
本作主人公
学园的2年级生。没有参加社团,而且也没有什么过人之处。不上不下的普通学生。因为被班主任选为大赛的执行委员而和各位女主角扯上了关系。

开坑感想:第一次开Gal坑 心情非常的激动
为了更好的完成这部作品 所以我特意与刻痕汉化组商量 共同完成此坑
在此先由衷的向他们表示感谢

评分

zhuerer + 10 版区整理

imouto,加油~~~~~~~~~~~~~~~

回复 2# 炫@野~

欧尼酱~~~~~恩

加油 BH的说

又有新作开坑啦~~~~~~~~

路过打酱油的留名....

[幸运际遇] 约定之树在回家路上被怪叔叔诱拐,失去星空币7

消灭72小时!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

zhuerer -10 文不对题

啊咧啊咧前排诶..支持汉化组大大

怎么开这部,已通观感觉不砸样啊

回复 10# 阳光小志

开这个不会被撞坑

[幸运际遇] 因为人体时钟倒流,导致阳光小志变成箩莉/正太,箩莉控/正太控遇见了阳光小志,猥琐的拥抱阳光小志得到满足后,给了星空币20作为零钱来买糖果。

回复 11# haha4748

那开6月那个

现在也没人开,剧情个人感觉还可以

アステリズム -Astraythem

要不去年7月的
Princess Evangile~プリンセスエヴァンジール~

6月的えれくと!也可以啊

这些都已有坑?貌似没有吧

我都是全线通观的,感觉不错

[幸运际遇] haha4748成功开始后宫模式,奖励星空币10 (为什么奖励,问斑竹去)

回复 12# 阳光小志
    我看看吧~把这个填完再说

萬惡72小時又到了
支持漢化組OAO+

萬惡72小時又到了

评分

zhuerer -10 文不对题

强烈围观~~~

脸肿加油~~PS:发现某水库前世

= =干巴爹。。。看好乃们

回复 20# 八丈丨椿

乃们也要加油~