楼主: 折木研

[汉化发布] 转载【他&她❀心渐近汉化组】Making Lovers 汉化补丁发布

我永远喜欢smee
HOHOHO跨年前的最后福利
[幸运际遇] aiolos人生没有失败,一切都会重来,尽管因某些原因失去5 星空币但还是没有失去信念和信心 幸运榜 / 衰神榜
优秀6666666666666
这个太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太棒了。非常感谢
请不要恶意灌水哦!否则会被惩罚的啦!
[幸运际遇] sslsds调戏春哥,被出来打酱油的曾哥撞见,曾哥悄然潜到sslsds身后,然后对准sslsds要害,一记“颤抖绵羊踢”,sslsds眼睛向上一翻,昏迷倒地。入院抢救花费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] Keyn回家路上碰到拇指姑娘,用笼子抓回家饲养,拇指姑娘从此过上了被人包养的幸福生活,获得童话协会的11 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜
有点意思啊这个设定
[幸运际遇] 休比丶無意間撞見萌夢賣萌場景被萌夢一刀切斷(哔-),获得赔偿16 星空币 幸运榜 / 衰神榜
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢66233
[幸运际遇] yewenqiang全属性魔法师能力觉醒,被世界各种组织通缉,花费5 星空币买通火箭发射中心员工,躲在火箭中飞往月球 幸运榜 / 衰神榜
OHOHO跨年前的最后福利
感谢分享                                       
非常感谢楼主的分享
支持一下,感谢楼主
[幸运际遇] ffyyh1215在某天深夜乘灰机灰到了特菊苣(炎华)家,当场目击特菊苣和雪路在床上啪啪啪啪啪啪啪!!当场喷鼻血10L,事后被发现送往菊苣医院接受啪啪啪治疗恢复,主啪医生为特菊苣,副手为雪路,ffyyh1215见状后又当场昏迷了过去,不省人事。因此损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
支持汉化,楼主赛高
感谢分享!!!!
是不是汉化啊。。。
画风真好  赞一个
HOHOHO跨年前的最后福利
[幸运际遇] 321mn在外打工时,被美女强制猥琐,得意洋洋的美女给了泪眼婆娑一个蛋糕,价值6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
十分感谢楼主的分享
非常感谢分享!!
感谢楼主分享,赞
看看怎么样
感谢感谢
谢谢楼主分享,感谢感谢
汉化组辛苦了~~~
[幸运际遇] lengfengcx看新闻,忽然发现播新闻的DevilBeats! 很可爱,于是写了封信约DevilBeats!星期天到水区游泳。星期天到了水区后发现真人比电视上更可爱,于是迫不及待地拉DevilBeats!下水。玩了一下子后lengfengcx忽然从后面抱住DevilBeats!并准备XXX,没想到DevilBeats!一个肘击、反制、反身到lengfengcx背后并XXX。事后DevilBeats!留下一句:“骚年,乃还是太年轻了,这招想当年偶对某M已经用过了,哈哈哈。”后飘然而去。留下lengfengcx已及在水中飘荡的18 星空币。 幸运榜 / 衰神榜