楼主: yyfzero

[讨论] 对于目前本区(已/将)出现的问题的汇总,对游戏有疑问的请进来

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] tw0664误下带毒GAL GAME导致硬盘损坏,为了找回珍藏的无数CG花费星空币15修复硬盘,可悲~可悲~~

不知道為何可以玩了LOL.....

而且是掃毒有開的狀態....

沒映像有沒有重開電腦過....
看到补丁 过来下载
[幸运际遇] rong111被小月月看上,获得网友同情的捐款星空币2

很好的介绍啊。多谢了

[幸运际遇] 上帝说:“要有光。”于是便有了光;上帝又说:“要有jim20503。”于是便有了jim20503。上帝又说:“要有星空币。”于是jim20503得到了星空币30~

http://imageshack.us/photo
用的是繁体xp 32位元的
但日文版用app运行没问题
[幸运际遇] yyfzero在等待人工学园的汉化补丁过程中,不止不觉耗近了身上的星空币15

回复 36# jim20503

你把汉化补丁打在了游戏文件夹那了么
或者你试试用APP设置简体中文再打开,说不定繁体抽风?
也碰到怜线的融合结局跳出了……
貌似潜水过期了{:6_364:}
出错了。打开游戏黑屏~~~
进来看窗口化问题
怜线 13章 融合跳出BUG好几次了
回复 42# jlxin1
{:7_477:}看Q10下载修正补丁
72小时了,看看有没有需要注意的地方
回复 45# pk999
你的这种情况很少人遇到- -你可以另外发个主题帖问问
潜的久了就出来冒个泡
Q11:小光的道具H死哪里去了?
A11:关于小光的X药:
      Alsy(xxxxxxxxxx)  22:38:56
         根本没有问题……问题是那些想走近道读档H的坟蛋。

徵人測試日版走近道讀檔拿H道具
看看是否是漢化版才有的BUG

[幸运际遇] yyfzero成功发现水晶鞋,进献王子,王子奖励星空币2

回复 48# whaleboss

{:7_480:}这挺麻烦的。。要搞个纯正日版才能保证是否完全准确。。
我刚刚去搞了个1.10日版补丁装了,还原成了日版(全道具已获得)
然后读我当初4周目后走光线的存档,发现还是不能抄近路
不过这版本毕竟是汉化版打上了日版,我不能确定纯净日版是怎样
我想看看常见问题,谢谢
回复  whaleboss

这挺麻烦的。。要搞个纯正日版才能保证是否完全准确。。
我刚刚去搞了个 ...
yyfzero 发表于 2011-9-9 20:53

重新下載L大發的遊戲iso檔安裝就是純正日版了
http://bbs.seikuu.com/thread-56879-1-1.html

不過
既然還原漢化版還是有BUG的話
我猜應該就是日版也有相同問題了
[幸运际遇] yyfzero发现被囚禁的少女,以此要挟犯人,获得封口费星空币12

回复 51# whaleboss
我知道重新下载就行,不过不想再拖下来了{:7_480:}
也许的确是原版就有的问题吧,的确这样也合理点
有问题来看看怎么回事
汉化补丁 360报木马,是否能信任?
回复 54# lz85551213
放心吧没问题,原版补丁就是会出现那警告,360对汉化补丁过度敏感
请问压解码是多少?
= =
对不起,是我没仔细看帖,求删掉。
非常抱歉。
[幸运际遇] yyfzero早上狗狗在床下拉了一大坨屎,踩到了,不过主人弥补星空币11~~

回复 57# 诺森德的雪
{:7_480:}嘛,你能找到答案就好了,删掉就不需要了
回复 58# yyfzero

我现在才看到这贴- - 我可不是空挥狂- - 只是被你某贴误导了- -
回复 59# AJZ
我没叫你空挥狂而只是叫你空挥君而已{:7_497:}
只在乎曾经空挥,不在乎其中缘由{:7_497:}