楼主: 无言的坂井

2CH汉化组第一弹:妹調教日記~こんなツンデレが俺の妹なわけない~

关闭 [复制链接]
回复 30# 无言的坂井

{:7_406:}吾辈完成的所有坑都是靠这个:http://dictionary.goo.ne.jp
{:7_484:}至于你用不用……反正吾辈是用了。

用日语解释日语,这样提高也会比较快。
居然要做这个
在下除了膜拜没别的了{:7_489:}
回复 31# alsy

其实我指的是实体书。。毕竟以后上课可能要用。。{:7_462:}
    嘛。。不用钱还是要谢谢A大{:7_468:}
回复 33# 无言的坂井

{:7_480:}不客气……其实吾辈没有实体书。上课什么的……脑补吧
回复 32# jch1234

没错{:7_462:}

会先汉化true end那两条线。。撸管子想看H的就先不要期待比较好{:7_452:}
路过支持了,期待早日汉化
回复 34# alsy

A大是自学成的么。。。

膜拜。。。其实我看教科书时就觉得很dt。。。竖排的字{:7_451:}
剧情和结局都让人纠结了半天,就只有唯一一个治愈的结局,结果还是不爽,刚开始玩的时候结局是BE,郁闷了好久。{:4_183:}
[幸运际遇] qicong1幸运的在路边发现星空币13~~~

话说这是GAME? 很期待啊
坂井君你淫了,乃第几次翻译这种东西了{:7_497:}
回复 40# 好漫者

其实。。这是第一次。。本来打算翻译you make happy与忽然爱上你的。。但是都被开了{:7_465:}
[幸运际遇] 好漫者被吉祥物萌翻,之后发现丢了星空币10LTB!

回复 42# 无言的坂井

我艹,乃什么时候成版主了,我就下去玩了一会儿东方乃怎么能给我这么多惊喜啊{:7_497:}
回复 43# 好漫者

其实我今天下午就在搞游戏介绍的那件事。。。这么晚大师兄还没睡啊
[幸运际遇] 好漫者出门被莫名扇了一下耳光,心情郁闷导致工作时精神恍惚,被扣工资星空币5

回复 44# 无言的坂井

原来如此,你说的惊喜是这个啊{:7_477:}话说这个汉化组有多少人啊,怎么就看到一个帖子{:7_480:}
[幸运际遇] 无言的坂井上课偷吃东西被抓包,损失了星空币10.

回复 45# 好漫者

因为是打算独翻。。还有另一个人的。。不过这人没上过星空。。由他负责程序与改图。。{:7_462:}
[幸运际遇] 好漫者意外捡到大H果照,价值星空币9

回复 46# 无言的坂井

汉化组该不会也是你创的吧,第一弹……{:4_182:}
嘛,坂井君请加油,咱会支持你的{:7_462:}
(这游戏的人设我喜欢,不过不知道鬼畜的CG如何{:7_489:})
果断支持,最近玩的作品都太甜了,想玩重口味的。
[幸运际遇] 为了诱惑小正太,jayhumong购买道具用了星空币7

嗯,传送过来的,果然柴刀是最美的
大爱!!!支持   
表示XE什么的最喜欢了
{:4_161:}总之,加油吧
前来膜拜汉化巨巨,坂井君加油吧~
妹控表示泪流满面,大神靠您的了
以前乃说过想做点工作……现在居然就真的上了……还是个人……= =
膜拜一下
汉化组v587!话说这游戏就俩女主?略少啊……
期待断头线的汉化。
居然开坑了,还以为没指望了,期待~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
支持汉化 期待中{:4_161:}
好久没登录。。。居然还有号。。