楼主: 今坂唯笑

[公告] 《MagusTale~世界树与恋爱的魔法使~》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001正式发布

哇,还真是新年新气象
很是羡慕唯笑大大的这份深情,虽然当年刚入坑的时候也觉得有几部作品是那么震撼以致我久久无法忘怀,然而时间的力量终究还是胜过了这些,时至今日的我再也无法找回当初的那份感动,但是看到这篇感言,我又不禁回忆起了那曾经单纯的日子,或许又该是回味一下的时候了呢。
哦,差点忘记补上对汉化的感谢,谢谢唯笑大大!
新年快乐,还有汉化辛苦了。
唯笑君么么哒。。辛苦啦~~
[幸运际遇] scdy211418放学后发现作业忘拿了,回到教室发现班主任正对着某女生照片自X,得封口费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
辛苦了,汉化四作真心不容易吧
看完大大的翻译历程,感动了一把 我也回想起了当时第一次玩通gal的感动,从开始的不在意,到对这类游戏的热爱,从对爱上一个角色的不理解,到自己陷入了对一个角色不一个活活的人的热爱。。
感謝大大無私分享(被巴死
感谢唯笑大大的汉化,祝愿唯笑大大能在三次元世界里找到一位属于自己的艾莉西亚相伴一生!
哇,新年礼物哇,感谢汉化的各位
[幸运际遇] rthnbvseed化身为联邦密探潜入某秘密生化基地。成功的绕过守卫,最后一路潜伏到基地最高权限之地——实验室。”那是——“.许久不抬头的rthnbvseed突然发现,头上有叫做‘监视器的东东’。.rthnbvseed欲哭无泪只能继续前行,但守卫者果然白痴般的没有发现.rthnbvseed的行踪,让主角顺利进入到实验室里。”哇,老威“只见一个巨大的玻璃器皿中装满了某种溶液,里面沉睡着传说中的威哥。.rthnbvseed兴高采烈的破坏了该装置救出了老威。然后.rthnbvseed和威哥一起策划发动了洋馆事件,G病毒夺取计划,统治世界计划。。。最后在一个实验室里为了成为和老威一样的”神“,.rthnbvseed注入了最新的病毒。随后克里斯和夏娃赶到,.rthnbvseed悲催的未能控制住异变失去了自我意识,变身G号怪物(很强大的),被克里斯用实验室里的喷火器最终消灭。.rthnbvseed在临死前突然回光返照,意识取回,哀怨的望着威斯克消失的地方。”好?友,再见“语毕泪流满面,最后在主角们全退场后,被泪水淹死。.rthnbvseed舍己为人,精神可嘉,特颁发2011年度最佳(?友)奖,特此鼓励!,23 星空币 幸运榜 / 衰神榜
碰到一个Bug
全屏后退出屏幕分辨率被设置成800*600了
PC和平板都是这样
不过不知道是游戏本身的原因还是汉化补丁的原因了。。
[幸运际遇] q2w1333装作勇者去民宅中乱翻,被老大爷吊起来鞭打损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
q2w1333 发表于 2015-2-21 22:01
碰到一个Bug
全屏后退出屏幕分辨率被设置成800*600了
PC和平板都是这样

我特别测试了一下,我这边倒是挺正常?

看看有没有后续玩家反映这个问题吧。
头像被屏蔽
感谢汉化~辛苦了~
汉化辛苦啦~谢谢啦
[幸运际遇] 李费被谜之人追杀无意间跑到仓库,情况紧急竟然召唤出了Saber!!“你是我的MASTER吗?那么请付8 星空币元让吾辈请听从你”于是李费为自保只能花钱请保镖。 幸运榜 / 衰神榜
还是在微博上看到扑家发的消息- - 一看画风八月社无误,就想到坛子。。没想到果然
汉化恭喜,前来祝福
支持啊,只要是汉化那是一定支持的。
之前好像没通关这个,原先生啃,现在有汉化了。那就一定要通关呢,感谢。
汉化辛苦了
天啊 大作啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] 上帝路过,看见a1123332116在发灌水帖,遂没收a11233321166 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化组,感谢星空!新年快乐!!!~~祝身体健康,财源广进,万事如意!~
請問特典怎樣進入
另外謝謝大大的成果
laiwinghei 发表于 2015-2-26 01:05
請問特典怎樣進入
另外謝謝大大的成果

请问是什么特典?
PC本篇AFTER STORY

举例:
九条优花AS,将在九条优花线通过后出现在“回想”里面(第三个)。

艾莉西亚AS需要通过全作真结局方能开启。

蕾娜妮娜AS需要通过蕾娜妮娜双飞结局才能开启。
[幸运际遇] 今坂唯笑和YY成功神交,得到奖励5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
今坂唯笑 发表于 2015-2-26 17:50
举例:
九条优花AS,将在九条优花线通过后出现在“回想”里面(第三个)。

謝謝大大回應
感谢大大的分享 又有精神食粮了
恭喜恭喜~
大家幸苦了~
[幸运际遇] 雾冉用3 星空币换了1个星空币,半个月之后,突然觉得亏了,一气之下把那个换来的星空币也扔了。 幸运榜 / 衰神榜
总算能登上星空了,虽然时间晚了点,虽然竞猜都猜错了,不过这次活动还是挺开心的,新年汉化辛苦了,笑笑~
我还在这座上犹豫过,但觉得几个相同的一起坑完不太可能,早知道还是选它了。或者我只是在平行世界,存在着我全选对的世界线(妄想辛苦了)。感谢汉化,总之。
好玩吗??下载看看!
希望你们继续努力下去,大家的未来就在你们手中了