楼主: 折木研

[汉化发布] 转载《DeepOne》中文版demo+《将军大人芳华正茂》中文版_公开发布

感谢分享`````
或一个帖子验证码太坑了
[幸运际遇] 329219993被蜀黍控抓去大叔协会,交出9 星空币当学费。。。。。 幸运榜 / 衰神榜
肉弹萝莉有点过分啦
感谢楼主分享!!!!!!!!
谢谢分享
感谢楼主的分享,感谢论坛复活
感谢楼主                    
[幸运际遇] 凌晨枫穿越了,突然发现自己心中充满了鸿鹄之志,报国之心。突然听见一人指着一只鹿,说这是马。凌晨枫遂大笑道:“明明是鹿嘛!”于是,凌晨枫家中的存款10 星空币全没了~ 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化!!!!
[幸运际遇] 叮当猫出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢 大佬 的分享
[幸运际遇] 纷纷天天某天在路上听到阵阵yin叫,便跑去偷窥。。只见一个光头基佬在调教m月...光头基佬发现了纷纷天天,便把XX伸了过去,说:“要玩么?”纷纷天天顿时羞红了脸...拿过XX,顿时s女神附体...等纷纷天天清醒过来才发现...m月洁白的皮肤上只掩着内衣,双手被手枷禁锢着吊在半空,一动不动,浑身留着乌青的m月(女の子?),连因为羞耻卷缩身体的动作都没有,只是挂在那全身无力的轻轻摇摆。因为能听到呼吸声,至少可以确定她还活着,不过两眼无神。纷纷天天看见了眼前的景象,顿时震精了...可是光头基佬打断了纷纷天天得混乱状态:“大神!师傅!请把刚刚的调教技巧全部交给我吧!”说完奉上11 星空币. 幸运榜 / 衰神榜
看译名识汉化组系列
感谢汉化!!!!!!!
谢谢分享!!!!
感谢大佬分享!!!!
啊啊啊啊啊啊啊奥嗷嗷
[幸运际遇] 834285582穿越了,发现自己为当朝一品官员,家中金银财宝无数,更时不时有人前来“感谢”,可谓是家财万贯。国泰平安,乾隆盛世,834285582心中充满了无数豪情。这时,突然一下仆连滚带爬的进来:“老爷,皇上驾崩了~~~” 于是834285582损失1 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜
支持汉化组的工作
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
汉化完成度非常高啊,支持
这个强的很
[幸运际遇] tudoumitu123跟好漫争夺曲m的调教权,大战三百回合后力尽倒下,被送入医院,支付医药费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
给那些那楼主无私分享
[幸运际遇] wjy7777败给史莱姆之后被国王复活,失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享!!!!
发表于 6 天前 | 显示全部楼层