楼主: 无言的坂井

2CH汉化组:妹调教日记本体补全汉化

奥术大师大所大所多撒
寂寞黑丝裹娇娃,
跨马提枪打倒塔。
满地纸巾空对月,
深更半夜买黄瓜。
竟然没有图,楼主真的很懒啊
拿走了,M碉堡
汉化辛苦了,有爱就足够了
嘻嘻嘻嘻嘻嘻·······
福特沃特股份毒贩毒贩
dDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDWAAAAASWS
真的假的,不过还是先谢了
180c263524db501cd5cb6b3bb47036a3b853deee
[幸运际遇] dai741741成功的推倒了基神,奖励10 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] ws662233在新年幸运地获得妹子给的红包,发现里面欠条一张,损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] 真巨巨向尐罚要走{ext1=15}来做为汉化资助(这悲催的......) 幸运榜 / 衰神榜
いいゲームじゃないですか
感谢dalao的分享,汉化辛苦了

感谢dalao的分享,汉化辛苦了
[幸运际遇] zhanjie怀着99朵玫瑰,准备向花花告白,在前往中看见花花坐上了一辆车,悲痛欲绝的zhanjie把玫瑰扔到了海里,花费4 星空币买酒,找基友不醉不归 幸运榜 / 衰神榜
找到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是个汉化补丁还是游戏本体呢
谢谢分享啊酷狗反馈图副科级
[幸运际遇] 上官烁在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,上官烁的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来上官烁便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。上官烁顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.上官烁只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.上官烁的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.上官烁毁灭性的袭击。最后.上官烁来到了宇宙联盟的主基地,“.上官烁谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,上官烁顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”上官烁突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.上官烁便失去了意识。.上官烁脖子上带的紫耀金奖牌丢失了2 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] skyline在大街上裸奔时被一堆基佬怪蜀黍发现,随即skyline失去了这段时间的记忆。醒来时,只发现了飘落在身边的从菊花升级到向日葵的奖励19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
啥话也不说 回复来一波!!
这谁顶得住啊顶不住顶不住
[幸运际遇] fallenangel穿越到三国时代,穷困潦倒,遇到袁绍巡视,嫌弃妨碍市容,痛扁一顿,治疗花费金币{ext1=1,8} 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享·希望是全汉化,谢谢
感谢大大,汉化辛苦了
回复看帖,多谢
哇感谢感谢终于找到你了
啊啊啊,好久不见
OK的,又能汉化SK
-2CH汉化组:妹调教日记本体补全汉化