楼主: yyfzero

[原创] BFE汉化版攻略(全6线攻略完毕,欢迎推妹)(现有DOC下载版)

頂下,自己摸索好慢....
[幸运际遇] 东日流被妹子告白,花费星空币6请吃饭

有攻略还是方便的~比较节省时间
[幸运际遇] jy1112296见到姬宫大人,获得百合协会奖励星空币3

通了一遍游戏,完全不知道怎么选择啊!还好有这个

回复 1# yyfzero

潜水太久啊啊啊啊啊啊
[幸运际遇] gyfate拥有了大叔之魂,得到“大叔攻拯救世界协会”的奖励星空币24

通了四线,还有两线无法进入,特来求攻略
回复  梦の最终章

嘛- -觉得战斗难就开very easy厨招吧- -除非你大部分实用武器都巧妙地维持在低级水平 ...
yyfzero 发表于 2011-8-7 20:34

介个嘛...一般都是打NORMAL的说...月菜最后一个机体打完

省2管多血居然木有奖励= =害我打那么多遍桑心的说...
{:4_169:} 你推荐几个连续技怎么样
还是有攻略比较方便
正好通到这里,不知道怎么进下一条线了。。。
呃。。。。。。。。。为了汉化攻略而来
怎么我打不出怜的??我把上面的结局都打爆了喔~……
回复 160# xiaoes

你是进不了怜线么?
你肯定你已经通掉前5人的结局而且开始有下潜到聊天室、大声叫,之后去找怜么?
{:4_182:}攻略? 哼哼   我还是快去下游戏吧
回复 1# yyfzero

卡在第5路線怎麼跑都跑不進
回复 163# gdgdgdboy

第四章你有做到
检索LV2档案时,选择检索八木泽(关键)
吗?

第五章的时候必须做到
5章 入侵
      战胜八木泽
      战胜巴杰拉

按理说你进行了前4线后只要做到以上条件就能进巴杰拉线的了,看看你有没有遗漏
又3天过去了。为了看这篇,不得不水一下。
各种推倒!~!{:7_464:}
72小时了, 又要回复了
终于有中文攻略了啊,支持一下
[幸运际遇] gtwzero玩galgame过度,导致眼疾,看眼失去星空币10

我想求个修改器。。。。。。这要求过分吗???
[幸运际遇] z348267192听音乐听着听着得到了菅野洋子大神的庇佑   写出神曲得到星空币19

您已潜水72小时以上,不能浏览本帖子,请回复后再刷新本页!
我晕啊   不是吧...   我只是想查查攻略..
回复 169# gtwzero

算了吧孩子- -开very easy都打不过的话,下载个全开档拿LV3武器然后严格按照攻略说得顺序去打吧,不过会少很多乐趣
表示每个人物总差一个结局的飘过
攻略还是很有用的
多谢楼主。。。。。
非常感谢啊……因为这个游戏有鬼畜情节所以玩的提心吊胆的= =
很感谢,不用乱找了
看看再说把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看下攻略 中文版的支持
终于找到了…………………………
[幸运际遇] xiaoes组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了星空币4

回复 161# yyfzero

5线全过了~~~读错档了~……现在已经出来了~~