楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]"抬頭看看吧,看那天上的繁星"繁體中文版補丁V1.10正式發布

後排支持下,辛苦了!不知道該說什麼好的心情現在切身體會到了呢XD 總之……加油吧~
我是前来支持XD君的

上車啊……你上車啊……不是老是在說開車開車的嗎?開車又不要上?  发表于 2017-4-17 20:55
度盘GG了。。。来晚了

咦,點評點錯地方了,請無視我吧(跑……  发表于 2017-4-18 00:53
你好,汉化组dalao,先感谢对这部作品的汉化,经测试发现win10 (15063版本)(win7暂未测试)需要安装vs2008运行库/注册表正常,才能正常运行,误会了不好意思

於是默默的掏出手機翻了下聊天記錄……裡面居然有兩條沒見過的消息!難道是之前的哪個誤操作把消息變成已讀了么=_|||  发表于 2017-4-18 00:51
水无月刃 发表于 2017-4-17 20:35
後排支持下,辛苦了!不知道該說什麼好的心情現在切身體會到了呢XD 總之……加油吧~

QQ敲你開無視卻在這裡現身嗎? (拔出腰間的手槍)
qwe_2507 发表于 2017-4-17 20:50
你好,汉化组dalao,先感谢对这部作品的汉化,经测试发现win10 (15063版本)(win7暂未测试)需要安装vs20 ...

那是正確安裝版時的情況嗎? 再說你本身是出了什麼問題才會去安裝那樣的東西?
xdfreedam 发表于 2017-4-17 20:56
那是正確安裝版時的情況嗎? 再說你本身是出了什麼問題才會去安裝那樣的東西?

不知怎么表达,看这贴以为是硬盘版出现问题,(自己找的,还真是偷懒真没好处)所以再去下载本体制作硬盘版【极度仔细化硬盘版,个人使用】,发现正常安装加入汉化补丁后能正常运行补丁,所以推导【过程省略】出来的
PS:本人有系统纯净强迫症
想求个原版镜像=.=到处找没找到,找到个硬盘版下了会报错求个大佬给个镜像链接!!!!!!
游戏原版链接:http://盘.百度.com/s/1hs3LK24 密码:s3wh
请更正相关中文字的拼音
[幸运际遇] qwe_2507成为了基神,奖励30 星空币 幸运榜 / 衰神榜
qwe_2507 发表于 2017-4-17 21:38
游戏原版链接:http://盘.百度.com/s/1hs3LK24 密码:s3wh
请更正相关中文字的拼音

拜谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qwe_2507 发表于 2017-4-17 21:12
不知怎么表达,看这贴以为是硬盘版出现问题,(自己找的,还真是偷懒真没好处)所以再去下载本体 ...

首先那所謂硬盤版有沒有問題也不會與我們有關,亦建議以正常方式安裝遊戲。

然後即使那所謂硬盤版出問題了,也請去請教該些有關人物
xdfreedam 发表于 2017-4-17 22:01
首先那所謂硬盤版有沒有問題也不會與我們有關,亦建議以正常方式安裝遊戲。

然後即使那所謂硬盤版出問 ...

我清楚,因为这个帖子里有许多win10系统都不能运行,且各个玩家之间软件、运行库都不相同,只是希望在帖子提出这个解决方法【安装运行库之类的】,可以方便部分玩家解决这个问题,并无其他意见
[幸运际遇] qwe_2507尾随毒岛讶子loli至漆黑不见人的小胡同欲推倒未遂,被其持木刀暴打一顿丢失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2017-4-17 20:55
QQ敲你開無視卻在這裡現身嗎? (拔出腰間的手槍)

嗚嗚嗚嗚嗚……看你的樓上……連續兩次發點評全都開錯地方了,你知道我現在什麼心情嗎(原諒我并不怎麼上論壇orz)
水无月刃 发表于 2017-4-18 00:55
嗚嗚嗚嗚嗚……看你的樓上……連續兩次發點評全都開錯地方了,你知道我現在什麼心情嗎(原諒我并不怎麼上 ...

