楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]櫻色四重奏(さくら色カルテット)繁體中文版補丁V1.00正式發布

请问有没有安卓版本的这款游戏吗?
感谢楼主的付出.

感谢楼主的付出
[幸运际遇] ww296320519在逛街时路经一小巷,不小心被一位吸血鬼美少女抓走,并强行吸血,事后留下25 星空币医疗费! 幸运榜 / 衰神榜
新年快乐,感谢汉化!

你是要複製多久前的留言?  发表于 2016-8-8 22:43
感谢汉化组!众多伸手党默默支持。。。
感谢各位大人!!!!!!!!!!
感谢楼主的付出都不知道,来晚了
感谢付出和汉化,谢谢楼主分享
[幸运际遇] 132john的普通帖被版主误认为资源帖,奖励9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主分享,顶。
[幸运际遇] qzw不小心将炎华当成烟花放上了天空,炎华摔成重伤,赔偿医药费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢楼主了,顶一个
顺便顶30楼的,楼主巨乳控不解释,谢谢
[幸运际遇] fense成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包14 星空币 幸运榜 / 衰神榜
这个看起来不错啊,谢谢楼主~~
[幸运际遇] c243168824为了与QB解除契约,使用了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的付出
好玩不下载看看66666666666666

感谢汉化组
感谢汉化组
看看這個遊戲如何?!
發佈了可喜可賀,新年更上一層樓
感谢楼主的分享,新年快乐
非常感谢呢!请收下我的膝盖!
感谢楼主分享 支持汉化 辛苦了
感谢汉化组分享
游戏目录在哪里???

遊戲進行的時候的話,把滑鼠拉到畫面的右手邊的話,應能看到菜單?  发表于 2017-5-29 00:10
……目錄??  发表于 2017-5-29 00:10
[幸运际遇] dadaddfdsadf看到有人悬赏对以下联“切瓜分客,左七刀右八刀”dadaddfdsadf灵机一动,对上“冻雨洒窗,东两点西三点”,得到奖金28 星空币 幸运榜 / 衰神榜
我没有办法进行安装啊,看不懂
dadaddfdsadf 发表于 2017-5-29 00:12
我没有办法进行安装啊,看不懂

全部解压开以后怎么做没有一个exe文件可以打开?
dadaddfdsadf 发表于 2017-5-28 23:57
游戏目录在哪里???

解压了文件以后怎么弄,所有的exe文件都是打不开的
[幸运际遇] dadaddfdsadf败给史莱姆之后被国王复活,失去9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
dadaddfdsadf 发表于 2017-5-29 00:20

你在說什麼……?如果你載的是ISO檔的話,用deamon tool掛載,然後把裡面的檔案複製出來再把補丁的內容放進去
[幸运际遇] xdfreedam穿越了,发现自己正作为大学新生代表讲话,胸中充满着正义和远大的抱负。从台下女学生们的反应看来,自己一定是风流倜傥,英俊潇洒。讲话结束后,xdfreedam一边回味着这种优越感,一边下台。突然身后一个声音对他说:“我就是L”xdfreedam心中一紧,从台上摔下,入院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
dadaddfdsadf 发表于 2017-5-29 00:20

或者是,安裝時選擇"最大インストール"
可以给个QQ号详细聊吗,因为这个东西打开后,EXE文件都是日文的错误,所以我看不太懂。求解答
[幸运际遇] dadaddfdsadf打倒公主救出巨龙,被稀有动物保护协会奖励3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2017-5-29 01:26
你在說什麼……?如果你載的是ISO檔的話,用deamon tool掛載,然後把裡面的檔案複製出來再把補丁的內 ...

我把iso解压了,但是里面的安装文件的安装选项点开不了啊
dadaddfdsadf 发表于 2017-5-29 09:50
我把iso解压了,但是里面的安装文件的安装选项点开不了啊

你用ISO打開來了之後,打開虛擬光碟機的"SAKURA"然後把裡面的檔案複製出去
然後放上補丁就能用了
xdfreedam 发表于 2017-5-29 13:34
你用ISO打開來了之後,打開虛擬光碟機的"SAKURA"然後把裡面的檔案複製出去
然後放上補丁就能用了

额,我还是不怎么懂,不过我去下载了一个免安装版可以用了,也谢谢你的解答
[幸运际遇] dadaddfdsadf梦里扶她千百度,蓦然回首,扶她那个魂淡却倚在灯火阑珊处。忧伤之余突然发现地上有个东西在闪闪发光。捡到了6 星空币。上面写着:“亲爱的dadaddfdsadf,今晚等你哦~” 幸运榜 / 衰神榜