您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 海猫鸣泣之时散Episode8汉化补丁V1.00下载

海猫鸣泣之时散Episode8「Twilight of the Golden Witch」
汉化补丁V1.00
115提取码:e65fs8u7#(欢迎大家分流)
制作组:MMR六轩岛调查队
使用方法:
覆盖进游戏即可,有EP5-7的汉化补丁的同样覆盖即可运行
于是因为EP8的系统较为复杂加上本身还有K1给大家带来的一点小礼物的原因,所以最后测试时间略长了点,大家久等了。(小礼物是啥还请大家通关EP8)
有BUG请即时汇报,有疑问也欢迎回帖到:http://tieba.baidu.com/p/1188304818

这里请允许作为我个人的主观说法稍微说一句:
无论最后看完EP8你觉得失望也好,满意也好,哪怕你连看EP8的动力也没有了,请不要忘记这几年以来,海猫曾经给你带来什么。
作为我个人,我坚信,我这包含中二与成长的高中的追海猫并且参与汉化组工作的3年,是没有遗憾的
于是汉化组的各位和我一起工作的成员们辛苦了,同时最后内测的几位苦力(笑)们,即使你们最终没法在游戏的汉化组Staff中出现,也对你们表示衷心的感谢
当然也感谢和我一起追海猫的各位玩家们,特别是当年还曾经和中二的我论战的过那些人,有你们陪伴的这些年,很值
-------------Solar Faith

最后附带部分汉化组成员的感言:
前原K1:大家不要在里茶会一结束就关窗口哦!
Fancia.葵:黑EP8的都给我滚出去跳日本海压猫箱!
妖怪绅士W:按家族辈分的排位,我是朱志香DA☆ZE!有没有朱志香党啊?
Solar Faith: 妈妈,@我不想写脚本了@写了N个小时的脚本@我都要崩了\
火海时代:请用管理员权限运行游戏...
那迪奥尔:
芙兰朵露·恋:妈妈……我终于完成了…………约定……(倒
蜜菜:秃骑士回老家!
灼眼の南:胶布最高!
专业签约使馒馒来:姨皮8汉化版终于公开它的庐山真面目了,记得在此之前我有想不少朋友放过烟雾弹误导你们【喂。希望看到这个惊喜的真相的时候诸位不要怪罪我【士下座

转贴自:http://tieba.baidu.com/p/1188304818
如有侵犯请pm删除

评分

hbwhxsm + 10 精品文章

[幸运际遇] 加亚西跟随RP帝后面捡钱,受RP帝影响RP大爆发,捡得星空币3

给张图啊,这游戏画风好像很旧

支持汉化~~~
~~~~

支持一下 8个字 啊8个字

为什么我又无缘无故七十二小时了

是男性向还是女性向?。。。。。

终于到结局了  晚点就是等动画发布了

海猫...4之后还么完呢

ep8么??!!汉化出了么?那得赶快下了啊~~~~

该死的72小时

评分

hbwhxsm -10 文不对题

好东西一定要下的说。

给张图啊,这游戏画风好像很旧
加亚西 发表于 2011-9-1 11:18

画风神马的不重要~~这游戏不是靠画风的~~

[幸运际遇] 飓风过境,fgn钱包被吹飞,损失星空币10

海猫也终于完结了吗......有点寂寞呢。汉化组的大大们辛苦了

[幸运际遇] h332199410烧纸钱时将真钱混了进去,烧掉了星空币1

这个游戏又听说过但是没玩过,看看

谢谢LZ啊,好东西!!!!!!!!!

我手机浏览纠结死了

支持,赶快过来顶~

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的是坑啊不知道那几个密室怎么解决。。。难道要用鬼神说???

好游戏啊好游戏啊好游戏啊

好游戏啊好游戏啊好游戏啊好游戏啊

海猫好作品啊= =话说 本体该到哪里找啊 = =

看了動畫意猶未盡阿......
只作到EP4而已,之後就要來蒐遊戲了..