啊……嗯,只是看漏了的話就沒辦法了,抱歉喔。

那時候因為打算發帖,也想通知大大你一下,結果竟然被無視了實在有點受打擊…

然後嘛……點評位置錯了就別介意吧……嘻嘻嘻
星空论坛卧虎藏龙,战力不可小视。感谢汉化人员用时间贡献的优秀作品。
[幸运际遇] 螺旋的风琴被Loli雨强推损失1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
我居然今天才看到,恭喜汉化完成,谢谢分享
感谢汉化组,这部等了很久了
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。
解压密码多少啊。。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] 拥抱黑色向alsy君表白搞基失败,但是得到正常人类研究协会的奖励29 星空币(alsy:喂这样的际遇大丈夫?) 幸运榜 / 衰神榜
拥抱黑色 发表于 2017-4-18 19:41
解压密码多少啊。。。。。。。。。。。。

喔,百度盤抽完風了?

解壓密碼是:seikuu

因為昨天一直百度抽風都沒留意那麼多
[幸运际遇] xdfreedam刚刚出门,接到朋友电话说自己的基佬兄喝凉水呛伤送往医院不知生死,心急如焚的xdfreedam没有来的急看四周红绿灯,被自行车撞翻,也被送到他基佬的病房,医药费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
楼主发贴辛苦了楼主发贴辛苦了
翻译似乎很喜欢白果酱这词,在那种文本里出现不只一次
[幸运际遇] hdfnnnd身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
hdfnnnd 发表于 2017-4-22 16:56
翻译似乎很喜欢白果酱这词,在那种文本里出现不只一次

啊~那是因為裡面用的字眼不是"精液"而是ザーメン(德語中的精液之意)

既然那樣帶點外國風味(對外國人超級失禮)就選字用上白果醬了
win10  装了vc2008   x86版就能运行了。

获得 5,10 一张

卡片说明:喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,麦野沈利一个箭步冲了上去,仅用了一泡尿,就将烟花火星给熄灭了,正待麦野沈利准备嘲笑小P孩时。某版主突然出现,将1

卡片效果:损失 7 星空币

头像被屏蔽
来晚了,但是还是要支持一下xmf这个细菌大佬呢~
(因你自己曾和我说:小弟是细菌吗……什么的……

逃啊!XDF要来打我了!)
顺便再开个帖子说一下新做汉化问题,不考虑做一下E社的天结汉化吗?人气不低哦~
ゆいゆき 发表于 2017-4-23 14:23
来晚了,但是还是要支持一下xmf这个细菌大佬呢~
(因你自己曾和我说:小弟是细菌吗……什么的……

那是因為你叫我什麼XD菌吧?

你說E社的新作嗎? 人氣?哪來的人氣? 連玩都沒玩過就能判斷那是一個好遊戲嗎?

顺便想说一下,不知道,XD君对于H的免疫力达到了那种程度?(貌似我们的组长邓酱免疫不足了,翻译某些特殊PLAY的H时有些那个啥……)  发表于 2017-5-2 09:59
仅仅是我个人的感觉的而已啦……,并不代表各位大大的观点哈~。还请XD菌多多担待……  发表于 2017-4-24 13:08
啊……我的错,嘛……玩通了体验版,感觉还不错的样子  发表于 2017-4-24 13:04
ゆいゆき 发表于 2017-4-23 14:29
顺便再开个帖子说一下新做汉化问题,不考虑做一下E社的天结汉化吗?人气不低哦~

所以我是在說不滿你那叫人什麼菌的字眼啊。我不會要求別人叫我大大,你叫我XD君就可以

恩…叫…XD君就好了吧?(那时候真是抱歉呢,让你见笑了)  发表于 2017-5-2 10:10

评分

折木研 + 50 我错了/(ㄒoㄒ)/

[幸运际遇] xdfreedam被流星雨击中,许愿成功,得到10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2017-4-16 00:41
謝謝你這個提問,關於這一點,目前全無FD漢化計劃(因應手邊翻譯作品與及預定下一個作品)

再說FD ...

如果可以 希望日后汉化组能把这个游戏的FD开坑汉化 既然开坑了就彻底搞定吧  当然  如果汉化组愿意的话  谢谢汉化组
[幸运际遇] 幻零帝国下载游戏停在了99.99%,被攻略之神怜悯,得到30 星空币 幸运榜 / 衰神榜