您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 《车轮之国 悠久之少年少女》汉化正式发布![更新1.1补丁]

原帖地址:http://okhuoyanyan.blog.163.com/ ... 599820115675330891/

大家好,我是风铃汉化组的组长:huoyanyan

非常高兴我们又(?)见面了,这次带来的是已经坑了一年多的游戏《车轮之国 悠久之少年少女》,首先,必须感谢众多曾经支持过本次汉化的大大们,没有他们的努力和付出,这个游戏也不可能汉化完成。

特别感谢最初开坑的宅结界汉化组,那里是一切的开始。

主催:huoyanyan

法月线
初翻:风铃
校对:小宫

灯花线
初翻:PINKDEVIL
校对:~幻化メ魔翼~

夏咲线
初翻:漆黑之牙
校对:漆黑之牙

璃璃子线
初翻:keaneq
校对:竹準

三广线

summer_vacation

nagumo

修图
翻译:风铃
修图:AWL、夜光、HY

程序:AYA、huoyanyan

后期
担当:左岸清河(CHAM)

测试:
melon面包、少年行、KΟiの季莭、山本逸、Zelo Balance、jackkou623、左岸清河(CHAM)、皮尔、大魔导师PW、Kira、╬蕭﹎蕭灬、huoyanyan(或许还有遗漏,请直接PM告诉我~)

看到这一长串的人员列表,心里面真的有种说不出的感动。再次,感谢各位了!认识你们真的很快乐~~

下面,有请本次游戏的整个后期担当CHAM说几句话,没有CHAM的辛苦,这次的测试肯定还将拖延更长的时间:

我是CHAM。受组长的委托,我在这里写一篇短文谈悠久后期的经过。当初接到这个工作的时候纯粹是考虑到想要早点玩这部续作。拉进来以后就被坑了。弄完法月的文本以后就忙些测试,脚本修改什么的……
当然,悠久的拖延我个人也是有责任的。因为懒(某H:于是这次慢了真的不是我的责任~~),因为想做别的,并没有把这件事放在第一顺序,总是拖到最后一天的期限才完成(笑)。

不过现在很高兴看到悠久已经汉化的差不多了。我想已经应该没有太多影响游戏体验的东西。所以就是这样。

谢谢几位组里工作积极出力很大的人员。

以上。

最最后则是关于这个游戏的汉化信息:

本体地址:
http://u.115.com/file/dn4riyqg#
http://u.115.com/file/e60gqbsi#
感谢poztive分流~~

汉化版本:1.1
使用方法:把补丁全部覆盖到游戏里面就行,运行yukyu cn.exe启动游戏即可。
已知BUG:别替换字体,否则会出BUG。(此BUG不会修复)

1.1版修复内容:
1、菜单乱码
2、各种漏翻(含H)
3、修正图片

补丁下载地址:http://u.115.com/file/clsscua8

游戏更新及BUG反馈地址:http://okhuoyanyan.blog.163.com/ ... 599820115675330891/

风铃汉化组

PS:欢迎转载,但必须保留以上文本,不论任何情况。

另外给个本体+特典iso地址:http://wjy.xunlei.com/d/PDZXSMUGDPEO?cachetime=1308811658781

10L汉化组大大现身:
感谢各位支持~~~汉化组开了很多新坑哦~~有兴趣跳坑的来这里看看吧:
http://okhuoyanyan.blog.163.com/ ... 5065085083095074092
图片看不到。。。抢坐沙发 感谢楼主分享

啊啊啊....这个汉化都出了....
攒好多了啊....

无图版+1
另,感谢巨巨转帖

看上去不错,顶一下 支持汉化!

我忘了浏览器缓存里有了,以为我能看到你们也能,现在应该可以了

汉化的必须收藏~~~~~

虎牙妹的转帖么,虽然咱不玩游戏,看在乃的面子上,还是顶你一下

感谢各位支持~~~汉化组开了很多新坑哦~~有兴趣跳坑的来这里看看吧:
http://okhuoyanyan.blog.163.com/ ... 5065085083095074092

表示无语 我连向日葵的少女也正在玩的说 这个就汉化好了

回复 10# huoyanyan

哇,汉化组大大出现,我是不是多此一举了,大大是来自己发帖的吧(大雾)

近距离膜拜10#的汉化大大,感谢你们!

以前装过汉化版的,不过没怎么玩,那个是不是不完全的?

终于汉化了呀

冒个泡,顺便支持汉化了~~~

来支持汉化~支持汉化的大大们~

原来汉化出了这么久,6-6啊,撒花庆祝,汉化人员辛苦了。

回复 12# sqbplayer

然后你果断被大大无视了

看样子我又得清理硬盘了

回复 22# 545721044

楼上的伙计看来我也和你一样,为新鲜的中文版GAL血液的注入干杯

支持一下........

感谢分享啊

汉化作品,先顶了再说

AB社的另一个佳作呐

[幸运际遇] 不爽突然把星空币抛向空中,结果找不到了,损失星空币15

高等人什么的..完全看不懂啊

沒想到這個也漢化好了阿= =
之前才剛看到而已呢