楼主: 1z2x1z

[原创] [CG][151030] 真・恋姫†英雄譚3 [無損165M/有損106M][百度/MEGA]

[幸运际遇] wmbhcl向特叔告白成功,获得11 星空币 幸运榜 / 衰神榜
发现些有用的素材了
[幸运际遇] 在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.毁灭性的袭击。最后.来到了宇宙联盟的主基地,“.谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.便失去了意识。.脖子上带的紫耀金奖牌丢失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感謝樓主大大分享 看不懂日文 看圖片總OK了
[幸运际遇] 在梦中梦见脱毛熊而猛然惊醒,但是由于惊醒时动作幅度过大导致脚趾踢到床板,受伤损失了4 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主的分享!
[幸运际遇] 重写君装作勇者去民宅中乱翻,被老大爷吊起来鞭打损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢楼主分享~~谢谢楼主~~

给力。。不错。。值得收藏!!!
第三版 感覺很棒啊
[幸运际遇] 喝水被呛到了,受到人们的鄙视失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
謝謝樓主的分享!!!
[幸运际遇] gary1234在回家路上发现某j尾随穹妹,得某j封口费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] 刚刚出门,接到朋友电话说自己的基佬兄喝凉水呛伤送往医院不知生死,心急如焚的没有来的急看四周红绿灯,被自行车撞翻,也被送到他基佬的病房,医药费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
                   感谢分享
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] 上课打飞机被老师当场抓住,被没收3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
我来收藏的~~~~~~~~~~~~~~~~
[幸运际遇] 624818542土之魔法师能力觉醒,过马路不小心将马路踏裂,赔偿城建部7 星空币 幸运榜 / 衰神榜
口袋妖怪点点滴滴
[幸运际遇] 穿越了,感觉到自己绝非常人,有着王者般的气质。再看自己,身穿黄金铠甲,手持发出晕光之剑。身后更是无所宝藏,无一不是无价之宝。再看前方,不远处一美丽女战士,正高举手中宝剑,大喝道:“E~~x~~~~~~calibur!!!!!”伴随着一道强光消失了,损失6 星空币(这就是穿金戴银的坏处!) 幸运榜 / 衰神榜
看见好东西啦,出来了 ,感谢分享。
感谢楼主分享资源
素材太给力了,大神请收下我的膝盖
[幸运际遇] myx888178看到花花沐浴,于是被捅下双眼,去医院修复眼角膜花费15 星空币 幸运榜 / 衰神榜
看看是什么好东东
开始了哈费力快速返回拉萨符合历史

新人报道,谢谢分享
这个就OK啦  ~~~~~~~
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢分享!真的是一个非常好的东西,谢谢谢谢
谢谢分享。。。。。。。。。。
[幸运际遇] 945136274去购买miku感谢祭门票的时候插队被人发现,被众宅男殴打,治疗花费3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
看起来很厉害的样子 楼主辛苦了
很棒的样子,先看看
下载来看看,谢谢分享
great great thanks a lot
看见好东西了,终于出来了,谢谢分享