楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會] "清澄如鏡之水面上!"繁體中文版補丁V1.00正式發布

多谢楼主还有各位大佬的汉化

后排 大佬辛苦辣
刚遇见这个游戏,哇真喜欢,然后又赶上了汉化发布,真的非常感谢!预祝大家新年快乐!

每次运作到一个地方就有bug 弹出了停止运作的窗口 请问大大有什么解决办法吗
求助啊!
dleung 发表于 2018-2-25 11:38
每次运作到一个地方就有bug 弹出了停止运作的窗口 请问大大有什么解决办法吗
求助啊!

哪裡? 能否發個附圖? (在這裡的回覆裡按下高級模式會有上傳附件的選項)
另外煩請詳細說明在哪個位置出現這個bug

可行的話系統的配置,用什麼安裝,資料夾裡的內容等都上傳過來
电脑是win7 我是百度网盘下载的 每次玩到固定情节就停止运作

https://imgur.com/a/LpOar没办法了 只好把图发在了这里

xdfreedam 发表于 2018-2-25 11:49
哪裡? 能否發個附圖? (在這裡的回覆裡按下高級模式會有上傳附件的選項)
另外煩請詳細說明在哪個位 ...

好像发不了图

多給一點情報可以嗎,我們多番測試(應該說這是序章的部份,如果有問題會有成千上萬(誇張)的bug回報的),至少這個位置不會出問題,例如安裝資料夾的樣子,遊戲版本等等,或是你在哪裡下載。
[幸运际遇] 2012到了,穷困的xdfreedam,能失去的只有2 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2018-2-25 11:49
另外煩請詳細說明在哪個位 ...

就是这了 每次到这就跳bug
dleung 发表于 2018-2-25 12:23
就是这了 每次到这就跳bug

你有聽到別人的說話嗎? 請提供更多關於你安裝的環境,資訊等幫助解決你的問題。

目前只有你在這裡出問題
xdfreedam 发表于 2018-2-25 12:21
多給一點情報可以嗎,我們多番測試(應該說這是序章的部份,如果有問題會有成千上萬(誇張)的bug回報 ...

载点在这https://www.uraban.me/game/4086.html
版本是ver1.2
放在了d盘
资料夹的样子在这里 https://imgur.com/a/BO1ro

又是硬盤版,呃~大致上看了一遍沒什麼問題,不過你試著修一修文件的路徑,試試去掉中文字日文字有沒有改善,沒有改善的話,嗯~你去把日版的遊戲弄到手,用這邊的漢化補丁自行安裝一次

硬盤漢化版常會弄出一些我們料都料不到的問題,關於因為硬盤漢化版而生的問題我們並沒有任何責任跟進,請洽相關人士,謝謝
xdfreedam 发表于 2018-2-25 12:34
又是硬盤版,呃~大致上看了一遍沒什麼問題,不過你試著修一修文件的路徑,試試去掉中文字日文字有沒有改 ...

万分感谢 真的是麻烦你了
xdfreedam 发表于 2018-2-25 12:34
又是硬盤版,呃~大致上看了一遍沒什麼問題,不過你試著修一修文件的路徑,試試去掉中文字日文字有沒有改 ...

把路径改了就没问题了 真的要谢谢楼主
dleung 发表于 2018-2-25 12:50
把路径改了就没问题了 真的要谢谢楼主

嗯,太好了。
多谢大佬分享,多些撒
去年3月新作这么快就玩坑啦。。太速度啦。。感谢聚聚们
辛苦汉化组,谢谢
谢谢楼主分享,楼主辛苦了。

超棒,還好有注意到這篇差點又要直接啃生肉了.......雖然對目前的我來說問題不大.....
順便推一下『サキガケ⇒ジェネレーション!』
雖然我已玩完生肉了,不過還是希望有朝一日能看到繁化

雪之宮杏音跟紅藤友梨亜線超有愛
不過還是要強調下,我不是巨乳控.不是巨乳控.不是巨乳控
很重要要說三次
games1tw 发表于 2018-4-4 02:30
超棒,還好有注意到這篇差點又要直接啃生肉了.......雖然對目前的我來說問題不大.....
順便推一下『サキガ ...

我雖是喜歡御敷仁畫師的畫,但是這部的上上作,即是サキガケ的人物的眼睛上色有點深不見底,看起來就像是病嬌一樣全都很可怕。
另外既然你覺得自己能玩原版遊戲的話,我會建議你去玩原版。原汁原味的遊戲就在那裡等著你。

谢谢了,各位辛苦了。
kyuu 发表于 2018-1-3 02:20
跟了下17063中FindFirstFile系列是由调NtQueryDirectoryFile改为了NtQueryDirectoryFileEx
而NtQueryDir ...

环境:win10 RS4 RTM版(17133.1)。
附加文件加载异常的问题依然出现在WIN10 RS4 RC/RTM版本。
这个应该只能更新补丁了,不然所有RS4的用户全部gg。理论上正式RTM版本的小版本号可能会更新,但大版本号应该已经锁定17133了。

嗯,计划先做个通用loader  发表于 2018-4-13 04:14
[幸运际遇] jszhtian看见某Y摔倒露出的小裤裤,得封口费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
还没明知醒一醒OMG自信嗯啦www是
夢月 发表于 2017-12-30 21:13
耶~~~~小的夢月前來祝賀

我那邊有拖到我感到有些抱歉

祝贺祝贺,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
win10更新1083版本后出现乱码
[幸运际遇] 骑猪的孩子和妹子XXX过度,元气大伤,花去4 星空币补充营养 幸运榜 / 衰神榜
骑猪的孩子 发表于 2018-5-28 20:12
win10更新1083版本后出现乱码

這個問題沒得到解決,暈到死官方的鍋,請用其餘版本的作業系統。我們背不起(不背)
xdfreedam 发表于 2018-5-28 20:58
這個問題沒得到解決,暈到死官方的鍋,請用其餘版本的作業系統。我們背不起(不背)

23333333,好吧,过段时间再说吧
奇怪本來遊戲漢化字幕是正常的 遊戲也都可以玩
但最近電腦win10 更新後 想回味就發現遊戲字幕變成亂碼...
請問這是"win10更新1083版本后出现乱码"的問題嗎