楼主: 今坂唯笑

[活动] [竞猜有奖]AUGUST中文化委员会3周年纪念活动

关闭 [复制链接]
MagusTale Infinity
MagusTale Eternity
真·恋姫無双
押100吧
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从bigxiao6眼前晃过,bigxiao6出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在bigxiao6眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了bigxiao6的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时bigxiao6没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的15 星空币 幸运榜 / 衰神榜
真·恋姫無双
IZUMO3
祝福のカンパネラ
就压1000币好了
主要还是投希望汉化的

评分

今坂唯笑 -1000 感谢参与

[幸运际遇] RandyOrtan回家路上碰到白雪公主,产生邪念,骗入森林深处,不幸被七个小矮人发现,殴打之,住院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
白衣性恋愛症候群  
永遠のアセリア Special Edition
真·恋姫無双
就100币吧
祝福のカンパネラ
IZUMO3
彼女たちの流儀

压600币

大部分已经攻略完了,有几个老物没玩过

评分

今坂唯笑 -600 感谢参与

[幸运际遇] wqop0611把{ext1=15}用线缝在一起,想把它们变成1个大星空币,结果花不出去了.....>.<(pat~~) 幸运榜 / 衰神榜

真·恋姫無双 痕~きずあと~IZUMO3
下面阐述详细推理过程:我相信坂大眼光和我一样的
赌注么,最近生活拮据,赌220吧

评分

今坂唯笑 -220 坂大的称呼哪儿学的?

祝福のカンパネラ

壓1000币
不如說是我所期望的遊戲
辛苦了 祝新年快樂
[幸运际遇] f66616刷机变砖,返厂维修花费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
Maple Colors
雫~しずく~
IZUMO3

100星空币

还有

这2个是绝对的候补可能项
[幸运际遇] 阳光小志和YY成功神交,得到奖励11 星空币 幸运榜 / 衰神榜
One WayLove ミントちゃん物语
奴隷市場
魔界天使ジブリール

押1000
随手点的

评分

今坂唯笑 -1000 感谢参与

真·恋姫無双
祝福のカンパネラ
IZUMO3
没啥推理,就因为我希望是这几个而已
真·恋姫無双
雫~しずく~
彼女たちの流儀

压个200币吧ww
真·恋姫無双
祝福のカンパネラ
IZUMO3

就押10星空币好了= =b

评分

今坂唯笑 -10 感谢参与

[幸运际遇] Lugia32167被发狂中的KK撞倒,损失汤药费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
彼女たちの流儀
真·恋姫無双
IZUMO3
就押200啦
前两个是自己想玩的,后面那个参考前面随大流的
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

今坂唯笑 -200 感谢参与

祝福のカンパネラ
アオイシロ
IZUMO3

押20币,我是全凭直觉,虽然也犹豫了很久。

评分

今坂唯笑 -20 感谢参与

真·恋姫無双

既然明坑是《MagusTale~世界樹と恋する魔法使い~》那就很有可能是这2个了.
真恋是我手抖了能改吗...

压500
祝福のカンパネラ 日記中好像有提及過 不肯定 亂猜的
アオイシロ 喜歡紅線的話這應該會弄吧~
IZUMO3 1 2都有的話 3自然也應該有 印象中唯鬼(?)大大好像很也喜歡這系列!?

壓1000~ 不過就我個人而言還是希望漢化永遠のアセリア Special Edition 因為以前玩一類同人遊戲時最喜歡使用的角色就是アセリア 有機會的話還是想去了解一下她~

评分

今坂唯笑 -999 感谢参与

[幸运际遇] devil0215将鬼畜学院插的n进n出,一个个基佬在硝烟中倒下,不爽看不下去了,本想抹杀devil0215,结果特叔附体,不爽只抹掉了devil0215的10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
真·恋姫無双
IZUMO3
アオイシロ
压100币,错了就当是给大大们的压岁钱了,O(∩_∩)O哈哈~

评分

今坂唯笑 -100 压岁钱收到

One WayLove ミントちゃん物语
奴隷市場
魔界天使ジブリール

评分

祝福のカンパネラ
压个81币玩玩  
为什么是81呢因为这样我就可以剩下个整数了
真·恋姫無双
アオイシロ
7星空币
重发:
         真·恋姫無双
         アオイシロ
         39 星空币
1.MagusTale Eternity
2.さくらシュトラッセ
3.真·恋姫無双
壓2333
痕~きずあと

压1000
真·恋姫無双
IZUMO3
祝福のカンパネラ

200币跟个风吧,过年估计是没空玩了

评分

MagusTale Eternity  今坂唯笑 在以前的帖子里面说过2个世界树的本篇,所以此两者必有其一
IZUMO3 应该有吧
压200币
IZUMO3
真·恋姫無双
祝福のカンパネラ
压50

评分

今坂唯笑 -50 感谢参与

彼女たちの流儀
IZUMO3
雫~しずく~
100金币
  pS:最开始来这个论坛就是因为 恋姬无双 来得感谢楼主  如果真恋汉化完了 我宁愿输1000金币    这里赌100算是个彩头吧
祝福のカンパネラ
アオイシロ
IZUMO3
希望能中啊!!!
压300

评分

今坂唯笑 -300 感谢参与

雫~しずく~
痕~きずあと~

压100星空币
唯笑菊苣的战斗力实在惊人,每次发布汉化都能让我这种感觉更加强烈。。。
祝福のカンパネラ
押10000,嗯,反正我级别不会掉~
真·恋姫無双,
IZUMO3,
永遠のアセリア Special Edition
不管哪个汉化都很棒啊
压100的说

评分

今坂唯笑 -100 感谢参与