您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 神灵武士个人心得

关闭 [复制链接]

嘛,看到冬日同学写了篇尸王的心得(绝对是非主流,新人请勿模仿 ),让咱也有点想码字的欲望啊,个人就神灵用的顺手,就写篇SL的心得吧
先来说说加点吧,2331之后3黄对点,神灵的输出在3技能,必须优先加满,1技能在没装备没等级的情况下,作用微乎其微,但因为SL只有这一个耗魔的技能,所以可以前期点一点加血,聊胜于无;
2技能是线上神技,是神灵线上强势的关键,只要对面不是双stun或者高爆的恶心组合,果断直接把对面压出经验区。至于为什么只点一点,一是因为后面要出支配,法球会覆盖,另一个是因为点多了,
SL自己血量消耗不起,毕竟作用在自己身上是立刻掉血,对面是持续掉血,自己容易先死掉。
到6神灵就可以去单抓了,不过抓人的时候不推荐打开法球,同样是稳妥起见,咱的神灵走的是GANK加后期伪dps,不推荐太拼命,之后的加点看情况,对面高爆发多控制就多加黄点,否则可以考虑加
1技能,总之2技能只要1级就够了。
至于出装,个人习惯吃树+药膏+2树枝+2拳套出门,之后同样看对面阵容,因为神灵最怕的是控制和爆发,随意如果对面是控制爆发多,就撑血吧,2拳套转2护腕,再假腿支配黑黄;如果只有1两个控制,
爆发不高,可以直接假腿支配,不出黑黄,直接臂章撒旦。
ps:神灵在出支配后,就可以考虑去打roshan了
再来说说团战切入吧,中期如果队里有更好的先手,当然不需要你做先手,如果有纯肉,你也不用急着先手,特别是在对面多控多爆发的时候,中期的神灵团战先手F还是很容易被反秒的,不过到后期神灵可以
做先手,发起团战,因为后期的大招对神灵伤害不多,一般还不至于被秒。
总之玩神灵一定不能虚,这是个要骚的英雄,只有残血的时候,输出才是最大的,特别是有了支配的吸血之后,就经常能出现对面满血跟你红血对a,对面先死,这就是玩神灵的快感。
切记,神灵最怕控制和爆发,这样的英雄多的时候,一定要优先考虑撑血,而且不能太骚。
嘛,以上,个人心得,欢迎提意见

PS:嘛,貌似蛮多人建议双拳套转骨灰,我有空会去试试效果

评分

traxex + 30 原创

对于SL,我有2个字送给他——被秒,习惯性优先集中秒SL不解释
为大家提供一个反神灵的建议吧,果断买绿杖加TP,只要你有意识和一定的操作,SL在绿杖面前只能萎了

评分

traxex + 10 热心围观者

对于SL,我有2个字送给他——被秒,习惯性优先集中秒SL不解释
为大家提供一个反神灵的建议吧,果 ...
冬日星晴 发表于 2011-5-23 12:12

所以我说中期团战最好不要先手,就是怕被先秒

回复 3# singlelove214

嘿嘿,习惯性为SL留技能加野区插眼开雾抓人

回复  singlelove214

嘿嘿,习惯性为SL留技能加野区插眼开雾抓人
冬日星晴 发表于 2011-5-23 12:19

乃对神灵有仇吗我用神灵一般只有回家前才会残血打野,表示基本抓不到我

没法,主要是SL起来太恶心了,而且我是一个主GANK的,GANK要GANK的有价值,无悬念SL就是极有价值的一个GANK目标,嘿嘿

没法,主要是SL起来太恶心了,而且我是一个主GANK的,GANK要GANK的有价值,无悬念SL就是极有价值的一个GANK ...
冬日星晴 发表于 2011-5-23 12:41

乃敢单抓神灵?送钱吗

回复 7# singlelove214

夜魔,末日什么的表示毫无压力

夜魔,末日什么的表示毫无压力
冬日星晴 发表于 2011-5-23 12:46

末日恶心,对于夜魔表示毫无压力

回复 9# singlelove214

你不要说TP什么的要多少有多少吧

你不要说TP什么的要多少有多少吧
冬日星晴 发表于 2011-5-23 12:59

我不觉得神灵有大招在被夜魔单抓的时候会虚

[幸运际遇] 冬日星晴成为人品帝获得奖励星空币30

我最喜欢放风筝了,加一个禁魔看到满天MIS

[幸运际遇] guiyinbu成功打倒L成为了新世界的神 新世界建设费星空币8

拳套转护腕不是很同意,既然单杀那么强,为什么不转灵龛?还有出护腕转战鼓,这才是主流。既然打solo,大多数神灵会选择350回血戒指出门,加上大血,打solo主生r,前期3技能被动一级就ok了,solo压人不生沸血之矛那就没有压制效果了。还有神灵出支配那也要看局势,其实出支配前期性价比很低,因为前期神灵靠法球输出,其实这时候支配就废了,推荐还是出挑战稳妥,然后转长笛,这样的神灵很强势。神灵出心是公认的强,强袭也是,由于战鼓加强神灵可以更肆无忌惮了。鬼爪也不错,可以加强神灵的爆发和团战的生存。其实到最后推荐的还是A杖,有时候还很喜欢裸A杖,第一确实不错,第二装上后神灵变的超级帅气。

评分

traxex + 10 热心围观者

[幸运际遇] singlelove214独自一个人在房里‘处理’某些事物时,被突然打开房门的箩莉吓倒。就这样的把箩莉喷到整身白色的液体。最终,singlelove214花了星空币15买新的衣服给箩莉。只不过是singlelove214在房里看恐怖片外加喝牛奶时,被开门声吓倒,转头时顺道把嘴里的牛奶喷了出来。咦~真奇怪,刚刚大家都联想到哪里去了?  -.-???

