您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 【脸肿汉化组】心跳学习~加油吧美香!好好学习H的事吧 进度及人员招募

k1·················································100%
k2&k3···········································100%
k2·················································100%
k3·················································100%
k4&k5···········································50%
k4·················································100%
k5·················································50%
k6·················································50%
k7&k8···········································50%
k7·················································进行中
k8·················································70%
ボイス集·········································100%
ending·········································100%
图片原版········································99%
图片重制版·····································100%
程序··············································99%

游戏名称:美香がんばる ~教えてエッチなお勉強~
游戏译名:心跳学习~加油吧美香!好好学习H的事吧
官网:http://www.kodomo-h.com/cherry/mika/index.html
制作公司:私立さくらんぼ小学校
游戏类型:AVG
汉化组:脸肿汉化组
汉化组论坛:http://bbs.acg183.com/

招募汉化相关人员加快游戏填坑进度
翻译:有一定日文水平者
校对:N2水平以上
润色:有较好的语文能力,懂一些日文
测试:有大量的游戏经验者优先,有一定的日文水平者优先
QQ群:254393449 注明来意

这个游戏分原版和重制版
补丁会全部放出
这个填完后,准备开《少女と世界とお菓子の剣》第二部 ,先占下坑

本帖原地址:http://bbs.acg183.com/viewthread.php?tid=3262

评分

zhuerer + 10 原创内容

......................................支持汉化

膜拜肿肿~~~~

这货也有坑了?支持

喔我看到了什么!!如此激动人心!!!这是里作的逆袭啊!!!

肿喵又开始卖萌上菜了

这个好冷门啊~~~~~

[幸运际遇] wingsking2被妹子告白,获得母亲含泪赞助星空币29

支毒持哎...順便幫你們轉載出去吧

潜水太久,回复看进度!

回复 1# haha4748

修改了部分内容,如有问题PM咱

汉化支持
话说这标题怎么这么像拔作?

喔喔喔喔喔喔喔
《少女と世界とお菓子の剣》第二部 准备坑

游戏的名字很吸引人

[幸运际遇] c041137洗钱被捕,保释失去星空币10

越看越像拨作.............吗,有汉化都是好事!

10月没什么完结汉化啊 新坑倒是不少

私立さくらんぼ小学校的作品感覺好像很多人開坑呢

萝莉什么的最有爱了~~~

看标题貌似是拔作  不过嘛  无所谓了  有汉化就支持

啊实打实大师撒旦法

评分

zhuerer -10 恶意灌水

[幸运际遇] guofanayu修炼分身术成功。结果变不回去了,伙食费增加星空币8

这么多汉化  我感觉我离补完越来越远

這個遊戲我完全沒印象....不過還是謝謝漢化組