您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 近期论坛登录状况调查

关闭 [复制链接]
各位坛友好
近期我们收到许多坛友反应论坛无法正常登录的反馈。
针对于此,我们已在刚才完成了对论坛服务器的优化。
目前,bbs2.seikuu.combbs4.seikuu.com采用了不同的访问线路。
如果大家在访问其中一个域名时遇到了无法登录的问题,不妨试试访问另一个域名。
如果出现了两个域名的其中之一无法登录,或者访问速度缓慢的情况,请反馈给我。
如果方便的话,请在反馈时写出您的网络运营商,这有利于我们进一步优化访问体验。
有任何意见和建议,欢迎在本帖下方留言。
非常感谢各位的协力!

bbs2能正常登录 速度也快. bbs4打不开
回复 支持 2 反对 0

近期网站阶段性的出现无法访问情况,比如中午无法访问,晚上又可以了,不知道是我个人问题还是网站问题,望解答。

一直用bbs2,之前有大概几天上不去,最近还行

现在是bbs4,还可以。bbs2打不开

有的时候国内的IP登不上,只能用挂梯子了

有些时间段两个网址都不能直接登录,不知道是不是要爬墙才行。

最近上論壇沒有遇到什麼問題耶

登不上的,需要科学上网。

偶尔会有登不上的情况,过一会重试就恢复了

bbs4.seikuu.com域名速度缓慢

bbs2.seikuu.com中国移动宽带,需翻·墙才能登陆。

bbs4.seikuu.com中国移动宽带,无需翻·墙能登陆。

之前有几天确实是,有时候会登不上,这两天还没有发现,用着挺正常的

联通线路,bbs2很快,bbs4非常慢,能上

bbs4有时候服务器无响应     电信

晕啊我才发现这帖 感觉这个应该给个群发PM- -~我一直是用BBS4已经卡了很久了 也不是说完全不能访问 偶尔能打开 速度也特别慢 偶尔也能流畅一小会儿 看这帖子是5天前发的 那估计就和我开始看不到论坛头像和发贴里各种功能按钮(文字加精这些)图标是同一天了- -~现在还是如此
“您目前无法访问 bbs2.seikuu.com,因为此网站使用了 HSTS。网络错误和攻击通常是暂时的,因此,此网页稍后可能会恢复正常。”BBS2我浏览器目前无法访问 我记得以前BBS4卡的时候BBS2效果也一样 这回看来完全不同了...
顺便我是联通 记得去年和以前论坛从来都是正常的 貌似是今年什么时候开始 突然就开始卡卡的 虽然中间貌似恢复过几天 不过后来又一直这样...求唯笑大佬能帮忙解决

浏览器还是系统证书太老?报HSTS说明已经连上了  发表于 2022-9-29 12:15

郁闷王子 发表于 2022-9-28 09:45
晕啊我才发现这帖 感觉这个应该给个群发PM- -~我一直是用BBS4已经卡了很久了 也不是说完全不能访问 偶尔能 ...

回KYUU大佬 我小白不懂这些啊 我是32位WIN7 用的谷歌浏览器
PS:难得这会速度稍微正常...

PS2:我去 才发现连头像也恢复能看到了 功能按钮图标也回来了- -~

郁闷王子 发表于 2022-9-29 12:31
回KYUU大佬 我小白不懂这些啊 我是32位WIN7 用的谷歌浏览器
PS:难得这会速度稍微正常...

https://blog.csdn.net/qq285744011/article/details/122113973

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

kyuu 发表于 2022-9-29 13:27
https://blog.csdn.net/qq285744011/article/details/122113973

好滴 我看下哈多谢大佬 话说中午回复完你之后我这边论坛就恢复正常了- - 真是神奇 现在也比较流畅 希望不要再卡了

kyuu 发表于 2022-9-29 13:27

安装完证书BBS2到是能打开没问题了 非常流畅 多谢大佬了~

我一直用的bbs2,之前有时候裸登会出现登不上的情况,但是挂了梯子就好了,平时大多都没问题。

电信线路
BBS2顺畅访问,4有时候会无响应

两个网址都可以登录

bbs2与bbs4 都可以打开,但打开速度和加载速度  bbs2 更快

签到后没有反应

不卡科学上网会比较卡,大部分操作都需要等一会儿