拳套转护腕不是很同意,既然单杀那么强,为什么不转灵龛?还有出护腕转战鼓,这才是主流。既然打solo,大 ...
guiyinbu 发表于 2011-5-23 13:08

不出骨灰是因为我觉得神灵回血有1技能就够了,而且神灵不需要时刻保持高血量,其次神灵只有1技能耗魔,骨灰的回魔效果就完全浪费了。战鼓确实不错,也比较推荐,不过因为我走的是gank加后期转伪dps,所以战鼓一般会有队友出,毕竟3个新物品里战鼓的出现频率还是很高的。关于加点,不同加法我同意,但是我用了那么多局神灵,觉得一点的法球绝对已经能有压制效果了,前期法球升得太高,容易送掉自己。关于出装,还是因为我的定位,我后期走伪dps,所以考虑输出,因此必然要吸血,多控制时考虑BKB,如果你要当一块肉,当然可以出挑战,不过我觉得比神灵适合当肉的英雄太多了。至于龙心,因为我出了HOD,而且1技能的回血在后期相当可观,所以出龙心不如出撒旦。以上,在dota群里吗?欢迎进群一起开黑,群里基本上每天晚上都会开黑,虽然大腿不多

评分

traxex + 10 你就是大腿

神灵?刃甲绿杖红杖看情况选吧,总有一款会让他高兴

我最喜欢放风筝了,加一个禁魔看到满天MIS
冬日星晴 发表于 2011-5-23 13:05

一个近战,放你妹的风筝

[幸运际遇] 冬日星晴的普通帖被版主误认为资源帖,加星空币10

回复 16# singlelove214

额,我耍夜魔都是在中路搞到7级学了4级V再抓人的,那个伤害杠杠的

[幸运际遇] singlelove214跟随RP帝后面捡钱,结果跟随者太多,被后来者推到踩伤,无奈住院损失星空币7

神灵?刃甲绿杖红杖看情况选吧,总有一款会让他高兴
祸灵梦 发表于 2011-5-23 13:24

红仗是噩梦,有刃甲不F你,绿杖也就保命,大不了咱换个人A

[幸运际遇] 祸灵梦回家路上碰到小红帽,用糖果诱骗回家,改变了小红帽被狼吃掉的命运,获得童话协会的星空币10奖励

红仗是噩梦,有刃甲不F你,绿杖也就保命,大不了咱换个人A
singlelove214 发表于 2011-5-23 13:31

红杖是杀他,刃甲不是你F不F的问题,是只要你血一半以下你就不敢A我,绿杖是神灵已经BKB了你有时拿他没办法

[幸运际遇] singlelove214向妹子借钱,本来想说的是等我取了钱就还你,结果急了说成等我有了钱就“娶”你!结果不仅钱没借成,还花费星空币10做订婚彩礼

红杖是杀他,刃甲不是你F不F的问题,是只要你血一半以下你就不敢A我,绿杖是神灵已经BKB了你有 ...
祸灵梦 发表于 2011-5-23 13:42

有hod你开了刃甲照样敢a你,黄点也不是白加的

回复 14# singlelove214

骨灰正套反套都有用。而且性价比超高。

骨灰正套反套都有用。而且性价比超高。
guiyinbu 发表于 2011-5-23 13:56

也有道理,不过我顺风就直接速hod了,逆风,两护腕更有用

我的神灵一般都是骨灰盒、假腿后直接鬼手。支配前期的性价比真的不怎么样、、前期我会主升被动,法球看情况加、、话说出了鬼手神灵的DPS和耐操都上了一个层次

回复 23# traxex
我的神灵也喜欢假腿后鬼手,顺的话先鬼手,鬼手完了出支配。
2技能一般也就一点,骨灰对神灵来说还是有必要,一个是回魔一个是不用在安全的情况下浪费魔来回血。

神灵的核心是前期高爆发吧。。。

232136比较靠谱吧。。。前期2效果明显。而且你抓人,没有2很难带出3的。。当然了,现在大招虎了

[幸运际遇] sjs1997获得全勤奖星空币2

双拳转骨灰貌似效果一般吧。。我宁可出双拳套。神灵不是一个特别亏血的英雄。如果真亏血了骨灰那点也不够补充。当然你拿他烧人另算。还是高血量高DPS王道一些吧。。

评分

traxex -10 三连、、、

232136比较靠谱吧。。。前期2效果明显。而且你抓人,没有2很难带出3的。。当然了,现在大招虎了
sjs1997 发表于 2011-5-24 21:07

话说乃这是三连啊,小心被雷劈哦
2技能点一点或者两点其实都可以,至于前期抓人的时候,不是力量型的话,不开2足够了,主要是避免被技能反杀,在对面跑远是用手动法球点,足够单抓。话说我打了局骨灰,也觉得还是护腕好。个人更习惯护腕。

。。。这讨论的,我只打2号位的。。。。神灵其实一般情况下不要红血对A,对面不是一个人除非单抓