楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]カミカゼ☆エクスプローラー!繁體中文版補丁V1.00正式發布

万万没想到这作也汉化了
[幸运际遇] 晶くん向妹子告白,引来妹子的男友,从此两人幸福的生活在一起12 星空币 幸运榜 / 衰神榜
十分感谢!辛苦了
但刚打上补丁在调设置的时候发现直到下一个语音播放之前都不停止语音这个设置不能调,不知道是不是我的问题

運行過後發現的確無法改變該設置,但是應該對遊戲不會有大影響,還請見諒  发表于 2015-3-27 17:37
久等了~~~~真是辛苦漢化大大們了
收下!!
谢谢分享,最近出了好多新汉化
网络终于正常了,上来围观~(竟然不是前排.....)

大大辛苦您了,歡迎(敬禮)  发表于 2015-3-27 17:37
[幸运际遇] 下载工口游戏时,偶然发现一个无人帐户外加密码。打开后,得到17 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感恩大大大大            
太感謝
恭喜大大单人坑成功0.0

為甚麼繁中漢化沒法在繁體(台灣香港區都不行)模式下使用
可在日語模式下運行(完美) 簡中模式下也可以但會跳出

基於漢化的運作方式,無法從頭重編程序(或者該說很沒效率),一般只能在日語環境下運行,還請見諒  发表于 2015-3-27 17:39
感谢汉化组~~~~
你们辛苦了~~
感谢汉化,辛苦了!
[幸运际遇] merry200603败给史莱姆之后被国王复活,失去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
打包带走,感谢汉化
很强大,愉快的收下了
[幸运际遇] 某天,twills正在玩恋姬无双,结果突然被吸进到电脑里,穿着一身乞丐的衣服,被好心的雏里看见,得到7 星空币的施舍。 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化话说,发错区了吧
[幸运际遇] xx123456788穿越到了火影被飞段告白,飞段欲拉拢xx123456788进邪教,xx123456788大吼一声:我是姓春戈的!春戈醇野门听了异常感动,拿出一双rd王送予xx123456788,被xx123456788拿去换了26 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感謝大大們的辛勞,巨乳控大好
[幸运际遇] wu0u4师傅大人说,我没钱了,于是乎,你没有了4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
中文委员的大神又出新作了 感谢你们的无私奉献~话说我转载可以吧 我会注明出处的

註明出處和本帖地址(就是宣傳本論壇啦!),沒問題  发表于 2015-3-27 17:40
能玩上了,汉化大大辛苦了!
[幸运际遇] 庆典中,绚烂的烟花点亮了夜空,深绯和妹子幸福的依偎在一起。但天有不测风云,烟花从天而降,将深绯和妹子炸成重伤,某版主赔偿深绯医药费20 星空币(这版主太奇怪了吧!!!) 幸运榜 / 衰神榜
谢谢楼主哦 下来玩下
楼主辛苦,感谢楼主分享。
[幸运际遇] 在市集上承认了贝斯娘与克拉君创建的部落 疑是对老天爷的挑衅 被五雷轰顶 万劫不复,将身上唯一的10 星空币轰成渣渣了。 连老天爷都反对的东西 还有存在的意义么。 幸运榜 / 衰神榜
赞一个~~~~~~~~~~~~~~
[幸运际遇] 向斑鸠第99次告白,被发好人卡,获得斑鸠告白计划委员会补助23 星空币 幸运榜 / 衰神榜
最近星空汉化出的好多..
[幸运际遇] 物质幽灵领红包时带了幸运护符,RP爆发得到二倍奖励15 星空币 幸运榜 / 衰神榜
那个 有没有游戏op的无损音乐呢。。。。

在小福利裡有無損SOUNDTRACK可供下載哦。  发表于 2015-3-27 22:14
谢谢汉化组的付出
恩 知道了
這遊戲是你漢化的請你取個或翻譯個中文名吧

遊戲標題為"Kamikaze Explorer"無誤,kamikaze一詞亦廣為人知,比起硬譯中文會更適當  发表于 2015-3-27 23:11
要是没人说。还真不知道汉化了。。辛苦了
[幸运际遇] 幸运女神终于降临在ad129953身边了!幸运女神一直不停的为ad129953带来各种各样的财富!爹莫,当ad129953第一天转学进学园都市时,巧碰到当麻,当麻为了和ad129953打招呼,伸出了右手和ad129953握手。就在那一瞬间,女神就消失了。为ad129953带来的幸运就这样消失了,然后ad129953就被炮姐的落雷击中(原本是要攻击当麻的),损失了2 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享 终于有汉化补丁了

辛苦了,谢谢楼主分享
汉化组辛苦了!!!!!
感谢汉化
楼主辛苦了
专程过来顶一个,不顶对不起良心
总之感谢LZ汉化了
[幸运际遇] 推倒实妹后被跨省,损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