楼主: 无言的坂井

彼女のセイイキ汉化补丁发布

感谢大大汉化,辛苦了
感谢分享,这一作期待很久了

获得 1,10 一张

卡片说明:asuracryin由於看到EV君告白失敗並且被賞了巴賞,發現世界的美好,然後墜入深淵,從此愛上EV君,偏偏命运齿轮轉動,世界開始交叉,平行世界的斷層,讓涼宮春日開大絕招,把斷層弄到次元空間中,超級賽亞人趁這個機會逃到地球遇到了EV君,兩人從此戀愛了,1

卡片效果:损失 12 星空币

感谢版主分享感谢版主分享感谢版主分享重要的事情说三遍
感谢汉化组辛勤的劳作与付出
[幸运际遇] wowo6321是剑士,去狩猎青熊兽,快成功时雷狼龙乱入,wowo6321被两只猛兽给【~~哔~~】在【~~哔~~】最后力尽倒下失去1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
多谢分享............
多谢汉化!!!!!
感谢大大,两连发了
感谢汉化~
[幸运际遇] 回家路上捡到御姐带回家,结果被调教一星期而没去上班,被公司开除,获得事业救济5 星空币(喂,你的工资好像被你无视了啊!) 幸运榜 / 衰神榜
三连发。。感谢辛苦汉化和分享。。
3连发啊,666666666
从G吧传送至此 感谢无私奉献
三连发大顶!!!!!!
这是爆肝啊。。。。要不要去检查一下
[幸运际遇] w6812593在漫长的路途中,碰见了特菊苣,然后不慎从其好友雪路手中夺走了特菊苣,雪路因此失去了主人缺少了夜晚的调教而消沉了下来。然后特菊苣不慎染上了w6812593的巨根,从此以后抛弃了雪路,天天晚上调教w6812593??? 失去7 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享
[幸运际遇] shsososo被公主告白,从此开始纵欲生活,19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
三连发好强大,惊醒啊
[幸运际遇] 白银の鸦路边捡了个破壶,从中却跳出小精灵,获赠3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感謝漢化組的辛勞~~~
头像被屏蔽
汗- -才没注意下面还有一个- -三连发?这太给力了!
感谢汉化组的无私汉化,我就不客气的收下了
感謝漢化組的努力 feng社好評
[幸运际遇] 誤入女厠,被女生們圍毆,被搶走了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
66666的飞起来,我艹
66666的飞起来,我信了你的邪
什么鬼,无法发送主题???
[幸运际遇] lsyet在市集上承认了贝斯娘与克拉君创建的部落 疑是对老天爷的挑衅 被五雷轰顶 万劫不复,将身上唯一的12 星空币轰成渣渣了。 连老天爷都反对的东西 还有存在的意义么。 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化~~~~~~~~~·
[幸运际遇] 追求小月月失败,伤心之下去拜求春哥,献上5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化组
解压密码呢解压密码呢解压密码呢解压密码呢
[幸运际遇] 不小心将炎华当成烟花放上了天空,炎华摔成重伤,赔偿医药费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感激汉化 楼主有本体吗?
[幸运际遇] 394596103终于分清了相摩希与相摩望,也分清了自己的解离性人格,记起了自己的藏宝室,获得27 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢- =         
[幸运际遇] 踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费15 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感謝 看來此作為小品 h度也越來越大膽

感謝漢化大大們的無私付出