返回列表 发新帖
楼主: hbwhxsm

[公告] 我为星空添光彩——星空论坛2013年度捐助活动开启!(新版捐助勋章现已推出)

关闭 [复制链接]
照例,来支持星空。
感谢你们对于ACG的热爱。
[幸运际遇] linjz06被妹子告白,获得母亲含泪赞助星空币26

又一年了呢{:1_778_1:}
[幸运际遇] 母上党の福利~恭喜licongwu 入手星空币1~

支付宝内应该有点余额。。。

[幸运际遇] huapanlei街上闲逛认出一个专门看帖不回帖的混蛋,打晕送给版主,获得奖励星空币20

啊拉 没有网银么 我记得我没有支付宝的 我忘了去年怎么搞得了……  试试支付宝ING
另外无节操果断比沙织有爱啊
[幸运际遇] DevilBeats!诱拐LOLI失败,白白浪费星空币2购买棒棒糖~~~

于是我也捐了一下。。。不知道是个什么水平。。。{:1_805_1:}
[幸运际遇] zgdsjt用棒棒糖捕获企鹅,被企鹅用棒棒糖敲晕打劫之,失去星空币10

支持下。恩恩。好歹也下了这么多资源呵呵{:1_800_1:}
勋章什么的,我还不清楚列,可以吃的吗
期待活动愿满开始哦{:1_800_1:}
呵呵!这么久终于看到新气象了啊~支持
买房买穷了~~~~但挤挤还是会有的~~{:1_773_1:}
一上来就看到鲜红的捐助,又是一年捐助时,时间好快,都5个月不在线了,已捐献
嗯,等我这个月发工资就来拿勋章~~~{:1_801_1:}
嗯,等我这个月发工资就来拿勋章~~~{:1_801_1:}
我也有灵梦~~~~~
回复 26# swx745592

我有个同学喜欢用swx作为账户。。。。
靠 去年支付宝还能用信用卡的。。我很穷钱完全不够存银行的 就没办借记卡。。。
一点点小意思啦,,真的只有一点点,表示咱比较水,聊表心意
刚刚用别人的支付宝捐了50,能算到我身上吗?
[幸运际遇] admin 意外得到了一束百合花,然后被路过的女孩收购了,得到星空币5

回复 48# 齐格飞

这个和支付宝帐号是谁的没有什么关系,请问您刚才捐助的时候有填写论坛用户名吗?
[幸运际遇] 齐格飞成功变成魔法师,花了 星空币5

老大好像没有让我填用户名的地方
回复 49# admin

啊,管理员,不用管了,只要捐款成功就可以了
已经捐咯,希望星空能越办越精彩~
回复 51# 齐格飞

额,没事,我可以帮你查一下,具体的我给你发了短消息了。
回复 53# admin

多谢多谢,麻烦您了{:1_808_1:}
回复 54# 齐格飞

昨晚的短消息看到了吗?
[幸运际遇] 饥饿难耐的,穷困的齐格飞,不慎摔了一跤,星空币2掉入下水道中,为此齐格飞痛不欲生。

回复 55# admin
老大,是说帮我查查的信息吗,收到了,多谢了。
作为一个学生
纯支持吧
在这里找到很多好游戏和欢乐
刚看到 支持一下
都是屌丝啊,钱不是问题,问题是……呜呜