楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]カミカゼ☆エクスプローラー!繁體中文版補丁V1.00正式發布

又一部汉化,必须支持!
[幸运际遇] pdf讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢
感恩樓主
巨乳大好
楼主辛苦了w 谢谢www
感谢汉化组,虽然不是巨乳控,但是还是心怀感激的收下了~

获得 5,10 一张

卡片说明:喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,K?I?一个箭步冲了上去,仅用了一泡尿,就将烟花火星给熄灭了,正待K?I?准备嘲笑小P孩时。某版主突然出现,将1

卡片效果:损失 8 星空币

感觉不错么。。

运行汉化版会报错,运行原版正常。

shsososo 发表于 2015-4-4 12:05
运行汉化版会报错,运行原版正常。

請問你使用的作業系統和語系環境等?如果可以的話請詳盡一點,方便消除bug
[幸运际遇] 为了享受射击的快感,穷困的xdfreedam,只能花1 星空币买一包纸巾。。。。。。(乃们懂的~) 幸运榜 / 衰神榜
不错不错不错哈啊哈哈
谢过LZ了.......
[幸运际遇] kokyandy为了向企鹅学习分身术,花费学费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
辛苦了,谢谢楼主分享
辛苦了,谢谢汉化组的付出
[幸运际遇] 被版主误会恶意灌水,扣去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
很有爱的游戏啊!
辛苦了!
话说居然一下子发了那么多的汉化
大丈夫?

發很多漢化作品的是唯笑大大...請走出此帖右轉  发表于 2015-4-6 19:08
多谢楼主咯,另则:楼主说了这么多遍反而令小的起疑心- -+
非常感谢汉化组。
感谢大大!!!
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从匂坂郁纪眼前晃过,匂坂郁纪出于本能的反映闪开,但还没看清这道带着清香的闪光是怎么回事,闪开的匂坂郁纪一脚踏在了自己刚才扔的香蕉皮上,一个后仰,后脑着地。第二天,人们发现了没了气息的匂坂郁纪,以及塞在匂坂郁纪口中的8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化!
陈年老酒了,不过也挺有味道
楼主说自己不是巨乳控
就好像在说
自己不是hentai一样

我是變態但是不是巨乳控啊!!你們都不懂!! 我喜歡小的啊!! 蘿莉賽高(此人已失控)  发表于 2015-4-6 19:09

有人跟我依樣無法存檔的嗎,會跳錯誤出來,左上角的打開存檔資料夾點了也無反應,這是要教我一次破完的壹思嗎...

已初步回答,請看短消息  发表于 2015-4-6 22:15
[幸运际遇] 幸运女神终于降临在TWKING身边了!幸运女神一直不停的为TWKING带来各种各样的财富!爹莫,当TWKING第一天转学进学园都市时,巧碰到当麻,当麻为了和TWKING打招呼,伸出了右手和TWKING握手。就在那一瞬间,女神就消失了。为TWKING带来的幸运就这样消失了,然后TWKING就被炮姐的落雷击中(原本是要攻击当麻的),损失了10 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化 辛苦!
[幸运际遇] 被版主发现一分钟内连续发帖65535贴,被版主拉到小房间问其为何可以如此NB,告诉版主只要开启65536个电脑每个电脑发一贴即可,版主听了之后极为愤怒,怒斥曰有这么多电脑,肯定有钱,为什么不捐助论坛,遂将一顿OOXX后拿走1 星空币塞在雏菊里(问我为什么不多塞点?乃菊花放得下15个论坛币嘛?) 幸运榜 / 衰神榜

楼主辛苦了
xdfreedam 发表于 2015-3-25 22:00
補丁下載連結:
煤體火:http://www.mediafire.com/downloa ... HSFATGW20150325.rar

感激楼主大大!我可是找了好久的呢
補丁下載連結:
煤體火:http://www.mediafire.com/downloa ... HSFATGW20150325.rar

话说有安装方法吗。。下了不知道怎么安装呢
補丁下載連結:

风king 发表于 2015-4-7 17:54

文章內已說明,就把カミカゼ☆エクスプローラー原版安裝好(勿打官方更新檔)

然後將帖裡的補丁的程序放進安裝位置,然後打開即可
特别赞!非常感谢!
顶一个!!!非常不错这就够15个字了吧
感谢汉化组的辛勤汉化!
问一下本体的种子是镜像版还是免安装版呢

外國網站找來的"日文原版"遊戲  发表于 2015-4-8 19:30
感谢汉化组造福人民
嘻嘻 我不是巨乳控?
[幸运际遇] 發現老特在賣菊花,良心過意不去之下花了3 星空币找了無數壯丁(哔-) 幸运榜 / 衰神榜