楼主: 折木研

[汉化发布] 转载【灵梦御所汉化】Orion Heart~受尽零汝的泳装战士Ver1.0

头像被屏蔽
看起来不错,支持支持!!!!!!
这令人社保的封面。。。欸嘿嘿

谢谢分享!找很久了
这种小物倒是适合这个时间哈哈哈
66666666666感谢分享
Liquid还真是爱做这些啊,可惜都是没啥游戏性从头艹到尾,但有汉化就很好了....
[幸运际遇] yamamaya2d成功变成魔法师,花了8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感觉可以下载试一试!!
[幸运际遇] a451590526在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,a451590526的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来a451590526便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。a451590526顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.a451590526只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.a451590526的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.a451590526毁灭性的袭击。最后.a451590526来到了宇宙联盟的主基地,“.a451590526谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,a451590526顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”a451590526突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.a451590526便失去了意识。.a451590526脖子上带的紫耀金奖牌丢失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主分享!!
谢谢楼主分享,找了好久了
感觉不错,谢谢楼主分享!!!
[幸运际遇] raul1977在购买miku感谢祭门票的时候发现前面的人插队,获得了封口费4 星空币 幸运榜 / 衰神榜
好的,啊哈哈哈哈
[幸运际遇] hh198584因为看到闷S被呆毛拖到角落里打,见义勇为,大叫:其实是我指使闷S去看你撸管的。于是呆毛转变目标,把hh198584拖到角落里打。润滑油看到伤痕累累的hh198584,赠送他价值16 星空币的润滑油。 幸运榜 / 衰神榜
多谢分享!~辛苦啦!~
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] pp199345遇到了⑨,成为了⑨,失去了5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
我看不错噢 谢谢楼主!
感谢分享!!!!!!
头像被屏蔽
看封面很不错的哦
啥玩意???????
[幸运际遇] 法师如何加点装作勇者去民宅中乱翻,被老大爷吊起来鞭打损失8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
666666666666看看
感谢大佬分享,谢谢
[幸运际遇] 露西瓦伦丁一天在贝斯娘家中....拿着皮鞭抽贝斯娘 逼迫她将存款交给他 贝斯娘说:我死也不会给你的 除非........。露西瓦伦丁顿时问道:除非什么??? 贝斯娘说:除非你将我抽到.........高潮 我在给你。露西瓦伦丁顿时无语了...= = 。 .......然后 在最后一次鞭挞中 贝斯娘泄了了 随后给了露西瓦伦丁自己的家产24 星空币 幸运榜 / 衰神榜