楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]カミカゼ☆エクスプローラー!繁體中文版補丁V1.00正式發布

辛苦了~感謝
沒人轉還真的不知道好了
[幸运际遇] 逸影塵月成功开发了10000个妹子的M属性,得到不是人的超S笨蛋的称号,得到24 星空币 幸运榜 / 衰神榜
这个居然汉化了,多谢楼主分享
请问这个游戏的本体可以不借助APP直接安装吗··

本體不能,為確保遊戲正常安裝請以app等方法安裝遊戲本體  发表于 2015-3-26 21:14
请问游戏原声集的解压密码是?
刚刚无意中看到这作的汉化就过来了,感谢楼主
[幸运际遇] rthnbvseed穿越了,发现各种历史清晰的跃然脑海,自己不用说,必定是位伟大的学者,rthnbvseed陶醉的抬起头,之间眼前上座一人,大怒道:“乃还敢为李陵狡辩!”于是rthnbvseed花费5 星空币治疗费 幸运榜 / 衰神榜
好东西啊~感谢楼主
[幸运际遇] satoshi1992穿越了,自己胯下骏马,身着华贵,腰间系宝刀,顿时想起自己慌皇子身份,心中窃喜,兴奋的骑着骏马朝皇宫前去,当到达一入宫大门时,抬头一望三个大字“玄武门”!!!satoshi1992调转马头,准备逃跑,可太迟了,一支利剑穿胸而过。而后satoshi1992被没收家产1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2015-3-25 22:00
補丁下載連結:
煤體火:http://www.mediafire.com/downloa ... HSFATGW20150325.rar

多谢分享!!!!!!!!!!!
火星了 刚发现汉化
[幸运际遇] yzhitaly2006突然大喊,我赚钱了,赚钱了,都不知到怎么去花,于是强迫自己分给他人1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
貌似不错啊,感谢LZ了~~~
感谢汉化组的工作~
有坑啊,辛苦啦,感谢
汉化辛苦,感谢分享
[幸运际遇] 上帝路过,看见7766在发灌水帖,遂没收77663 星空币 幸运榜 / 衰神榜
常萌大萌神 发表于 2015-3-26 20:20
请问游戏原声集的解压密码是?

唉啊,忘了打,密碼是seikuu,對不起
[幸运际遇] xdfreedam出门踩狗屎,倒霉事件的开始,被狗追跌进水沟,被来自天外的球击中,倒在路边被车碾过,重伤入院治疗花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
wo925 发表于 2015-3-26 20:12

哦···好的谢谢

哦···好的谢谢楼主··

哦···好的谢谢楼主··
游戏的本体下载好费劲……果然是有点年头了么……
在贴吧才看到,赶紧马克
顺便问下菊苣さくら色カルテット还在继续吗

當然!今天也有進度了哦!  发表于 2015-3-26 22:11
[幸运际遇] 雾迹自以为成为攻略之神,向地狱申请成为下一个拘魂者的伙伴,谁知道近期地狱缺少年轻漂亮的拘魂者,特别命人间的代言人,凤姐特来协助,雾迹见后,咒骂地狱之主,这时天降软妹,可惜.雾迹没有注意,被软妹砸伤,被迫送进医院,损伤8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
我好感动啊!!!!
我是巨乳控啊 超级喜欢这作
不知不觉委员会又弄出大新闻了...c社的东西是很好...话说有开 プリズム◇リコレクション!的意愿么...反正都搞定一个了,快去汉化第二个.(然后第三个第四个划掉

現在玩著プリズムリコレクション兩線半有多,感覺沒有神風那麼大愛……雖說雛乃是超級可愛的……真的超級可愛……那個車子的聲優(車の人)實在太強了  发表于 2016-5-20 01:52
不知不觉委员会又弄出大新闻了...c社的东西是很好...话说有开 プリズム◇リコレクション!的意愿么...反正都搞定一个了,快去汉化第二个.(然后第三个第四个划掉

這算大新聞嗎?比起那個,我喜歡的這部的原畫師是御敷仁,然後プリズム コレクション的原畫師是另一位呢...  发表于 2015-3-26 22:11
终于完成了啊 支持```
[幸运际遇] 成为了基神,奖励17 星空币 幸运榜 / 衰神榜
终于完坑了么?汉化组辛苦了
[幸运际遇] 在克拉君与贝斯娘的搞基现场 发现有木马 皮鞭 蜡烛 上面还残留着血迹 于是交到鉴定科鉴定 发现上面有两个人的血迹 所以在报告 克拉君与贝斯娘 两人都具有M属性 ......此事过后 鉴定科为奖励 不畏艰辛 的传达着一秘密就奖励2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢汉化组分享!
非常感谢,幸苦了。
来拖汉化补丁的。
十分感谢,辛苦楼主
抱个,祝武运继续昌隆

討厭啦大大~別這樣嘛(羞紅+扭來扭去)  发表于 2015-3-27 17:33
汉化撒花  辛苦了
[幸运际遇] 阡陌浅年练习金钱镖,使用{ext1=15},被星空币敲到的邻居大姐因此还追杀了阡陌浅年1个月3天零7小时。 幸运榜 / 衰神榜