您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[自由原创-HTTP] [115 31D][完结][推理之绊][15卷全][373MB]

中文名: 推理之绊
英文名: spiral
别名: 少年侦探
版本: [15卷全/已完结][漫画]
发行时间: 1991年
语言: 繁体中文
简介:

作者
水野英多

内容简介
鸣海步是月臣学院的一年级学生,他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。可是在两年前却神秘地失踪了。之前,他曾留言去寻找“诅咒之子”,但真相究竟如何至今没有人知道!鸣海步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查…… 月臣学院的学生鸣海步是一个聪明但作风懒散的少年,自从两年前他哥哥留下意味不明的词句失踪后就与当刑警的嫂子鸣海园相依为命,有那种家事什幺也不做的老婆怪不得老哥会离家出走,但“追寻不为人知的真实”和“诅咒之子”究竟代表着什么?神秘的杀人事件开始接连在鸣海步身边发生,而疑点都似有若无地指向“诅咒之子”和其后的神秘真相,到底这些与失踪的哥哥有没有关联?哥哥何时才能回来?阿步和阿园的心中充满了疑惑。

下载地址
http://u.115.com/file/clcavrij
推理之绊@sunli004@seikuu.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hbwhxsm + 225 + 3 精品文章

恩 这漫画告捷了么 虽然不是什么恭喜的事情先恭喜了~ 下下来看完好咯 以后又少一部看的了

谢谢楼主分享哈~~~下来看看~~~~

谢谢楼主大大 再接再厉

我看看,推理很不错

这本书挺不错的。。。。

终于出完了?原先看感觉非常经典的东西,但是到了后期不知道怎么搞的剧情开始乱套了。
现在补完,感谢分享。

[幸运际遇] dantespada击杀一只伪娘,获得星空币5奖励

没看全,下啦看看~~~~~~~

这本书挺不错的。。。。

评分

hbwhxsm -15 复制回复

谢楼主分享哈,这类型没看过

您已潜水72小时以上,不能浏览本帖子,请回复后再刷新本页!
潛水太久...圖片也看了 QQ

挺喜欢这类型的,感谢楼主分享

谢谢楼主,回复一个然后看看!

[幸运际遇] huimin8689得到神的祝福。被基神推倒,补偿得到星空币30

看看..............服啊方法

评分

October丨十月 -30 恶意灌水

不知道该怎么表达我对这部漫画的喜爱。最初看到《Spiral》的动画纯粹是巧合,可是却激发了我对它一发不可收拾的爱。不能停止于动画未完的结局,我费尽千辛万苦得找到漫画(当时的我很悲催的没有网络资源,只能去拜托熟识的租书店老板),居然只连载到雏乃对阵卡诺恩,让我心痒难耐。中间有几年的时间,我以为我已经不这么稀罕这部漫画了,可是当我在一家租书店看到“完结”的字样时,完全不介意是旧书残页,当场付钱买了下来~
    所以,呃,虽然我的确是有纸质版了,但还是忍不住想下载电子版,谢谢分享~