楼主: 飛揚寒星

[补丁] [被深藏的名作]《Forget me not -Palette-》 PC&PS 繁&简双版汉化正式发布

谢谢分享唷还蛮期待的啊~
啊 我终于回来啦
[幸运际遇] 自此以后,又长久没有看见孔乙己和乖乖的。到了年关,掌柜取下粉板说,“孔乙己和乖乖的还欠十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“孔乙己和乖乖的还欠十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。我到现在终于没有见——大约孔乙己和乖乖的揣着8 星空币搅基去了。 幸运榜 / 衰神榜
之前的IB 已經令我非常喜歡,希望這次能有所收獲,
謝謝漢化!!
[幸运际遇] 某天,黑色軌跡遇到了佛祖,佛祖曰:“财乃身外之物。”于是黑色軌跡交出1 星空币给了佛祖~~~ 幸运榜 / 衰神榜
看着介绍想着要玩一下了
感谢楼主分享 今天班的链接挂了 能补档么?
简体版的百毒网盘资源挂了。XXX的百毒。

补上了某企鹅的微云资源。希望能持久一点……
为何被深藏了
[幸运际遇] baichiyige在把妹手的笼罩下,不幸闯入女汤,更不幸雨姐正在里面……恩,正干什么不用说群众也明白。。最最不幸的是,TA发现了雨姐居然是贫乳的真相。雨姐柳眉一横,怒目而视,突然露出邪笑……次日,外焦里嫩的TA被送至医院,检查发现脑细胞严重损伤,永久失意,青蛙脸答应治疗,却威胁TA用护士长的果照抵一亿星币的医疗费,为了弄到果照,TA打通人脉花费12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

楼主幸苦了,支持一下
[幸运际遇] soky1122332和华佗的孙女搭上了关系,得到皮毛之学,但用来治疗摇头猫的颈椎病已经足够了,治好之后,在该病复发前得到红包5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
66666666收下了666666666
收藏一下看看,嘿嘿
看着这文笔,一个大写的服字,貌似不错的样子,收了,谢谢分享
[幸运际遇] 翻出了多年前藏着的私房钱,全都发霉了,白白损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
看看看吧怎么样不知道呢

惊喜,今晚有的忙了。星空出大神啊。

惊喜,今晚有的忙了。星空出大神啊。
[幸运际遇] yzc123恍神中骑着机车冲过了红灯,遭到右侧来袭的汽车冲撞,机车飞转了180度,整个人飞出了十米远,在空中转了5圈后重重落地,机车破损,人快往生,还赔了9 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
这攻略给的真是详细,为啥我玩LOP的游戏网上连攻略都找不到
膜拜一下
[幸运际遇] Deity看见F7LOLI再吃棒棒糖,抢过棒棒糖舔之,给F7小LOLI6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
好喜欢这部作品啊,谢谢大佬的汉化,感谢
感谢分享,下下看吧!!
[幸运际遇] camper9580在去买GALGAME的途中撞见基诚跟呆毛在搅基,两大基王不好意思的给予camper9580精神赔偿费17 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感觉分享 应该又是个AVG类型的游戏
发帖辛苦
感谢分享,没玩过,看看~
画风无爱,纯支持了
谢谢楼主分享,谢谢啊啊啊啊
我收下了呵呵{:1_767_1:}
感谢大佬,,,,,,先看看再说
画风很不错的说,感谢隐退了的大佬,能力提升UP加油
好棒好棒,支持一下。下来收藏一个。
果然是大神,佩服佩服
g感谢分享,这个等好久了
[幸运际遇] 偷窥女澡堂被发现引起众怒,被殴打成一级残废,住院花费12 星空币 幸运榜 / 衰神榜
下来看看   厉害了
[幸运际遇] 466270480穿越了,发觉自己站立于宇宙战舰舰桥之中,左右看去战舰无数,地球就在距自己不远处,心中自觉得意,忽然一军装男子朝466270480喊道:“哈尔巴顿阁下,我们与大天使号会和了。”于是466270480又晕过去了,醒来时发现自己躺在床上,手里拿着联合的16 星空币阵亡抚恤金。 幸运榜 / 衰神榜