您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[星空原创-HTTP] [快传][完结]灵梦分享的拳皇(kof)漫画全集[94——2009卷等][5.3G]

这个东西看来没人发还是没资源,此次放出大陆加港台所有版本有需求的收了,文件已细分打包,方便大家找到自己需要的版本回忆童年和存储
虽然游戏我只是小时候和朋友们玩过97,但是估计还是是一小部分人的回忆吧这个(的确看到有人把裤腿间绑条带子...),格斗类的故事,应该也不错,也有些番里面有了这个的捏他,剧情里也出现了很多可歌可泣的人物,例如八爷,草鸡....K...一个妮子...名字叫社的男人...兰兰...
首先呢目录在下面,大多数几乎都是全彩的,这个下载链接里的文件名最后有注释,大家根据文件名查看下载,根据大小多少卷自行揣摩
[拳皇]R(全彩)         
[拳皇]94(黑白版)         
[拳皇]94比武擂台(黑白)         
[拳皇]-京(黑白版)         
拳皇95(港版)_创刊号(95仅此一卷)         
[拳皇].KoF96(彩色版)         
[拳皇]97彩色完全版         
拳皇97比武擂台         
[拳皇]98漫画彩色完全版         
拳皇98比武擂台         
拳皇98外传         
[拳皇].拳皇R2黑白版         
[拳皇].KOF-99(彩色版)         
[拳皇]RX(黑白版)         
[拳皇]EVOLUTION(彩色)         
[拳皇].kofz(彩色版)         
[拳皇].kof2000(彩色版)         
[拳皇]2000.OX(全彩)         
[拳皇].kof2001(彩色版)         
[拳皇].KOF2002(彩色版)         
[拳皇].KOF2003(彩色版)         
[拳皇]2003超战篇(FXO)全彩         
拳皇新传-2004(极限冲击)彩色完整版         
街霸VS拳皇(彩色版)         
拳皇VS街霸(SVC)(彩色版)         
街霸VS拳皇外传(CVS外传)彩色         
拳皇外传:武力ONE(龙虎之拳)彩色完全版         
拳皇s(彩色版)         
格斗天王之八神         
格斗天王之草薙京         
恶搞拳皇漫画  
拳皇Ⅻ(完结)         

先面是观看顺序:
拳皇漫画观看顺序

拳皇R(93年)
拳皇94(94年)
拳皇95(日)、拳皇95(港)(94年)
拳皇京(95—96年)
拳皇96(日)、拳皇96(港)(96年)
拳皇97(97年)
拳皇98、拳皇98(台版)、拳皇R2(98年)
拳皇99、拳皇EVO、拳皇RX(99年)
街霸对拳皇、街霸对拳皇外传(2000年)
拳皇Z(97—2000年)
拳皇2000、拳皇RX00计划(2000年)
拳皇2000 OX篇(2000年)
拳皇2001、拳皇RX音巢完结篇(2001年)
拳皇2002(2002年)
拳皇对街霸(2003年)
拳皇2003序章篇(2003年)
拳皇2003超战篇(2003年)
拳皇极限冲击(2004年)
新拳皇2006(2006年)

下面是各种封面预览图:

下面是quick boat:http://kuai.xunlei.com/d/POHBCTQCVKQX

[幸运际遇] 神泣玩H游戏,结果玩出了badend,让其痛不欲生,失去星空币5

突然是一阵鸡冻。。 但是看到了表漫画资源专区。。 好吧, 开始我还以为是里漫呢。。

多谢LZ分享。。

[幸运际遇] jimmykudo出门踩狗屎不幸滑倒,进了医院星空币2

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满满的都是回忆啊

好古老的东西了              .

难道就是那个香港画的漫画?

真是极其经典的东东啊

这个是全彩还是怎么的?

永远的经典,永恒的格斗

上学时的回忆 那时经常去个老奶奶的书店去看

记得初中时看过一本 好好看啊

好遥远的回忆啊。。。。。。。。。

拳皇原来有出到2009啊.......

呼唤起我童年的回忆了

哎哎 拳皇  好怀念呐

小时候一个币混街机房一下午的成果。 谢谢LZ整合

我下载来看看哦!

2000之前- -主角们能破坏地球都超神了- -2000以后- -就被河蟹了- -有成为厉害的人了

这些真的很经典的啊

看看,顺便消灭72小时

拳皇啊。。。经典哦。。。

借问邪恶的有多邪恶

KOF   我的最爱啊!!!

老物啊,很怀念啊,支持一下