楼主: leozx

[原创] 汉化应援!BALDR FORCE EXE的游戏安装及战斗操作说明(陆续更新)

谢谢lz,支持汉化
來看個操作說明!!!
摸了一会,正晕着……
很黃很暴力很期待
启动游戏遇到些问题。。。黑屏然后弹出。。没有任何报错。比较头疼
超感谢楼主,对操作头疼
新汉化游戏,不错,不过安装还不太会,来学习下
下载  回帖  这是素质问题
ACT部分挺好玩,也有点小复杂。
看看 ~~~~ 谢谢楼主
支持~~~~~~~~~~~~~
趁着暑假补一下这个游戏吧
只能说支持了,只懂一国语言的悲哀。。。
72小时上浮,新手表示压力很大
这么费事吗,玩的时候真没感觉到
正在下期待中。。。。
I;ve been experiencing some problems with the game........ I used app to open it in simplified chinese but it give random codes when I play the game

回复 79# ~vlsm~

This is  simplified chinese version,so you don't have to use app to open it.(if you use simplified chinese system)
You should just open the game directly,so that you could escape from facing some unexpected problems.
Besides,if your system isn't simplified chinese system,you may try to use app to change the language to simplified chinese instead of japanese.
I had just misuderstood what you said.I am sorry.Let me think a while.

Have your computer installed the  simplified chinese word stock?May be that's a possible reason.
貌似方向手柄默认由摇杆,不能十字?
潜水72小时?
这游戏里面设置好像没窗口化啊。。
坑爹啊..  竟然在小键盘上..
[幸运际遇] yyfzero根据调查发现你拥有穿梭宇宙的能力,命令你马上捉拿宇宙盗贼J君,为此特点发给你补恤金星空币18

坑爹啊..  竟然在小键盘上..
z348267192 发表于 2011-8-6 03:05

可以用十字键操作的
看这里19楼
http://bbs.seikuu.com/thread-56920-1-1.html

潜水72小时?
这游戏里面设置好像没窗口化啊。。
pf67 发表于 2011-8-6 00:42

http://bbs.seikuu.com/thread-60715-1-1.html
看看这帖问题汇总第五个问题吧,XP和WIN7的都有说
终于会装了 谢谢啦
求招式的出招方法
看看!!!!!!!!!!!1
根据你与敌方距离而判定近远?
回复 1# leozx

这个游戏的操作是....
回复 86# 704721339

小键盘控制方向,按ZXC出招嘛。。认真点看帖吧。。
哦- -如果是72小时的就当我没说话