您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] [活动]8月26日每日总结帖

关闭 [复制链接]
大失误大失误。。居然忘记写总结帖。。。
某跳河去。。

今天是七夕,估计很多人会在这一天拥有难忘的回忆吧。

某依然是很平淡的度过

但是昨天很努力下的决定,今天就被完全的断送掉了

还是舍不得啊

虽然知道没结果 但是还是一样喜欢着

没救了我。

话说今天去买米,服务员大妈好热情的说。还给咱介绍品种 好 以后就去那买吧。

明年的七夕身边会有人吗 会是她吗

明天猫猫要去上学 猫猫在论坛的人气可是很高的 估计很多人会很空虚吧XXXXXXX

呜,咱也快开学了,好好转换下心情吧。
明天要上學,4號回來。
總結完畢

评分

彼岸歸航 + 1 还真是言简意赅啊。

2# 守护の猫姬

我靠,这也行....

七夕 那是啥
无聊的日子同样过
neet啊

评分

彼岸歸航 + 5 你再NEET我真给你黑包了

4# sunli004

今天给你黑包怎样。

今天 8/26
今天是學校的返校打掃 雖然我到那邊把東西放在那邊以後 就翹掉了啦!!
不過今天好像有考試 也沒去問同學 去拿書包的時候 突然被攔下來考試!!
不過幸好我本來成績就不錯 雖然常常翹課就是啦!!
安全的通過了~~

评分

彼岸歸航 + 3 跷课不是好孩子唷

8月25日(补)
今天天气很晴朗~上线很早,今天发完了文学少女的本篇全卷~到晚上时发现化物语前传伤物语,但是由于发卷人不把章节分开发所以忙了一个晚上也没忙完~还忘了写总结,晚上在辗转反侧中难以入睡,做梦怕梦见老特黑包~以后晚上不能发小说了,重现一个星期前的情形,今日得到宝贵的教训~
8月26日
今天是七夕,还是十八年如一日,照样没人陪~和一个光棍群闹了半天~期间同学(男的)还发短信过来祝我七夕快乐,不经一阵恶寒~上线发现光棍不少,补发小说发现平安无事~圣母玛利亚啊~今天发完文学少女的番外和特别篇,同时找到了新的小说明天发,欧耶~
                                                                                     =========完=========

评分

彼岸歸航 + 5 要努力发小说哦

今天的日子还是像往常一般的度过……

昨晚挂了一夜来下载英雄无敌V系列,文件总大小5.5G,对于正在用小水管下载的某风雨的电脑无意是个负担……

早上起来看看进度,还不错,70%了,然后就是惯例登陆起点看斗罗去……

然后一整天的挂机下载,中午在QQ群里恶搞老特和JJ,真是畅快……

最后晚上就是玩英雄无敌V了,现在正在痛苦的寻找英雄无敌V2.1版本修改器中……

最后,今天的总结完毕……

评分

彼岸歸航 + 5 把老特搞死搞残是你们的使命

总结
命运正如流星,不知道它下一秒会滑向何处,我只能努力地去试图抓住尾巴。。。。。
心怀希望。。。但路途的坎坷却劝说我看穿
看穿?
谁又看得穿!
世事沧桑,却怎比得上我心瞬间,那顷刻的微光。

养乐多真好喝呀真好喝。。。。。

评分

彼岸歸航 + 20 做出决定了 就值得赞赏。

总结
命运正如流星,不知道它下一秒会滑向何处,我只能努力地去试图抓住尾巴。。。。。
心怀希望。。。但路途的坎坷却劝说我看穿
看穿?
谁又看得穿!
世事沧桑,却怎比得上我心瞬间,那顷刻的微光。

养乐多 ...
ds101 发表于 2009-8-26 22:23

触手胸是湿人..鉴定完毕

你的总结呢 A兄

唉,今天一天头痛,基本就没怎么上线,小说也没发,而且明天就要出门一趟,只能过几天再补发了本来是躺在床上看小说的,可看到一半却发现印错了,少了两章的剧情果然今天是我的倒霉日吗~~~~不过活说今天是七夕啊,明明应该是幸福的一天,可我的痛苦貌似都集中到这一天了,也没人安慰我~~~~可貌似大家都没人陪啊,果然宅是没有七夕的么 ,不过我还算不上宅啊,怎么也~~~~ ,不过看到大家,终于找到点平衡了~~~各位别砸我啊
PS:风雨也看斗罗大陆?我也很喜欢小三的书啊,找到战友了么~~{:6_354:}

评分

彼岸歸航 + 5 貌似哪天都过的不咋样-0 -

七夕,中国情人节,这种日子似乎永远与我无关。
    今天依旧在上课和自习中度过,晚上看着室友一个个都出去约会去了,自己在屋里看了场中超,家乡球队打平了,还不算太糟。
今年的情人节和七夕又是自己度过,不知道明年怎么样了。俗话说,不在大学恋爱,就在大学变态。如今年事已高,看样子我离变态不远了。。。

评分

彼岸歸航 + 5 变态的大叔哦哦哦哦哦

今天的总结是
早点睡觉 明早还得上班呢 = =
总结完毕

评分

彼岸歸航 + 1 你今天梦见风雨了吗?

是neet的还是neet
这就是人参啊

昨天忘记总结了。。补一下。。。。
经过差不多昨天一整天的奋战。。终于通了智代AFTER。。。
这万恶的KEY。。又让咱湿了一次
、还是围绕着“家族”,从朋也的一系列行动 让咱感觉到他的伟大。。无论是保护小智,还是为小智建学校
直到朋也失忆以后 整个都发生了变化。。朋也的父亲每天都打扫屋子等待朋也回来。
智代三年的守护!(听到三年。。整个人都崩了。。。。

通完游戏 快11点。。。咱还是沉浸其中,什么都不想做。。只能去睡了......  
咱觉得还是要多 思考人生的意义, 好好的对待父母

(发发牢骚。。。今天又得加油了!!!!!!!