楼主: xdfreedam

[公告] [AUGUST中文化委員會]幻創のイデア(幻創的幻人)繁體中文版補丁V1.00正式發布

zs真是辛苦了我希望会鸟语
感谢汉化组的翻译!
xdfreedam 发表于 2016-8-10 00:32
你是在櫻色的時候噫過了吧,說歐派怎樣怎樣的

完全没有印象了……话说为啥我的话里面重点就只有欧派了么

都怪你噫了一聲啊,說歐派過大什麼的,看多就慣了啦(扇著手)  发表于 2016-8-11 08:44
[幸运际遇] ygah8792挤上一辆满是人的公交车,没想到痴汉在旁边。一路上ygah8792只能默默忍受~~上天眷顾获得封口费26 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
只有第一次需要光盘么,以后就不需要了吧

沒錯,替各位添麻煩了真不好意思  发表于 2016-8-11 08:44
膜拜汉化大佬,辛苦你们了~
真心感谢~辛苦了~~~
已经通关了 挺不错的 但有个男主主线结束都是童贞啊 哈哈

在後日談裡他就會選擇真正的伴侶啦~雖說是類似於IF的世界線  发表于 2016-8-12 14:44
xutianren 发表于 2016-8-12 06:31

对了 忘说了 谢谢能汉化这游戏
这个非常好,都几年了
[幸运际遇] 电脑系统突然崩溃,修复系统花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
有生之年,感谢汉化组~
繁体看着还是有点吃力

我剛看簡中的時候也頗不習慣,看多了就樂在其中了,期待你早日發現繁中的魅力  发表于 2016-8-14 16:48
都怪原本的漢化組棄坑了。  发表于 2016-8-14 02:36
xutianren 发表于 2016-8-12 06:31

开始我还以为男主能把2个妹子一起收了
非常非常感谢汉化,特别是独自汉化的。
只是这种翻译风格确实非常的别扭啊。

是因為譯者性格彆扭吧。  发表于 2016-8-14 23:01
[幸运际遇] 拥抱灰姑娘作花痴状,结果吓跑一大群准备打架的人,获得Po.lice叔叔奖励的14 星空币 幸运榜 / 衰神榜
辛苦了, 但是(win10下??)兼容性好像有点问题?
提示
---------------------------
错误
Task No.1  Adr : 0x39ab4e8[0x1b4e8] (0x55a)
Command : @S25Create
确定   

会卡在固定的对话那里, 但如果过了一次之后(不知道怎么过的...)就没问题了...
按理说压缩包能解压crc就是对的啊

PS: 我最初漏放了Patch.dat居然也能用

我也是卡在这里了试过几次都过不了  发表于 2016-10-12 03:19
我win10系統可用喔,已經推完了,感謝漢化組  发表于 2016-8-15 17:27
你可以嘗試用兼容XP,或WIN7打開  发表于 2016-8-15 00:41
請放截圖  发表于 2016-8-14 23:01
[幸运际遇] 与曲奇及PC讨论哲学,灵魂得到升华,奖励24 星空币 幸运榜 / 衰神榜
请问可以改字体吗?默认的字体细了一点

你可以嘗試調整一下設置裡的字體,用全屏幕,或者更改顯示器的像數  发表于 2016-8-15 00:41
嗯,全篇看完了。不錯的故事。翻譯&翻譯組的各位多謝了~

感謝支持。你的頭像是星空のメモリア的呢。小弟正在玩這個  发表于 2016-8-15 03:32
[幸运际遇] 天天练习枪法的,穷困的ceshi01,每天只能花费1 星空币买个鸡蛋补充子弹~~~(这个乃们都明白~) 幸运榜 / 衰神榜
可惜g吧還是封著的狀態沒辦法讓更多人知道這部遊戲完成了

我想有關注的人已經有弄到手了,雖說非本意,某處也已經出了硬盤版。多少也會成為宣傳吧。只是被人說我語死早了呢。呵呵呵  发表于 2016-8-15 22:51
[幸运际遇] 876在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,876的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来876便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。876顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.876只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.876的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.876毁灭性的袭击。最后.876来到了宇宙联盟的主基地,“.876谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,876顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”876突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.876便失去了意识。.876脖子上带的紫耀金奖牌丢失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] 午夜12点,走在无人的道路上,路过小巷时,被8只触手卷了进去。第二天当人们发现时,只看到用血写成的SM两字与那沾满血迹的14 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享,汉化辛苦了
绝对是有生之年系列,能在暑假结束之前玩到真是太好了,感谢菊苣~
[幸运际遇] k13340963460受到上帝指示,认识了特叔,随后搞基成功,被特叔后台加了19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化组
支持!!汉化组太有爱了
不错哟,以前就一直十分喜欢这个
辛苦大大了,期待大大下一個作品

这么大的游戏这得翻译多久,感谢汉化组的辛苦
十分感谢
真的辛苦了,有生之年系列,完全看不懂日文,一脸懵逼,谢谢大大们出的汉化

謝謝你通關完再來支持~請今後也支持星空論壇的出品~  发表于 2016-9-17 23:04
感谢汉化,各位辛苦了
楼主神人啊汉化这么多
感觉不错,喜欢这种画风的 支持