楼主: yyfzero

[原创] BFE武器开发需求表中文版(修正版)(-。-)

手苦啊!!!!
如果我那张TF卡没丢我一定要发个全线+全武器存档上去,问题是我现在连游戏都丢了·······
可怜我搜寻了N遍还没找到的3张CG,又完蛋了·········
有了这个就方便多了,copy下来。。。
很多武器都MASTER了还是有些没开发出来
[幸运际遇] eye搞基失败,失去星空币15

这个很不错 不知道武器怎么出 还真麻烦
多谢lz分享,想请教一下有没有什么一周目里比较实用的连段……
[幸运际遇] yyfzero 意外得到了一束百合花,然后被路过的女孩收购了,得到星空币19

回复 155# crimson89
因为我不清楚你一周目里练了什么武器,所以不好说呢

猥琐点的打法就是normal dash的冲刺武器都装导弹类,一周目大概很多人都是这么打

自嚎点的就是近战空连,不过不好上手而且对武器种类和等级有需求,对一周目应该用途不大
这里有点空连教学http://bbs.seikuu.com/thread-62292-1-2.html
感谢分享~~~技能没搞懂的说
感謝阿。。。
正求找不到怎開發
好物啊,正对武器开发挠头呢
武器老是出不来,都连不成一套
原来潜水时间太长也不能看那。。。。--
额滴神。完全天数{:1_765_1:}
谢谢你的发言` 非常有意义

圣王www.dushupu.com
感谢分享!!对他的系统还是一知半解
不错 为了这个表也一定要回复一下~
這一篇感覺頗有幫助的,感謝樓主
玩的略伤  有开发图太好了
{:1_770_1:}武器老是不知道怎么开发郁闷啊
找了很久呢,多谢分享
回复 1# yyfzero

谢谢楼主了,正在攻略这个游戏
学习了~
中文和日文好难对
楼主的帖子挺好
有没有wiki方面的有关资料,基本上稍懂日文就能看懂了,希望出来配招的心得
有没有wiki方面的有关资料,基本上稍懂日文就能看懂了,希望出来配招的心得

评分

yyfzero -10 不但复制旧帖还连续两次,卖萌啊

您已潜水72小时以上,不能浏览本帖子,请回复后再刷新本页!

评分

yyfzero -4 请别复制系统提示

*   *   *   *   
           *     * *     *     
          *  ★   *  ★   *   
           *      ★     *     
    >>>------I love you!   ---->
             *         *      
               *  ★ *      
                *   *         
                 * *         
                  *

评分

yyfzero -4 love不是在这里表达的

回复 1# yyfzero

看看

评分

yyfzero -4 请认真点回复

看看这个如何。毕竟武器分支太多,还是要张表才有效率
感觉BFE开发武器都是隐藏的,具体什么条件不清楚,果然跟BS有年代差距,旧作品的缺点是新作品前进的动力
=.=好了...有武器列表了