楼主: 今坂唯笑

[公告] 《らくえん~あいかわらずなぼく。の場合~》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001正式发布

zxcv020509 发表于 2016-12-11 00:16
求助一下,win10的系统,设置了管理员权限和兼容win7,但和直接点一样都是打开之后直接DaiSystem已停止工作 ...

提供几种方案:

1:『右键游戏启动程序』→『兼容性』→『高DPI设置时禁用显示缩放』勾选→确定。
2:『右键桌面空白』→『显示设置』→『自定义显示器』→『更改文本、应用和其他项目的大小』→此项目调节为100%。
3:删存档文件夹试试是否能正常。
4:装个这个视频播放器看看是否能正常。https://mpc-hc.org/

全部无效给张停止运行时候的截图。
最好能再详细说明一下是一开始就不好用还是过了一阵子后出现这个问题,以及原版是否能正常运行。
3:
今坂唯笑 发表于 2016-12-11 00:33
提供几种方案:

1:『右键游戏启动程序』→『兼容性』→『高DPI设置时禁用显示缩放』勾选→确定。

用了这几种方案,结果原版游戏可以运行了,但汉化版还是不行,汉化硬盘版还是先安装原版再打汉化补丁都一样。是一开始就这样的
这是运行的截图
zxcv020509 发表于 2016-12-11 19:44
用了这几种方案,结果原版游戏可以运行了,但汉化版还是不行,汉化硬盘版还是先安装原版再打汉化补丁都一 ...

qq空间的图,我这边是看不到的。
今坂唯笑 发表于 2016-12-11 19:59
qq空间的图,我这边是看不到的。

那就百度网盘吧
[幸运际遇] zxcv020509推倒黑基成功,获得风雨奖励10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

SAVE.rar (2.48 MB, 下载次数: 10)
[幸运际遇] 今坂唯笑击败了武松,老虎为了表示感谢赠送吃人所得钱财17 星空币 幸运榜 / 衰神榜
今坂唯笑 发表于 2016-12-11 20:21
用我的存档覆盖掉你的,再试。

运行还是一样的结果
zxcv020509 发表于 2016-12-11 20:36
运行还是一样的结果

@kyuu

我已经想不到办法了。

lavfilter / KLiteCodec  发表于 2016-12-11 22:36
zxcv020509 发表于 2016-12-11 20:36
运行还是一样的结果

http://pan.baidu.com/s/1o8k5Lpg

感觉和MPC123是一个东西,不过你装了试试吧。
今坂唯笑 发表于 2016-12-11 23:14
http://pan.baidu.com/s/1o8k5Lpg

感觉和MPC123是一个东西,不过你装了试试吧。

我昨天自己下了个mega的安装了,但还是一样的结果...
[幸运际遇] zxcv020509在回家的路上发现了迷路中的伊澄酱,遂带其去公安局。但伊澄酱坚称自己没有迷路,结果zxcv020509被疑为拐卖少女被罚2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
zxcv020509 发表于 2016-12-12 12:53
我昨天自己下了个mega的安装了,但还是一样的结果...

很遗憾,我也想不出原因了。
[幸运际遇] 今坂唯笑无意中看见呆毛撸管,被呆毛拖到角落里打一顿,然后被抢走13 星空币 幸运榜 / 衰神榜
喜欢汉化超爱
不管下不下,支持一下還是要的!!!
[幸运际遇] 1286137662天天观摩拷问人性的片子,最终看破红尘,出家普度众生,得到香油钱19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
回来看看
留个名哈哈
我从来不发水贴我发的都是经验贴

看著看,小弟也或許應該試試這部漢化。

反正,我什麼都不需要。

・・・堕落か。いい響きだな・・・
PS:漢化版裡的那個很有手繪感的鳥居,日出,會富士山是什麼意思?XD非常逗趣

鳥居寫著個樂字XD
感谢作者分享
[幸运际遇] HLLH投资穹妹抱枕,意外大卖,获利9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
加油!为了筹够15字水一下。。。。。。。。
不管怎么样 先支持一下
[幸运际遇] 幻梦寒月又发现淫叔是个LTB控,被强抢LTB8 星空币(偶是好人,这次算拿的少了) 幸运榜 / 衰神榜
路过看看,支持一下!!!
谢谢,才知道本论坛,来晚了~
非常感谢分享,支持一下
[幸运际遇] 成功念出“黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发 黑灰为讳飞花回化为灰”,得到奖励 29 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜
在做galgame的建议贴里面看到了这个游戏,于是就慕名前来玩了这款上古圣物>.<
玩了三天还是四天。。。先是自己摸索着通了纱绘TE和杏两条线,然后按照攻略又通了纱绘GE和剩下的线,现在推特典,想起自己也曾是一腔热血想做这种不正经的东西,不禁感慨良多(虽然我和作品里面那个半路跑掉背了所有的锅的剧本家神似就是了) 虽然是堕落的乐园,但感觉人生难得完成一件梦想里面的事是最难得的呀。。就算堕落也没所谓,就算拼了一下也没所谓。。讲实在,看到这个游戏里面的人们做游戏做的这么开心(虽然感觉比我的经历还要坑就是了)
玩了这个游戏后。。重新召集伙伴一起做游戏的愿望更加强烈了。。希望我能成功吧
非常感谢汉化,以及一系列的努力,玩的非常开心,那些注解也真是让人感受到了唯笑大大的用心了,再一次,非常感谢>.<
[幸运际遇] 诱惑小正太失败,被逆推失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
爱良豆 发表于 2017-3-5 00:24
在做galgame的建议贴里面看到了这个游戏,于是就慕名前来玩了这款上古圣物>.<
玩了三天还是四天。。。先是 ...

感谢你的评论。

能够喜爱这部特殊的作品人想必都是有特殊的类似之处的吧。
可惜的是我们的这些地方无一例外不被世人接受。
然后即便自己努力,很多时候也难以改变什么。
我依旧在践行着这份努力。
以这部《乐园》里的方式。
愿自己能够走下去吧。
也祝你能够幸福。
非常感谢汉化者的不辞辛劳,很喜欢这个作品
今坂唯笑 发表于 2016-9-25 18:12
用户须知:

1.本补丁由“星空论坛·AUGUST 中文化委员会”制作发布,仅供学习交流使用。请在使用本补丁 ...

膜拜大神                                                                  
[幸运际遇] 印迹铭痕在后巷散步时,帮帚捡回被风吹走的内衣,帚送印迹铭痕一个想吻外加19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
厉害了我的楼主!6到飞起!
[幸运际遇] shampo梦里扶她千百度,蓦然回首,扶她那个魂淡却倚在灯火阑珊处。忧伤之余突然发现地上有个东西在闪闪发光。捡到了4 星空币。上面写着:“亲爱的shampo,今晚等你哦~” 幸运榜 / 衰神榜
恭喜恭喜,终于出了呀
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