楼主: 今坂唯笑

[公告] 《らくえん~あいかわらずなぼく。の場合~》简体中文汉化补丁 1.0.0.1001正式发布

下载玩下先,感谢分享汉化
。自己家自己在家简直就是经济
是各位大佬的辛苦劳动成果,让我重新找回了人生目标 那就是撸他一万年。  非常感谢!!!!

有新汉化必需支持一下~汉化的各位辛苦了~
[幸运际遇] 上帝说:“要有光。”于是便有了光;上帝又说:“要有405812832。”于是便有了405812832。上帝又说:“要有星空币。”于是405812832交出9 星空币给上帝~ 幸运榜 / 衰神榜
完全没有看懂,不过先收藏了,谢谢大神
[幸运际遇] 法师如何加点出门踩狗屎,倒霉事件的开始,被狗追跌进水沟,被来自天外的球击中,倒在路边被车碾过,重伤入院治疗花费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享~!!收藏了~!!啊哈哈哈哈
感觉不错,下来看看......
果然是让人大吃一惊的发片
谢谢分享,楼主好人
我是新人 多多关照
[幸运际遇] 被润滑油大神剥夺合体润滑权的z496596474,合体永远不顺利,z496596474失去8 星空币星空币 幸运榜 / 衰神榜

不管如何,支持一下
[幸运际遇] y6863在街上捡到的破烂,修理后转卖给商店得14 星空币 幸运榜 / 衰神榜
18年了呢,如果所有人都堕落了,就剩你一个还清醒着,那你究竟算什么位置呢( *・ω・)✄╰ひ╯

评分

今坂唯笑 -10 违规内容

[幸运际遇] lyd135896诱惑小正太失败,被逆推失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
扫楼!!扫楼!!
这部文笔剧情真的是好
[幸运际遇] 被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
看完了今坂唯笑的序言,的確令我有種想放棄這遊戲的感覺,同時另一種想窺探的心卻抑制不住,
GALGAME能改變一個人的一生這是我親身體驗並為之著迷的地方,正因為有著改變了人生的GALGAME存在,
所以也會很好奇能改變別人的GALGAME 是怎樣的作品呢?

讓我嘗試吧,即使可能我會如序言所說,一個小時就放棄這個作品..
我始終相信每個人喜歡著的作品有著它散發的光芒..

评分

今坂唯笑 -100 复制他人评论

[幸运际遇] wtufhvcel的户口本被某寂寞的歌捡到,为了自己的JH失去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
留名
好东西要一起分享
支持一下~辛苦了
大佬牛逼 给大佬点赞
[幸运际遇] 奥布里比放学后发现作业忘拿了,回到教室发现班主任正对着某女生照片自X,得封口费18 星空币 幸运榜 / 衰神榜
?????????。先看了再说。
好东西谢谢老板……………………
浣犱娇鎴戣蛋涓婁簡杩欐潯绾典娇鑽嗘?閬嶅竷锛屽嵈姣忚蛋涓
物质幽灵 发表于 2016-9-25 19:37
前排,恭喜完坑
布丁我就不客气了

额看起来很好玩
谢谢分享!!!!!!!!!!
两年了,两年前的游戏
谢谢大佬分享,,十分感谢
[幸运际遇] W1472480510被粉嫩新人萝莉无双收为小弟,强制收取孝敬费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
不ok,不敢玩,真实系的。。。。。。。我好像是感情系的。。。。
[幸运际遇] 庆典中,绚烂的烟花点亮了夜空,天龙骑士和妹子幸福的依偎在一起。但天有不测风云,烟花从天而降,将天龙骑士和妹子炸成重伤,某版主赔偿天龙骑士医药费29 星空币(这版主太奇怪了吧!!!) 幸运榜 / 衰神榜
太强大了,工作量之大让人感叹